АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 801 страница 810 из 901

801

Всем привет  :)
Басечка чёрти что там уже давно делается. На сёт ентих Храждан и Хражданки(Стёпиной бывшей) не могу сказать так как не смотрю, но сёдни ради Димкиных пяти минут буду посмотреть, знать бы ещё точное время выхода в эфир.

802

basyakaka написал(а):

Вот все было плохо в Димке - ушел с проекта не так (надеялись некоторые позлобствовать на тему построения Димкой новой любви на проекте, а он не стал вот ничего там больше строить...), за периметром, опять таки, работать начал, а не окунулся в праздную жизнь и разгул. И если уж нет фактов о его новых любовных похождениях (а ведь так надеялись...), то можно его обвинить хотя бы в том, что в монастырь не ушел...

basyakaka, ну что с него взять..."косяк ходячий" :D ...а вообще, думается мне, у Лики и ей подобных что-то вроде мании преследования в отношении Димки ;) ...вероятно, это такая форма психического расстройства, вызванная приступами фанатизма и долгим смотрением ДД...и Димка, как человек совершенно нормальный в своих проявлениях, потому и вызывает у них такую болезненную реакцию...че-то мне прям жалко их стало...до слез  :cray.gif:

Отредактировано кадис (2007-09-27 08:21:50)

803

Всем привет))
Вчера вечером инет ёкнулся, сегодня беда с электричками, не могу на работу уехать... к чему бы это? Помогите мне держать кулачки за то, чтобы сегодня свет не отключили, антенна показывала и электрички вечером ходили нормально))) Не хочется сегодняшнюю серию пропустить ;)
Зато вас почитала и чудесный пост Наташеньки.
ПрозрачныйЧеловек, разреши ППКС-нуть. Особенно, вот в этом

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И да, я не менее рада буду за Солнце, когда она за периметром просто будет бодра, весела, полна планов, к ней будут поступать самые разные предложения (от смешных до самых серьезных) и она будет вольна выбирать, что ей делать и когда, не оглядываясь на то, а кто и что о ней подумает и чего от нее ждут поклонники. Своими руками, не спрашивая ни у кого разрешения, будет строить жизнь.

Ещё добавить хочу к

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мне вот привиделось, что любит.

Мне даже кажется, что и сейчас ещё любит. Вот ведь как... у каждого свои представления о проявлениях любви...

804

ТаNюша написала: "В современном мире люди испытывают огромный недостаток в любви...с детства."
Привет! "Сказать - означает еще и разочароваться в сказанном".
Если честно, я жалею о тех рассуждениях. Вообще еще не было в жизни ничего, что я написал - и потом бы не было стыдно. Соблазн идиотский. Мой текст, на который ты ответила, - не для спора, а чтоб самому...  Ну, понять, что происходит. Поэтому - извини и не обижайся, увидел в твоем сообщении мысль - ответил.
Смотрел ведь 3 месяца. И еще начало немного...  с Маем, Нелидовым.
Ощущение от просмотра совсем нехорошее. Вот например: вместо Дом 2 следует употреблять Лошак 2, потому что это уже буквально бенефис Рустама, с какой-то там нелепой подтанцовкой - и все. Штирлиц "для бедных"...
Но писать об этом всерьез конечно глупо. 
Может быть, Кристина научилась бы выглядеть прилично, как Дашко например.
И Семену следовало бы сначала поучиться у Солнца, посуетится с полгода в учениках. В нем я, например, себя узнаю... в смысле почитания себя талантом и исключительной личностью типа капитана Немо.
А вот в 18 веке, если молодой человек попадал в общество светских женщин постарше, это было большой для него удачей и считалось наилучшей школой общения.
По поводу недостатка любви. Верно! Но есть и другая сторона, об этом Ницше сказал: "Главное, чему следует научиться в детстве - это науке терпеть одиночество. Потому что в жизни приходится выбирать, как правило, между одиночеством и пошлостью". 
Жаль... коррупция проект съела начисто...

Отредактировано Гуталин (2007-09-27 14:06:49)

805

Гуталин
Можно спросить? А зачем вообще начинал смотреть ДД? Кто привлекал, Солнце?

806

Я с "За стеклом начинал".
Ловко изворачиваясь, чтоб не попадать в грязь... так можно прожить, не требуя слишком много.
Заметил: от отсутствия опыта детсадовского общения отождествляешь иногда людей с собой, и промахиваешься, делаешь ошибки.
Реалити как будто открывают глаза: будь осторожнее, люди неодинаковые.

Солнце - к сожалению, это не благородный средний век, а эра честного капитализма  :)
Дима лучше.
Семену сопереживал в начале - немного... Кристина - внешность потрясающая... вовремя ушла.
И я, видимо, тему эту - для себя - закрою.

Отредактировано Гуталин (2007-09-27 21:06:37)

807

Привет ВСЕМ!!!

Яна написал(а):

в последнее время я стала отлынивать от
этого действа.

Да уж, приготовиться надо...сама 2 недели не смотрю.

808

Привет всем! Сегодня к вам заглянула и не поверила своим глазам. Такая у вас миролюбивая обстановка!!! Сплошная терпимость: даже к участникам ДД и налетчикам - снисходительное отношение))). Приятненько. Даже дышится в вашем поднебесном пространстве легче))), я аж решилась вылезти из кустов к вам с вопросами.
Я вчера почитала свежий журнал и порадовалась за вашего любимчика - здорово, что он востребован на воле! Хотя я и не сомневалась, что он не пропадет. Вот только меня, мягко говоря, удивили журналистские выводы, что Солнышко он не любил и находился на проекте ради пиара. Вы Диму намного лучше знаете, скажите, пожалуйста, эти выводы имеют под собой какое-то основание? Была ли у Димы любовь к Солнцу? Как вы думаете, любил ли он ее на тот момент, когда уходил с проекта? Для чего он пришел на свадебный фарс к Тори? Ради пиара? Возможно ли, что у Димы остались какие-то чувства к Солнцу? Возможно ли их с Солнцем воссоединение после перезагрузки? :)

Отредактировано Roofsong (2007-09-27 10:19:16)

809

Roofsong написал(а):

Была ли у Димы любовь к Солнцу?

Почему была? Моё инение.....и сейчас есть.
Почему пришёл Тори поддержать? Да мало ли....Тори попросила. Я так понимаю, что для всех это было неожиданно, значит, надо было попросить человека с воли. Дима и раньше Тори поддерживал, она не раз ему душу изливала, а Дима слушать умеет. Почему бы ему и не помочь ей в этой ситуации? Ну, больной она человек, так от этого только жальче её становится.

Roofsong написал(а):

Ради пиара?

Чесслово, ну не знала, что для того, что бы заниматься компьютерами, надо пиарится в шоубизнесе. Ну не возле периметра же он ходит и ждёт, что бы его взяли в телек.

Roofsong написал(а):

Возможно ли, что у Димы остались какие-то чувства к Солнцу?

Ну не проходит любовь так быстро, а то что я видила чувства Димы и их силу, говорит о том, что эта любовь особенная, та которая бывает раз в жизни и то не у всех. ИМХО,ИМХО, ИМХО.

Roofsong написал(а):

Возможно ли их с Солнцем воссоединение после перезагрузки?

Конечно возможно.
На 90% уверенна, что так и будет. Только прошу не пытать меня про 90%......ИМХО

810

Всем доброго дня!
http://21.bkyca.net/?video_id=V8gZKy5z8rI
Пришел Руслан с цветами и шампанским. "Виктория, дорогая, я пришел к тебе". Виктория отказывается от его подарков. Руслан сразу переходит к оскорблениям "что, опять пила, что-ли"
Будет в эфире 28 сентября

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)