АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 811 страница 820 из 901

811

Всем доброго времени суток!

Roofsong написал(а):

Вот только меня, мягко говоря, удивили журналистские выводы, что Солнышко он не любил и находился на проекте ради пиара. Вы Диму намного лучше знаете, скажите, пожалуйста, эти выводы имеют под собой какое-то основание?

А Вас удивили выводы только по Диминому интервью? Там весь журнал в таких "чудесных" ремарочках, как по мне...
На мой взгляд - не имеет. Понятно что пиаром сопровождалось построение отношений на проекте - это неизбежное явление. И более того оно взаимное... Мало внимания к себе Солнце привлекла в период отношений с Димой?

Roofsong написал(а):

Была ли у Димы любовь к Солнцу? Как вы думаете, любил ли он ее на тот момент, когда уходил с проекта?

На оба вопроса я бы ответила - да. Да и он сам на них не раз отвечал и у меня нет оснований ему не верить.

Roofsong написал(а):

Для чего он пришел на свадебный фарс к Тори? Ради пиара?

Вот даже если и ради пиара. Это преступление? Как по мне так лучше уж на пару часиков раз в месяц появится в периметре для него родимого, чем торчать там годами и ничего не иметь своего, кроме этого самого пресловутого пиара...
Во всяком случае, мне думается его просто пригласили. В это, конечно, сложно поверить, что Диму можно воспринимать не только как МЧ Солнца, но и просто отдельную личность, со своими личными взаимоотношениями с некоторыми людьми на проекте.

Roofsong написал(а):

Возможно ли, что у Димы остались какие-то чувства к Солнцу? Возможно ли их с Солнцем воссоединение после перезагрузки?

То, что остались еще какие-то чувства, я думаю - да. Но вспоминается мне ответ Солнца на вопрос Бородиной после разрыва с Маем, любит ли она еще его: "Я не хочу его любить. Это сейчас важнее." Вот, думаю, примерно такое же желание у Димы в виду бесперспективности отношений :( И перезагрузка никак не может дать этих перспектив. На проекте у них не может быть ничего, мне кажется. Да и за проектом - сомневаюсь. Но, вообще, жизнь покажет :) Кто знает, что будет завтра?
ВСЁ ИМХО.

812

MissisX, ПрозрачныйЧеловек большое спасибо вам за ответы.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А Вас удивили выводы только по Диминому интервью?

Конечно нет!!!

Там весь журнал в таких "чудесных" ремарочках, как по мне...

Уху!!! Весь журнал я не читала, но про Диму и Солнце точно!!!
ПрозрачныйЧеловек если Вам вдруг в моих вопросах показался подвох и нападки на Диму - честное слово, ничего этого в моем посте нет. :)

813

Roofsong написал(а):

Сегодня к вам заглянула и не поверила своим глазам. Такая у вас миролюбивая обстановка!!! Сплошная терпимость: даже к участникам ДД и налетчикам - снисходительное отношение))). Приятненько. Даже дышится в вашем поднебесном пространстве легче))),

Здравствуйте, а почему Вы не поверили своим глазам? Раньше на входе у нас гильотинка стояла?...И дышалось сложнее? А можно просто беседовать, не начиная давать оценку?

По поводу вопросов - Вам уже ответили, вставлю свои пять копеек

Roofsong написал(а):

Вы Диму намного лучше знаете

А с чего такие выводы?)))) *это я улыбаюсь* Я конечно понимаю ,что телеки у всех аПсолютно разные, но все ж таки мастер еще по-разному нарезать не начали. Все смотрим одинаковое количество кадров.

Roofsong написал(а):

Была ли у Димы любовь к Солнцу? Как вы думаете, любил ли он ее на тот момент, когда уходил с проекта? Для чего он пришел на свадебный фарс к Тори? Ради пиара? Возможно ли, что у Димы остались какие-то чувства к Солнцу? Возможно ли их с Солнцем воссоединение после перезагрузки?

думаю, ответы на эти вопросы знает только сам Димка.

MissisX
ПрозрачныйЧеловек
Жизнь сложная штука, выскажу тоже свою ИМХУ, она в чем-то совпадает с Наташиной. Все возможно. И жук мычит, и бык летает.  Пока вижу только один вариант, но если ребята захотят быть вмест (именно оба захотят) - то им придется много работать над собой, прежде всего поменять восприятие некоторых аспектов отношений, наладить доверительное общение и прежде всего умение понимать. Терпение и работа над собой.

И просто к слову. Вообще, убивают разговоры о принятии тебя таким "какой ты есть"...такого не бывает! Отношения (если это настоящие отношения) предполагают большую долю доверия и ответственности, а потому надо учиться жить вместе, учиться взаимодействовать. И если хочешь быть рядом, не останавливаться, а пробовать и пытаться, пробовать и пытаться....Те, кто останавливаются... подменяя банальную лень в отношениях громкой фразой "он (она) меня не понимает", обычно разбегаются, те ,кто пытаются и не боятся, как правило в конечном итоге обретают гармонию пары!.

Простите ,что длинно и путано
Всем салют:)

814

Roofsong :) Вот даже если есть подвох. Я не обиделась бы  ;) Пора, наверное, прекращать расшаркиваться при встрече :)

Тэсс_М написал(а):

Простите ,что длинно и путано

Классно :)

815

Тэсс_М написал(а):

Отношения (если это настоящие отношения) предполагают большую долю доверия и ответственности, а потому надо учиться жить вместе, учиться взаимодействовать. И если хочешь быть рядом, не останавливаться, а пробовать и пытаться, пробовать и пытаться....Те, кто останавливаются... подменяя банальную лень в отношениях громкой фразой "он (она) меня не понимает", обычно разбегаются, те ,кто пытаются и не боятся, как правило в конечном итоге обретают гармонию пары!.

Всё правильно. Особенно

Тэсс_М написал(а):

надо учиться жить вместе, учиться взаимодействовать

816

ПрозрачныйЧеловек
MissisX
Да все мы в общем-то триста тысяч раз об этом сказали... Говорено все переговорено...Только не понимаю я все-таки людей ,которые все воспринимают как в пошлейшем любовном романе... Полюбил(а) сразу, со всеми тараканами и таперича любовь до гроба.... Только они чаще всего свадьбой и заканчиваются, потому что очень трудно романтику про *после свадьбы*...очень такая романтика своеобразная, негромкая...
А что касается семейной жизни и взаимодействия, то (может и пошло, но "приплету" классиков) семйная жизнь -"это вам не фунт изюму"))))) Какая же необычная ,яркая любовь была у Ростовой и Болконского, а вот взаимодействовать, доверять, понимать друг друга не получилось. Один слишком горд, вторая слишком юна, зато с Безуховым - пожалуйста...Потому что уже мудры ,потому что уже оба понимают, чего хотят от отношений. Хорошие есть места в эпилоге. Про то, что позволено было в доме и что нет, про то, как они воспринимают свою семью. А для них семья и отношения - главное! и они, несмотря на разногласия, на быт, на детей, всегда находят время высказать друг другу свои мысли ,страхи ,сомнения, поделиться и поддержать, просто уделить друг другу время. Каждый из них знает - там - за спиной надежный тыл.

Тююю, опять заговорилась.

Отредактировано Тэсс_М (2007-09-27 12:59:55)

817

Roofsong написал(а):

Для чего он пришел на свадебный фарс к Тори?

Фарс? А в чем? Торик прикольнулась сама над собой, попросила Димку подыграть, кроме позитива я ничего другого не вижу)))  Добрый день!

818

Вот даже если и ради пиара. Это преступление? Как по мне так лучше уж на пару часиков раз в месяц появится в периметре для него родимого, чем торчать там годами и ничего не иметь своего, кроме этого самого пресловутого пиара...
Во всяком случае, мне думается его просто пригласили. В это, конечно, сложно поверить, что Диму можно воспринимать не только как МЧ Солнца, но и просто отдельную личность, со своими личными взаимоотношениями с некоторыми людьми на проекте.

Когда человек волен сам выбирать занятие для себя и прекращать эти занятия, когда захочется, то можно за него только порадоваться (хотя это нормально для нормального человека). Не жить перед камерами, а представать перед ними от случая к случаю по своему желанию - хомякам в периметре такое даже не снилось...
Вот кто не воспринимал Димку как самостоятельную личность во время его пребывания на проекте, тот и сейчас любой его поступок рассматривает только в связи с Солнцем, а если связать не могут, то поступок такой становится безнравственным и отвратительным((

819

Тэсс_М написал(а):

Да все мы в общем-то триста тысяч раз об этом сказали... Говорено все переговорено...Только не понимаю я все-таки людей ,которые все воспринимают как в пошлейшем любовном романе... Полюбил(а) сразу, со всеми тараканами и таперича любовь до гроба.... Только они чаще всего свадьбой и заканчиваются, потому что очень трудно романтику про *после свадьбы*...очень такая романтика своеобразная, негромкая...

Муммичек, ты знаешь, что я тебя люблю? ;) 
Про после свадьбы мне больше всего "романтика" Катечкиной близка :) К семейной жизни, быту, каждодневному общению предпочтительно для меня относится с юмором :) Да и так оно в общем-то выходит. Все самое сложное уже, кажись, позади, когда пройдены все барьеры, когда научились доверять, взаимодействовать, еще будут, конечно, моменты ключевые - появление деток, их воспитание, например. Но мне думается самое главное, чтобы всегда было время

Тэсс_М написал(а):

высказать друг другу свои мысли ,страхи ,сомнения, поделиться и поддержать, просто уделить друг другу время.

А, может быть, правильней и полегче относится (иногда на мои попытки повыяснять "Зая, а мож у нас с тобой и не любофф, а просто привычка"? он просто рассмеется: "Понеслась... Нат, ну зачем эти разговоры? :)))" ), просто быть уверенным

Тэсс_М написал(а):

там - за спиной надежный тыл.

и не накручивать себя из-за каждой ситуации, когда он повел себя не так, как бы мне хотелось, не так уж часто сообщает о своих чувствах ко мне. Все зависит от того, хочется ли ему верить без лишних слов. ИМХО это все.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-27 13:53:54)

820

Tihony написал(а):

Мне даже кажется, что и сейчас ещё любит

MissisX написал(а):

Моё инение.....и сейчас есть

я вот в этом была уверена еще месяц назад, а сейчас уже так не думаю. вернее, даже уверена, что он ее уже не любит сейчас.

Да и за проектом - сомневаюсь

я и на проекте их вижу вместе, и тем более за проектом. по мне они прекрасно бы существовали вместе в реале

MissisX написал(а):

Ну не проходит любовь так быстро, а то что я видила чувства Димы и их силу, говорит о том, что эта любовь особенная, та которая бывает раз в жизни и то не у всех. ИМХО,ИМХО, ИМХО.

уже не уверена. то, что такая бывает не у всех, согласна, по крайней мере на этом проекте я подобного ничего не увидела у мужской части населения, кроме разве что нелидова к павловой. но то, что эта любовь для него одна на всю жизнь, уже не согласна

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)