АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 91 страница 100 из 934

91

кадис написал(а):

о как?...это он на Одноклассниках сексом со всеми подряд занимается?...ну если Степку переплюнул...мама дараХая...

я что-нибудь писала про секс?))) Степа большой любитель с поклонницами переписываться и знакомится через инет))
и плохо ничего в этом нет...

92

кадис написал(а):

И Вы точно знаете, что он этого хотел?...а может просто хотите, чтобы он этого хотел?

а кто еще из бывших участников навыставлял столько фоток в инете?))))
вообщем  мне все равно до этого... просто ответила на Ваш пост касаемо девушек)) дальше обсуждать неинтересно)

93

эма
А вы не задавались себе вопросом, со всеми ли этими девушками Димка начала общаться после проекта??? Может быть эти люди его знали еще до проекта, когда широкой массе зрителей он был неизвестен?? Там же вроде даты не пишется, когда пользователь был включен в список "друзей"

94

Девочки, простите меня..

:lol:

эма написал(а):

Беркова!

:P

95

эма написал(а):

А что, красивые фотки, хорошего качества, почему бы их не выложить??? Или там фотки выкладывают только участники реалити-шоу??

Тэсс_М написал(а):

Беркова!

:lol:  Да там не фотки в основном, а видео кажется:)))

Отредактировано foot (2007-10-12 18:17:41)

96

foot написал(а):

Да там не фотки в основном, а видео кажется:)))

Требовать с Димы еще и видео- это кощунство.

Милена
Загляни в личку, пожалуйста.

97

Приветствую всех!

foot написал(а):

зачем ей все эти дипломы??? ... Потому что, если она не работает по этим специальностям, то знания теряются... проще определиться уже и выбрать какую-то область, в которйо она хочет работать, и углубленно заниматься ей.

А мне кажется, что именно это она сейчас и сделала - выбрала то, чем хочет и, надеюсь, сможет заниматься.
Предыдущие курсы - Школа бизнеса и политики - явно не её, плюс  потерянный год. А вот с окончанием новых курсов у Солнца может появиться реальный шанс совместить свои возможности (напористость, умение при желании найти контакт и задружиться с людьми, знание и связи в артистическом мире и т.д.) и свои интересы - работа в интересной для неё сфере, тусовки, кочевая-гастрольная жизнь и т.д. Я как раз представляю её в качестве администратора какого-нибудь артиста, группы и т.д. Заодно будет использовать возможность проталкивания своего творчества.
Только Марсельку жалко, будет все-время один.

Отредактировано Ксана (2007-10-12 18:35:53)

98

Всем привет!

Вы всё ещё бегаете? Я вот что подумала, мож нам велосипеды приобрести? Хоть ноги страдать не будут. А то вон удача то нас совсем покинула, как бы чего не случилось.

--

99

эма написал(а):

Я вот посмотрела... Маловато фоток, кумир выставил... надо еще. Есть же ж что показать!  :P

Тэсс_М написал(а):

Требовать с Димы еще и видео- это кощунство.

:lol:  :lol:  :lol:

100

Ксана написал(а):

А мне кажется, что именно это она сейчас и сделала - выбрала то, чем хочет и, надеюсь, сможет заниматься.
Предыдущие курсы - Школа бизнеса и политики - явно не её, плюс  потерянный год

Хорошо бы конечно было, если вы окажетесь правы. Просто я честно не понимаю, а почему она не пошла на эти курсы в прошлом году?? Зачем ей нужен был пиар в политике?? Я вот вполне Солнце могу могу представить и в роли администратора, и в роли PR-менеджера. Я немножко не о том писала. Хорошо, выучиться она, а будет ли работать по этой специализации??Если учиться ради того чтобы учиться - я смысла этого не понимаю. Единственно ,что мне кажется можно учить всегда - это языки, знание иностранного языка никогда лищним не будет. Но и я языки тоже забываются очень быстро без практики.
Я о том писала, что ей нужна практика в первую очередь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)