АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 731 страница 740 из 901

731

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А жониховский фрак после Потоповича на Рассела ушивать, наверное, пришлось...

Похоже и не стали даже заморачиваться - и так сошло, фиг с ним, что болтается, как лист осенний на ветру и линия плеча напоминает бурку кавказского джигита, зато как бабочка гармонирует с головным убором  :D Дольче с Габбаной  рыдают на плече друкдруга. ))))))

732

Здравствуйте :)
наконец то смогла скачать анонс, спасибо Татке не дала помереть от любопытства. ТНТшники как всегда, супер анонс забабахали, чего ж они про яркого Рассела не сделали анонс, а сделали про неяркого Диму? Отдельная история, это лица всех участников и ведущей в том числе)))) Срусь чую больше всех за Димой скучал.
Димка красавчик, соскучилась я уже по нем в телике :cray.gif:  Но возврата ему не желаю :/
А платье и вправду вродь все тоже, и на Боньке по моему оно же было...
Xeniya
:bye:

733

anchouse написал(а):

зато как бабочка гармонирует с головным убором

Панамка - это отдельная тема :)) Еще с фоток заценила :))

Мурзилка написал(а):

супер анонс забабахали, чего ж они про яркого Рассела не сделали анонс, а сделали про неяркого Диму

Хоть фотки про Рассела сделали и на том спасибо :)

Мурзилка написал(а):

Но возврата ему не желаю

Та я думаю, это к Торьке на праздник все ж таки на пару часиков заглянул :) Вообще даж приятненько, что его воспринимают не только, как пару Солнца, а и самого по себе вот позвали...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-25 23:14:26)

734

Кстати, а почему, Сэмик, когда его спрашивали о Диме, ничего не сказал о том, что он приходил недавно на проект, а сказал только, что созванивались?

735

anchouse, интригу сохранял, видимо... Про планы, наверное, Дима тогда и сказал. А у тебя какие версии?

736

anchouse написал(а):

Кстати, а почему, Сэмик, когда его спрашивали о Диме, ничего не сказал о том, что он приходил недавно на проект, а сказал только, что созванивались?

ИнтриХа, блин))
А вообще, думется мне, что Сэмику, как и срусю и Стёпке и ещё многим, Димка на проекте совсем не нужен. Даже упоминать его не хотят. Как бы опять неяркий их яркость не затмил.

737

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А у тебя какие версии?

Возможно, так и было. Я еще удивилась, когда Сэмик написал, что они созванивались. Еще, помню, подумала - с какого, собственно, перепуга? А Дима, как думаешь, зачем приходил? Может, Солнце из отпуска встретить? А дата приезда сдвинулась? По идее она как раз 21-го должна была приехать, если считать, что на две недели уезжала.

738

anchouse, Маринка, я че-то не склонна в данном случае искать подтексты. Нужно еще эфир посмотреть. То что Торька - да вродь не воевали, даже, можно сказать, дружили... Вполне могла позвать... Зовут же других бывших участников... А про Солнце и их отношения я уж не берусь предполагать...

739

anchouse написал(а):

А дата приезда сдвинулась? По идее она как раз 21-го должна была приехать

По-моему, сдвинулась. Когда там Сэмик её ночью ждал? 22 или нет?
А вообще, мне кажется, что мы всё равно не угадаем причины, по которым Дима согласился заглянуть на огонёк. Версий может быть вагон и маленькая тележка. Для меня очевидно одно, просто так посветиться он не пришёл бы, не для этого он уходил с проекта.

740

Tihony написал(а):

Когда там Сэмик её ночью ждал? 22 или нет?

С 22-го на 23 в ночь ждали в периметре, я так понимаю по словам Сэма. (В эфире тогда 29-го где-то будет ориентировачно, мож в ночном 28-го, что вряд ли, конечно. Сэм выходил уже поздно очень. Там еще вроде Днюхи у Алены и Кости намечались...).

20-го он говорил, что с Димой периодически созваниваются. 23-го, просто что много планов, а когда с Димой и как пообщались не говорил.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-26 00:46:56)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)