АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 791 страница 800 из 901

791

ПрозрачныйЧеловек
Наташенька, браво!  --

792

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

26.09.2007
Лика, Москва
Дорогие поклонницы Димы Шмарова!

Видимо удача от некоторых совсем отвернулась)) и дабы изжить нас, 10-15 поклонниц Димы Шмарова, они готовы все околодомовские форумы лозунгами и транспорантами завесить. Господи, нас всего то 10-15 (извините если пропустила последнюю перекличку и нас насчитали больше :D ), а какой занозой мы у некоторых товарищей торчим. Правильно в народе говорят: "Мал золотник, да дорог"))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Светик (2007-09-26 23:11:06)

793

ПрозрачныйЧеловек
ППКС
А вообще странно, что Диме отказано просто жить-быть бодрым и весёлым, строить планы, работать. Почему? Что опять не так? Если Солнце не видит с ним будущего, чтож, ему остаётся научится жить без неё.

Ну не ведет себя так влюбленный в девушку парень

-из текста Лики.
А как должен вести себя влюблённый парень, если вместо него выбрали поект?????????

794

MissisX написал(а):

А как должен вести себя влюблённый парень, если вместо него выбрали поект?????????

Наверное, должен поставить на себе крест,  сидеть дома, не высовываться, если посмел на улицу выйти, ходить голову опустив, глаз не поднимая. А может подразумевается, что должен вокруг периметра каждодневные забеги устраивать на коленках, прощения вымаливать.

Люди!!! Пусть по Вашему он тухлый, неяркий, подлый, беспринципный, ленивый,... так забудьте его уже, выкиньте из своей памяти. Что ж он Вам покоя то не даёт?

795

Гуталин, прошу прощения за поздний ответ ну и мне очень приятно Ваше внимание)))))))

Гуталин написал(а):

Вопрос: если смотреть ДД - тогда образуются знания, которые - препятствие?

Да.

Гуталин написал(а):

И еще: а как Вы думаете, почему, попав в ДД однажды, никто не хочет уходить (пока не выгонят свои же "друзья" или вежливо не попросят орги)?

Ну на счет НИКТО можно поспорить. А в общем все просто. В современном мире люди испытывают огромный недостаток в любви...с детства...или даже с момента зачатия (ребенок должен быть действительно желанным - но сейчас не об этом). Этот недостаток любви каждый пытается компенсировать как может. Там на проекте создается иллюзия, что ты кому-то нужен и тебя кто-то любит.

Гуталин написал(а):

Кристина-девушка никак не хотела уходить и, вся обслюнявленная Джикией, после ночи с ним в койке - так высказалась, когда оказалась у ворот: я удаляюсь какой и была, чистой и непорочной. Смешно... Несчастная! Неужели орги засовестились и не взяли грех на душу?

По поводу Кристины. Мое мнение - орги грамотно переложили ответственность на участников, сняв ее со Степы. А она была изначально нужна на пару дней.

Гуталин написал(а):

Может быть, иное знание - не препятствие, а просто грязь?
Уметь распознать нечистого и "отвратить от него свой лик" - интересная наука...

Знание полученное через собственный опыт - это сила (да, я прошел через грязь и не запачкался), а знание полученное в теории - это слабость, страх (а друг я не справлюсь и тоже запачкаюсь). Любой человек - единство противоположностей, грязь может случиться с каждым.

Боже, я и не думала что так "во время" про грязь зайдет речь.

Отредактировано ТаNюша (2007-09-26 23:48:33)

796

Гриня написал(а):

Ну пош-то ш то так непросто?Ну, неяркий, ну слабый, а што тах то нервничаем при его появлении?

Потому что непонятен он им, ИМХО. Как вот так с "профсоюза" спрыгнуть и просто жить? Конечно же, если он появляется на горизонте, то не иначе чтобы к "халяве" возвернуться и их оттеснить. Страааашно, конкурэнция.

797

Девочки, не по теме, но давайте пожелаем человеку силы воли и здоровья что бы жить.
Вчера в новостях на последних секундах застала этот сюжет, может кто-то тоже не видел.
http://www.vesti.ru/video.html?vid=109784
http://www.kp.ru/daily/23974/73791/

798

Lyoka, обязательно... один из любимейших актеров.

799

Доброе утро!!!

26.09.2007
Лика, Москва
Дорогие поклонницы Димы Шмарова! Прочитайте последний номер журнала Дом 2. Ваш Дима прекрасно устроился за периметром, бодр и весел. О Солнце даже и не вспоминает. Надеюсь, всем ясно, что парень находился на проекте подзаработать и за пиаром.

У меня всего один вопрос к автору - что же его так сильно раздражает: то что Дима бодр и весел или то, что о Солнце даже не вспоминает (хотя в журнале написано несколько иначе)? Вот все было плохо в Димке - ушел с проекта не так (надеялись некоторые позлобствовать на тему построения Димкой новой любви на проекте, а он не стал вот ничего там больше строить...), за периметром, опять таки, работать начал, а не окунулся в праздную жизнь и разгул. И если уж нет фактов о его новых любовных похождениях (а ведь так надеялись...), то можно его обвинить хотя бы в том, что в монастырь не ушел...

Сегодня Торина... хм... свадьба (или как там это будет называться?) Жду уже с утра рапорта, раз уж серию придется посмотреть только завтра. Заранее благодарна всем первым (по времени) зрителям канала ТНТ

Отредактировано basyakaka (2007-09-27 07:34:41)

800

Ой, у меня еще вопрс.
Совсем недавно видела на офсайте (на страничке с иммунитетом), что у новеньких Артура и Кости один номер на двоих (решила, что это потому, что только один из них должен остаться). Теперь у них номера 250 и 251... Тоесть их оставили обоих, а это как-то обсуждалось на лобном? А Степкина Наташа гостья или участница на данный момент? На оф. форуме есть ее ветка...
черте что делается...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)