АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 101 страница 110 из 934

101

Светик
Привет!!! А еще лучше машинки, гоночные.... Вообще отлично будет:))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я вот посмотрела... Маловато фоток, кумир выставил... надо еще. Есть же ж что показать!

Надо детальные фотки выложить, помнишь как пазлы собирали:))))))))

102

foot написал(а):

выучиться она, а будет ли работать по этой специализации??

Ну где-то же она все-таки будет работать! Конечно, сразу место ген. директора ей не предложат, но начиная с небольшого (например, помошника менеджера, администратор и т.д.) - при её хватке и напористости все может получиться. Во всяком случае Солнце явно не политик, не психолог и не бизнесмен.
В способности Солнца к языкам - тоже не очень верю.

103

Ксана написал(а):

Ну где-то же она все-таки будет работать! Конечно, сразу место ген. директора ей не предложат, но начиная с небольшого (например, помошника менеджера, администратор и т.д.) - при её хватке и напористости все может получиться.

Основной вопрос - когда??? Просиживая штаны на ДД, какой толк от всей этой учебы???

104

foot написал(а):

Основной вопрос - когда???

Что-то я сомневаюсь, что предоставив старичкам бесплатное жилье,  показывая их народу 2-3 раза в неделю, им еще и з/плату будут платить, как прежде! Да и т.н. "гастроли" скорее всего сократятся или вообще прекратятся. Сколько же можно слушать про "баб-баб", 15-клевых и другие нетленки! А кушать-то по-прежнему хочется...

105

Светик, спасибо за ночник. Я думала, что покажут старичков на гастролях, а там все Бузова и Тори С Расселом куда-то едут((((((((((

Светик написал(а):

Первым поёт мальчик из Молдавии. (Блин, такими темпами там скоро будут одни молдаване).

Есть у меня предположение, что Молдавским строителям ТНТ сильно зарплату задолжало. И в качестве компенсации предлагает им работу в периметре...

Ксана написал(а):

А кушать-то по-прежнему хочется...

Если бы старичков перевели на "самоокупаемость", я бы очень порадовалась - все таки реальная жизнь, хоть и под пресмотром ТНТ. Но это вряд ли - Степа и Рассел тогда бы ни за что из периметра не выехали... Да и Зайцы...

106

basyakaka написал(а):

Степа и Рассел тогда бы ни за что из периметра не выехали... Да и Зайцы...

Так может их уже не особо и спрашивают? (Рассел  - не в счет, здесь особый "тяжелый" случай).

Отредактировано Ксана (2007-10-12 19:39:37)

107

basyakaka написал(а):

Если бы старичков перевели на "самоокупаемость", я бы очень порадовалась - все таки реальная жизнь, хоть и под пресмотром ТНТ.

Вариант конечно хороший, но где тогда  та драгоценнейшая халява, к которой привыкли все домовцы?? Не будет ее. Если так будет, то Степа, да и Зайцы те же,вместе с Рассолами откажутся нафиг от такой перспективы перезагрузки и будут дальше просиживать штаны в периметре на обеспечении ТНТ. Насчет Солнца не знаю...

108

Svetl@n@ написал(а):

Доброе утро, извените что исчезла, сломала правую руку, печатаю медленно.

Ну вот, и пропажа нашлась))) А то, я уж переживать начала. Человек нас так долго искал, а я его с ходу Китайской грамотой оглоушила))) думала, совсем спугнула))
Svetl@n@, поправляйтесь и возвращайтесь. Печатать можно научиться и одной левой. Я это не по наслышке знаю))

лилия написал(а):

то, что солнце внешне не красавица и не подходит по эталону красоты для современных мужчин, это факт.

лилия написал(а):

но все мужчины реагируют на нее одинаково в реале - фу, уродина,

Позвольте с Вами не согласиться. На вкус и цвет... как говорится. Солнце очень привлекательна и обаяния у неё хоть отбавляй. И сексуальности хватает, при желании. И уж уродиной её даже с натяжкой не назовёшь.
Она как и каждый человек, может быть чертовски мила, очень даже красива, сексуальна..., а бывает и обыкновенной.  Мне кажется это зависит от какого то внутреннего состояния. Впрочем как и у всех.

лилия написал(а):

ЛЮБОЙ мужик не раздумывая обменял бы солнце на водонаеву и кривозуб. тут поневоле засомневаешься, а зачем тебе такая как солнце, если есть такая как боня, пися, зуб и т.

Во первых, далеко  не любой мужик. Может быть тот, которому перепихнуться срочно приспичило. Но такой мужик и на хрен кому то приличному не нужен. Разве ж это мужик, который кроме голой задницы и сисек ни чего не видит.
Во вторых, читала много отзывов от представителей мужского пола, которые волей случая оказывались на концертах ДД, что Солнце им понравилась больше всех перечисленных пись, бонь и т.д. Что есть в ней что то такое, что притягивает.
И в третьих, мужчин в основном притягивает женщина - загадка, что в Солнце тоже присутствует, на мой взгляд. А писи, бони и иже с ними открыты во всех местах. Там не то, что загадку, даже маленькую детскую шараду не пристроишь.

эма написал(а):

но от проекта получил то, зачем приходил, девчата теперь за ним табунами, и Димон от этого тащится)))

Вы действительно считаете, что ДД может дать что то положительное?
А табуном за Димоном я бы и без шоу побежала. Эх, где мои ..надцать лет)))

Тэсс_М  :kiss3.gif:
Муммичек, что то ты сегодня подозрительно весенне-романтическая)))))

109

31.93%
Лидер голосования 
№224 Геннадий Джикия 

26.08% № 70 Сэм Селезнев 
24.06% № 98 Рустам Солнцев 
11.03% № 228 Семен Фролов 
2.38% № 14 Степан Меньщиков 
1.51% № 118 Руслан Проскуров 
1.21%№ 250 Константин Костюк 
0.9% № 238 Михаил Подоров 
0.6%№ 251 Артур Лагранский 
0.3% № 208 Александр Гобозов 
----------------------------------
Вы только посмотрите, что за прелесть((((((((( сегодня смс-голосование. Народу надоело любить Семена, теперь народ любит Гену и еще немного Сэма.
Вот у девушек всегда все ясно - 3,5 года в лидерах или Солнце или Бузова. пару раз прорывались с подачи оргов Брня и Водонаева... А у парней... Народ всякий раз решает для себя сложнейшую задачу - кого же я теперь люблю? И решил народ, что Гена облагороженный классической литературой и есть его кумир))))))))))))))

110

Светик написал(а):

А табуном за Димоном я бы и без шоу побежала.

Ээээ, девушка, а кто нам ночники писать будет?))))) Побежала бы она...  girl_hospital.gif

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)