АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 761 страница 770 из 901

761

коша написал(а):

мне не нравиться этот постер, причем всё в нем нравиться. Солнце в связке с Семёном не нравиться, Семён не нравиться и т.д. и т.п.

Прям Молодогвагдейцы какие то.........пафосно, мрачно и тускло.

762

коша написал(а):

...........мне не нравиться этот постер, причем всё в нем нравиться. Солнце в связке с Семёном не нравиться, Семён не нравиться и т.д. и т.п.

Lyoka написал(а):

Прям Молодогвагдейцы какие то.........пафосно, мрачно и тускло.
0( Хорошо | Плохо )

А можно этот постер, но без Семы? Ну пожалуйста!

763

Без всяких симпатий..Вспоминаю радужные яркие предыдущие постеры с Солнце...Пятый элемент с Ромио, с Димкой в  стиле ретро а-ля монро..Этот мрачный, грязный ,темный и какой-то угнетающий....Лучше бы сруся связали..чесслово

Ну а по поводу пресловутого явления Димона народу, так...епрст... теперь жеж все околодомовского пространство судит-рядит.Чего придет, как придет, зачем придет, уйдет ли, что скажет..и т.п....минута появления - море интереса, кто с надеждой, кто со страхом, кто с ненавистью. В ДД подлецы, но не дураки)...Знают из чего денежку выжать) и зрительский интерес...боюся я за самого неяркого участнЕга шоВы....)))))))))

764

http://www.tnt-tv.ru/programs/Utro/video/02/video04.flv
Подреберный перл от Бузовой.
-Наша помощь нужна была просто необходимо.

765

Багира
Кисонька,большое спасибо!
А про гороскоп от Маюши ничего не скажешь. Особенно мне "понравилось" про скорпионов и тельцов.

766

Тэсс_М написал(а):

Ну а по поводу пресловутого явления Димона народу, так...епрст... теперь жеж все околодомовского пространство судит-рядит.Чего придет, как придет, зачем придет, уйдет ли, что скажет..и т.п....минута появления - море интереса, кто с надеждой, кто со страхом, кто с ненавистью. В ДД подлецы, но не дураки)...Знают из чего денежку выжать) и зрительский интерес...боюся я за самого неяркого участнЕга шоВы....)))))))))

Ну пош-то ш то так непросто?Ну, неяркий, ну слабый, а што тах то нервничаем при его появлении?

767

Судя по статье, если ничего не перевернули, Димка теперь еще и Шоколадный Кот? И как же Степик со Срусей переживут такое? Всем приветик! Девочки, Багира, Прозрачный Человек

Отредактировано Липка (2007-09-26 18:12:20)

768

Гриня написал(а):

Девочки,всем здравствуйте! Это первое, на что наткнулась. Мне почемуто кажется, что нас готовят ко второму пришествию Димки, или Вы верите Семику?

Второе пришествие... Чтобы что?

769

Багира написал(а):

Вот теперь точно все:

Да здравствует ДД! Журнали и телепедарача для подростков! Пусть учатся строить лЯбовь!...И знают, что все мечты сбываются....бойтесь своих мечт.... Яркие постеры тоже бывают ..хмм...странными *навеяно постерами из последнего номера*

770

Липка написал(а):

Всем приветик! Девочки, Багира, Прозрачный человек

Я наглею, а мне приветик? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, извините.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Второе пришествие... Чтобы что?

А хто ж его знает? Всё может быть, не исключено.

Отредактировано Гриня (2007-09-26 18:15:46)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)