АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 771 страница 780 из 901

771

Гриня

772

Так второй ещё хуже, ентот коЧмар мне ваще не нравиться. Как-то пошловато получилось.

Отредактировано коша (2007-09-26 18:21:50)

773

Багира, Танюшик! Спасибо тебе еще раз  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif

Да... номерочек выдался знойный! У меня от некоторых статей и этих постеров какая-то нервная истерика... Опешила... наверное, по-другому и не скажешь... Кто вообще одевал, красил, причесывал? Кто придумывал сюжет? Это просто нереально - все, что можно было испортить и сделать неправильно – именно так и выполнено…

774

[b]Липочка[/b]
Спасибо!

775

коша написал(а):

Так второй ещё хуже,

Мне тоже не один не второй не понравились. Ни образ, ни внешний вид, ни в целом.

776

Светик написал(а):

Мне тоже не один не второй не понравились. Ни образ, ни внешний вид, ни в целом.

Об чём речь?Хочу присоединиться, если ВЫ не против!

777

Сегодня посмотрела "Тайны" с Маем А. Больше 10 минут не выдержала. Назвали бы "Окна 2" и не вешали лапшу на уши зрителям. На мой взгляд, жалкая пародия получилась.
А Май (он сегодня в светлом фраке) мне напомнил раздобревшего пуделя Артемона пенсионного возраста.

778

Спасибо)Танечка - труд титанический.
Димка, значит, Шоколадный король?)
Хорошо, что настолько занят реалом, но... надо бы всё ж на чем-то сосредоточиться) имхо.
Столько направлений разных)
Интересно, какое имя Дима для диджейства выберет?) Найтмар?)

Постеры и обложка жутчайшие: люди без настроения воплощают пошлые сюжеты.
То ли дело постер с Элвисом))) Драйв, настроение. Да и обложка, помните,  была удачной) Хочется улыбнуться в ответ людям с обложки той)

На фотках с мобильного мгновения обычной жизни. Здорово. Очень люблю такие кадры. Хорошо, когда людям хорошо.

779

Гриня написал(а):

Об чём речь?Хочу присоединиться, если ВЫ не против!

Присоединяйтесь)))
Постеры в посте №855 и №863))

780

Светик написал(а):

А Май (он сегодня в светлом фраке) мне напомнил раздобревшего пуделя Артемона пенсионного возраста.

Эко не лестно ты о нем.))))))))))))) :D

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)