Всем доброго времени суток!
Вот только меня, мягко говоря, удивили журналистские выводы, что Солнышко он не любил и находился на проекте ради пиара. Вы Диму намного лучше знаете, скажите, пожалуйста, эти выводы имеют под собой какое-то основание?
А Вас удивили выводы только по Диминому интервью? Там весь журнал в таких "чудесных" ремарочках, как по мне...
На мой взгляд - не имеет. Понятно что пиаром сопровождалось построение отношений на проекте - это неизбежное явление. И более того оно взаимное... Мало внимания к себе Солнце привлекла в период отношений с Димой?
Была ли у Димы любовь к Солнцу? Как вы думаете, любил ли он ее на тот момент, когда уходил с проекта?
На оба вопроса я бы ответила - да. Да и он сам на них не раз отвечал и у меня нет оснований ему не верить.
Для чего он пришел на свадебный фарс к Тори? Ради пиара?
Вот даже если и ради пиара. Это преступление? Как по мне так лучше уж на пару часиков раз в месяц появится в периметре для него родимого, чем торчать там годами и ничего не иметь своего, кроме этого самого пресловутого пиара...
Во всяком случае, мне думается его просто пригласили. В это, конечно, сложно поверить, что Диму можно воспринимать не только как МЧ Солнца, но и просто отдельную личность, со своими личными взаимоотношениями с некоторыми людьми на проекте.
Возможно ли, что у Димы остались какие-то чувства к Солнцу? Возможно ли их с Солнцем воссоединение после перезагрузки?
То, что остались еще какие-то чувства, я думаю - да. Но вспоминается мне ответ Солнца на вопрос Бородиной после разрыва с Маем, любит ли она еще его: "Я не хочу его любить. Это сейчас важнее." Вот, думаю, примерно такое же желание у Димы в виду бесперспективности отношений И перезагрузка никак не может дать этих перспектив. На проекте у них не может быть ничего, мне кажется. Да и за проектом - сомневаюсь. Но, вообще, жизнь покажет Кто знает, что будет завтра?
ВСЁ ИМХО.