АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 111 страница 120 из 934

111

foot написал(а):

А еще лучше машинки, гоночные.... Вообще отлично будет:))))

Точно! А это мысль, нужно подумать.  Можно врубить, например, пятую передачу и всех гостей на 10 кругов обогнать)))))))))))))))))))))))))))

basyakaka написал(а):

Я думала, что покажут старичков на гастролях, а там все Бузова и Тори С Расселом куда-то едут((((((((((

Сдаётся мне, что их спецом на гастроли на отдельной машине повезли, всех на поезде, а их на автомобиле.  Что бы они за жисть поговорить успели)))) Эфиры то нужно чем то заполнять.

112

эма написал(а):

а кто еще из бывших участников навыставлял столько фоток в инете?))))

Тэсс_М написал(а):

Беркова!

А про Эрику скромно промолчим? :P

А вообще я зашла почитать форум и даже не глядя на календарь поняла, что выходные близятся.
У нас как выходные, так очередной забег начинается. :D
К Олимпиаде что-ли готовимся?

Всем доброго времени суток.

113

basyakaka написал(а):

Ээээ, девушка, а кто нам ночники писать будет?))))) Побежала бы она..

Бася, да ну его на хрен, это болото, когда такой мужик рядом))))))))))))))))))))

114

Светик написал(а):

Что бы они за жисть поговорить успели))))

Мож надеялись драчку какую заснять((((( Суслик в истерике, Тори в неадеквате, Рассел читает рэп на 5 языках(((( Не получилось(((((

115

Светик написал(а):

когда такой мужик рядом))))))))))))))))))))

Вот вся надежда только на мужа))))))))))))))

116

Татка написал(а):

У нас как выходные, так очередной забег начинается. 
К Олимпиаде что-ли готовимся?

Танечка и не говори, ноги уже до ушей стёрли, вот соображаем какую бы технику под енто дело приспособить, а мож хоть ишака у Расела напрокат взять, всё легче)))

117

Светик написал(а):

а мож хоть ишака у Расела напрокат взять, всё легче)))

А мож лексус у Водонаевой?)))))
Нет, думаю, что понадобится тяжелая техника - танки, бтры)))

118

Светик написал(а):

вот соображаем какую бы технику под енто дело приспособить,

Галочка!
Да на выбор можно любую.

[взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Но чувствую, если наши забеги не прекратяться, то закончится вот такой техникой.[взломанный сайт]

119

basyakaka написал(а):

Вот вся надежда только на мужа))))))))))))))

Ну зачем же сразу радикальные меры принимать? --
Прям уж и помечтать не дадут  :sorry:   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

120

Светик написал(а):

Прям уж и помечтать не дадут

Ты эт брось... Мечтать... Мечты-то СБЫВАЮТСЯ - каждый день ТНТ (да еще ГАЗПРОМ, кажется) об этом говорят... Вот так помечтаешь о чем-то втихоря... а оно бац и без всякого предупреждения сбудется))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)