Девоньки, тока не бейте...Посмотрела на обложку в увеличеннном виде. Сема напомнил американских (некоторых) актеров в роли простых русских солдат ....Выглядит так же нелепо и подозрительно....*переодетый шпиЕн* жаль нет смайлика с бабулькой))))
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
Сообщений 781 страница 790 из 901
Поделиться7822007-09-26 18:49:39
Присоединяйтесь)))
Постеры в посте №855 и №863))
Светик, Мы же одногодки, даже одного месяца, а как сохранилась, позавидуешь?
Поделиться7832007-09-26 18:52:51
Сема напомнил американских (некоторых) актеров в роли простых русских солдат ....
Мумм, а он себя позиционирует, как русского, но у него имидж русского в представлении американцев. Помнишь, в "Армагеддоне" мужика на российской космической станции? В нем нет того самого духа, породы что ли, так, коробочка из папье-маше с этой идиотской ушанкой... и так во всем - нет подкрепления внутреннего, не бывает от души. Это все ИМХА... мож не очень я могу объяснить, простите.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-26 19:32:12)
Поделиться7842007-09-26 19:07:36
численность так сказать создаю...Будто много-много муммиков)
Много мумиков? Неужели целых 10 тире 15?
Какой сегодня день информативный))))
Да вообще, каждый день - сюрприз!!!
Вчера - анонс, сегодня - журнал, завтра - серия с Димкой))))
Поделиться7852007-09-26 19:23:44
Это все ИМХА... мож не очень я могу объяснить, простите.
Я тебя, заичка, понимаю, о том же хотела сказать...лубочно-приземленный образ, нету в нем души...
Много мумиков? Неужели целых 10 тире 15?
Хораздо больше))) Боюся, что не уложуся в заданные параметры.... ХомякоФФ вона тоже было тока 15 клевых , а таперича как...(ну не буду, тут присказка никаросая))) много в общем слишком)))) так и я....размножаюся согласно линии партии... Надо уже потихоньку осваивать счет до 30..28 игроков и 2 ведущих.
Лихо я оффтоп типА в тему ввернула)))
Отредактировано Тэсс_М (2007-09-26 19:27:21)
Поделиться7862007-09-26 19:55:46
А как вам "прощальное письмо" Семена? такого еще не было на ДД... Покриативел Сеня, молодец...
А вообще-то про попытку суицида после ДД говорила Беркова, но там письма не было...
Поделиться7872007-09-26 20:18:51
Здравствуйте
Спасибо большое Багирочка за журнал :kiss3.gif:
В журнале очень явно прошлись по Солнцу, статья про хорошего Сему и плохую Солнце...
"Семен не завистлив. Да, он хочет выиграть и не скрывает этого, но не ценой дружбы, как это делает Степан, и не ценой отношений, как это делает Солнце." В один ряд поставили с Степой....
Потом постер с Семой, где ее практически не видно, а так приложение к Семе...
Второй постер это вообще жжесть.
Ну и статья про Димку, где обязательно нужно было упомянуть про то что Солнце не отпиралась от того что Дима ей был противен. (самое обидное, что это правда )
Мда...
ЗЫ: Спасибо им хоть за интервью с Димкой, оч за него рада:)
Отредактировано Мурзилка (2007-09-26 20:30:46)
Поделиться7882007-09-26 20:40:16
Яркие постеры тоже бывают ..хмм...странными *навеяно постерами из последнего номера*
Такие же ощущения ...
Танюша, Наташенька, спасибо за ваш труд
[взломанный сайт]
Девочки, здравствуйте! ))))))))
Поделиться7892007-09-26 20:47:44
Интересно, какое имя Дима для диджейства выберет?) Найтмар?)
В преводе "кошмар". Что-то жутковато. Это ж какой у него тогда должен быть внешний вид ))))))
Поделиться7902007-09-26 22:42:37
В преводе "кошмар". Что-то жутковато. Это ж какой у него тогда должен быть внешний вид ))))))
Самоирония, по-моему, не плохо
Вот на Гостевой прочитала такое обращение:
http://www.solntce.ru/guest.php
26.09.2007
Лика, Москва
Дорогие поклонницы Димы Шмарова! Прочитайте последний номер журнала Дом 2. Ваш Дима прекрасно устроился за периметром, бодр и весел. О Солнце даже и не вспоминает. Надеюсь, всем ясно, что парень находился на проекте подзаработать и за пиаром. Все у него сработало. Нужными знакомствами обзавелся. Странно, хотя его мало показывали, но вся его гнилая сущность видна была сразу. Ну не ведет себя так влюбленный в девушку парень. Удивляюсь, что умная девушка Солнца сразу не поняла это.
Напишу здесь ответ, чтобы не засорять Солнечную гостевую постами о другом участнике проекта, к счастью бывшем.
Дорогая Лика! Прочитала я это замечательное интервью с Димой в журнале "Дом 2". *Багира, не устаю благодарить за предоставленную возможность.* Да, Вы правы - бодр и весел. Добавлю еще ироничен и немножечко на понтах Вот гнилой сущности его я не усмотрела. А пиар и заработок вроде как на ДД всем прилагается. Конечно, честно было именно Диме от всего этого отказаться. А стандартов поведения влюбленного юноши у меня нет. Мне вот привиделось, что любит. Кто что хочет видеть, тот то и видит. Ну да ладно.
Я о другом хотела написать. В интервью Дима много говорил о планах. Да, само интервью меня изрядно повеселило. А порадовало, что Дима сам волен выбирать, чем ему заниматься - барменить, ремонтировать компы, продавать шоколадных зайчиков, диджейству учится и т.д.. При этом даже, о ужас, я ему не отказываю в праве использовать приобретенные на проекте знакомства. Ах, да! Планы, предложения не амбициозны, обыкновенны, порой смешны. Зато у него есть ВЫБОР. Ему не нужно думать о том, чтобы "выдержать лицо", чтобы удовлетворить желания своих поклонников. Ему можно на пару часов раз в месяц заявиться в ДД, чтобы пообщаться, поприкалываться с «хомяками», посмотреть на перекошенные лица жильцов "дома престарелых" (с) (при этом взорвать околодомовские форумы своим 5 минутным появлением на экране), а потом вернуться к своей жизни, в которой, самое главное ЕМУ хорошо. Он вышел из ДД и не распустил сопли, а сразу начал работать. Пусть по мелочам и, ах, это возможно все бесперспективно в будущем! Но он живет здесь и сейчас, а не в ожидании чуда на завтра. Как будет и чего он достигнет - покажет время. Конечно, было бы отлично, чтобы запал не прошел, даже если не сразу и легко все будет получаться. Но я думаю, Дима и сам прекрасно понимает, что дорогу осилит идущий и дорога не всегда розовыми лепестками устлана. И ответственность за качество своей жизни он тоже несет сам - нет "злых оргов", которые вечно вставляют палки в колеса и не приходится жить в "зверинце", потому что контракт. Вот уж точно сам, все сам. Пенять не на кого.
И да, я не менее рада буду за Солнце, когда она за периметром просто будет бодра, весела, полна планов, к ней будут поступать самые разные предложения (от смешных до самых серьезных) и она будет вольна выбирать, что ей делать и когда, не оглядываясь на то, а кто и что о ней подумает и чего от нее ждут поклонники. Своими руками, не спрашивая ни у кого разрешения, будет строить жизнь.
Пы.Сы. Спасибо Вам, давно так много об обыкновенном парне Димке Шмарове не писала