АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 751 страница 760 из 901

751

Terra написал(а):

Танечка, спасибо за журнал и возможность прочитать все самое интересное гораздо раньше, чем у нас появится на прилавках..

Танюшик, мне не трудно))))
Я выложила все, что у меня было готово на данный момент. Там есть еще довольно много материалов, где так или иначе упомянута Солнце и постеры с ней, но это я еще не отсканировала пока. А постеры буду делать частями (сканер у нас формата А4) и потом дома уже соберу (в Paint) и выложу.

752

Багира
Вот спасибо так спасибо!!!

753

Всем доброго дня!
Багира, спасибо за журнальчик, жду продолжения!
Это тебе.)))))))))))) http://rl.foto.radikal.ru/0709/b4/f2698f9c83c4t.jpg

Отредактировано Lyoka (2007-09-26 15:16:26)

754

Всем привет!
По серии. Ведущая Собчак. И больше ничего знаменательного))
Тори в ожидании.
Срусь в благих намерениях, возил Каринку кодироваться от курения. Чем там её кодировали нам не показали (по словам сруся 40 минут над ней делали пассы), но на лобном она была какая то заторможенная.
Генка всё по старому, тут же Алёну оскорбляет, тут же оказывает ей знаки внимания.
Варвина, не дожидаясь решения парней открылась Костику, что он ей нравится больше Артура. Костик, как красна барышня помялся, а на лобном его прорвало, что в Варвиной он разочаровался и ему нравится Наташа3 (молодая). Блин, но что за мужик пошёл. Почему бы ему не сказать это ей одной, когда она ему признавалась в симпатии. Нет же, надо при всех ошарашить. Этот момент мне очень не понравился.
Алёна собравшаяся мстить Генке, и за себя и за Наташу и за всех, готовит грандиозный план, который для зрителей пока остаётся тайной. Некоторые детали обговаривались с Варвиной. Та так прониклась, что просит Алёнку помочь ей отомстить Косте. Делают первые намётки мести и тут же вечером принимаются за осуществление. Алёнка пригласила Костю на свидание, подробности, которого нам обещали показать в ночном выпуске.
Короче, мой личный анонс на ближайшее время: вендетта по Истрински на канале ТНТ, смотрите в 21.00 «Мечты сбываются»)))

755

Багира
Танечка, большое спасибо за журнал. Как всегда, если б не ты...)))))))))))))

--

ПрозрачныйЧеловек
Наташенька и тебе большое спасибо за фоточи. Сколько фотографий, где Солнце и Димка вместе. Все разные: на одних они улыбаются, на других грустят, на третьих просто задумались... Но почти на всех фотографиях есть что то, что делает их невероятно похожими. То улыбка, то взгляд, то выражение лица. Прямо, какая то мистическая внутренняя схожесть получается. Как будто это действительно две половинки одного целого.

--

756

ПрозрачныйЧеловек
Наталочка, фотки - просто чудо!!!!))))) Спасибо!!!!))))
Барышни, я все закончила вываливать, остались только постеры, но уж потерпите, их я еще не победила. Фотки потом вырежу из статеек и выложу отдельно, пока любуйтесь тем, что есть))))

757

ПрозрачныйЧеловек
Багира
Светик
А вы все трудяжки. Спасибо вам девочки, большое!
Здравствуйте все!!!
Специально для Баси))) Я эта...повязка там, баян,  треуголка.... следы запутываю и переодеваюсь...численность так сказать создаю...Будто много-много муммиков)

758

Тэсс_М написал(а):

Будто много-много муммиков

А зачем нам много? Муммик - он у нас один такой, самый лучший Муммик в мире.

Всем привет  :)

Багира
ПрозрачныйЧеловек
Спасибо огромное за журнал и фотки http://i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif

759

Багира
Спасибо за твой труд. Но можА мнение...........мне не нравиться этот постер, причем всё в нем нравиться. Солнце в связке с Семёном не нравиться, Семён не нравиться и т.д. и т.п.

760

Багира написал(а):

Я вам там статью про Диму из нового журнала выложила!))))) Там, собственно, про воплощение планов в реальность))) Ну и как раз то самое, что мы должны были сами скоро узнать))))) И кое-кто, сильно "озабоченный" судьбою Димыча, надеюсь поймет, почему он никогда не вернется на домовскую халяву! На хрена бы оно ему надо????

Девочки,всем здравствуйте! Это первое, на что наткнулась. Мне почемуто кажется, что нас готовят ко второму пришествию Димки, или Вы верите Семику?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)