И Вы... только слишком добры.
По поводу знания-препятствия, пример. Решаешь бросить курить. Но сил не соберешь. Надо, но вот не выходит... хоть тресни. И если тебе в это время кто-то напомнит - мол, ты разве не собирался бросать - злишься, очень неприятно.
Но ты не отчаиваешься, а спокойно вынашиваешь в себе решимость как плод, здесь внешние подталкивания только вредят.
А потом вдруг - бац - и бросил навсегда, честное слово
О Бороде. Она ведь не просто глупа, а и зла. Когда-то мне пришло в голову такое "красное словцо": посмотрел на человека и сразу понял, что он еще не все сделал подлости, которые ему предписаны...
По поводу кастинга. Дамы видимо не понимают, что после проекта любой м/ч будет с ними себя вести как Миша с Надей - подозревать и ревновать. С самого начала отношений мужчина будет относиться к такой как ко 2 сорту - т.е. как к женщине на время.
Такова, я думаю, несовершенная природа м/ч.
И еще. Можно предположить, что Дашко и ее родителей не устраивает цвет кожи. Подсознательно - возможно - она смотрит на Сэма как на явление временное. Это, с точки зрения оргов, то слабое место, под дых, которое можно попытаться использовать для вздувания скандала. Уверен на все сто, что для Радуги Дашко - абсолютно не вариант, без фот в душе понятно. Конечно его навели, почему бы флибустьеру на досуге не поиграть с "презренной мещанкой"... попытка не пытка. Ее можно "взять" пообещав богатство, здесь и сейчас. Слух например, что Монте-Кристо. А зачем ей, уж год как утонченной барышне - Сэм, который по ночам ужасно пукает и храпит как паровоз? В начале проекта куда ни шло... а сейчас, когда время наступило подлинным мечтам?
А розы ей дарить - только самые крупные, ибо - нефиг
Отредактировано Гуталин (2007-09-28 14:22:03)