АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 741 страница 750 из 901

741

anchouse написал(а):

А Дима, как думаешь, зачем приходил? Может, Солнце из отпуска встретить?

А может все просто...Тори позвонила и попросила подыграть ей для креативной "свадьбы"...Димка, по-моему, всегда хорошо к ней относился( помните, как заботливо осматривал ее "раны" после побоища с сестрами ;) )...помог по-дружески...очень похоже на него...или вообще все вышло спонтанно...случайно пересеклись...неожиданно возникла такая идея...и готово...в любом случае, я готова Тори простить все ее прибамбасы за такой "креативный" ход...Димка в данном случае самый прикольный вариант...кстати, они в паре хорошо смотрятся...а уж в чем-в чем, но во вкусе Тори нельзя отказать...и нам есть что посмотреть :D...а хорошо, что вся эта грустная история с помоловкой и свадьбой имела такое веселое, стебное продолжение...не только человечеству полезно расставаться с прошлым, смеясь...но и отдельным человекам тоже... :D

Кстати, удаче_не_с_вами давно пора поменять ник на удача_всегда_с_вами ...а то несостыковачка получается...несовпадение желаемого с  действительным :D

Отредактировано кадис (2007-09-26 01:17:03)

742

Толпаежиков
00:35
   Сэм.
А для чего Шмаров 21 сентября на проек приходил?

Сэм179
01:11
   Толпаежиков
Как "СВИДЕТЕЛЬ"!
------------------------
Хых, по-моему, это действительно был банан (с)

кадис, Олюшка, приветики :)
Видишь, как удача_не_с_вами, простите, накаркала... :acute.gif: (ну, в народе так говорят)   Дима аж на несколько минут в ДД появится :)) Ужос!

743

кадис написал(а):

в любом случае, я готова Тори простить все ее прибамбасы за такой "креативный" ход...Димка в данном случае самый прикольный вариант...кстати, они в паре хорошо смотрятся...а уж в чем-в чем, но во вкусе Тори нельзя отказать...и нам есть что посмотреть...

Пожалуй и я сегодня к Торичке добра) Наконец приобщилась к Икс-файлу, тнтшники метнули со всех сил) А может не от Тори, а именно от них сигнал "sos" поступил на Димкин мобильный? А давно я в Торичке женщину не видела, так чтобы шагалось, чтоб опереться, не глядя, будучи уверенной в мужской поддержке. Ну вот с таким свидетелем обходительным можно и повеселить народ креативом.
Красиво... Шампанское только Димку слушается в периметре?)

Видела-видела я сегодня вашу готовую продукцию, товарисчи орги. С трёхлетним стажем сотруднички... жгли просто за счёт Радуги-Дуги, даже его некая... деликатность не помогла. Как хороши, как свежи были розы) Индеец, век живи, век учись)

кадис написал(а):

а хорошо, что вся эта грустная история с помоловкой и свадьбой имела такое веселое, стебное продолжение...не только человечеству полезно расставаться с прошлым, смеясь...но и отдельным человекам тоже..

Хорошо)

744

basyakaka написал(а):

Я вот на ночных снайперов иду..

Упс, Басечка, ниче себе я интересный момент не увидела! Нагло трэбую отчетика после концертика взамен на:

basyakaka написал(а):

ваши коментарии...

по серии :)))

Милена написал(а):

Шампанское только Димку слушается в периметре?

Да уж, а барменские умения-то куда девать? :)))))
И про обходительность, Миленчик, согласнаяяя, на автомате все, непринужденно - за ручку даму придержит, приобнимет, пропустит вперед...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-26 02:09:32)

745

ПрозрачныйЧеловек, Наташик, привет...предполагаю, что удача_не_с_вами питает к Димке и к нам в придачу тайную, болезненную страсть...и потому она не просто каркает...она явно творит тайные магические обряды, чтобы ни мы... ни, упаси бог, Димка не исчезли из ее поля зрения...она этого не переживет...ее сердце разобьется от невыразимой тоски и печали :D ...ну вот и результат...практически, "на лицо" ;)
Милена, а Тори прямо-таки расцвела, как маков цвет...и куда только ее уныние делось ;)

Отредактировано кадис (2007-09-26 02:35:40)

746

кадис написал(а):

...ну вот и результат...практически, "на лицо"

Буду теперь ждать с нетерпением каждого ее появления. Никак "Ребенка-робота" с Солнцем и Димой не покажут...
:sorry:
Всем спокойной ночи! :bye:

747

:)
Почему мы принимаем участие в Доме 2.
Гастон де Левис: "Все, что женщина может пообещать, не кривя душой, - что она не будет искать случая".
Быть может и Дом 2 случай...

Отредактировано Гуталин (2007-09-26 13:30:49)

748

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

20-го он говорил, что с Димой периодически созваниваются. 23-го, просто что много планов, а когда с Димой и как пообщались не говорил.

Привет, ласточки мои небесные!!!))))
Я вам там статью про Диму из нового журнала выложила!))))) Там, собственно, про воплощение планов в реальность))) Ну и как раз то самое, что мы должны были сами скоро узнать))))) И кое-кто, сильно "озабоченный" судьбою Димыча, надеюсь поймет, почему он никогда не вернется на домовскую халяву! На хрена бы оно ему надо????
Остальное выложу несколько позже, там про Солнце есть достаточно много (просто мне не все удалось отсканировать пока), 2 постера с ней (один из них с Семкой), на обложке тоже она с Семкой (сделали из девочки просто Солоху какую-то, паразиты!). С постерами прийдется повозиться, они здоровенные, но я постараюсь!

749

Багира, Танюшик, приветики :) Спасибо тебе за журнал! :thank_you: Вовремя интервью подоспело :)

Багира написал(а):

С постерами прийдется повозиться, они здоровенные, но я постараюсь!

Буду ждать :) Начало мне понравилось :)

750

Багира
Танечка, спасибо за журнал и возможность прочитать все самое интересное гораздо раньше, чем у нас появится на прилавках.. http://re.foto.radikal.ru/0709/5f/3b6a54929c25.gif

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)