АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 721 страница 730 из 901

721

А Рассела вернули. ))))) Скорее всего на замену. Наверное, у гендоса всё-таки плоховато для него та история закончится. Возможно, скоро распрощаемся с Джикией, исчезнет он с наших экранов, дай-то Бог.

722

anchouse написал(а):

Собчак  в начале проекта рассекала, то, в котором Лера чуевская с ЗАГСа убегала, потом , кажется, Боня в нём щеголяла - теперь и Торик примерила.))))))

Маринка! А разве  Боня в этом платье была? Чего-то мне казалось, что там розочек не было.

723

anchouse написал(а):

Возможно, скоро распрощаемся с Джикией

Буду кулачки держать за это))))

724

anchouse написал(а):

Что-то негусто в костюмерной ТНТ с нарядами.))))))

А жониховский фрак после Потаповича на Рассела ушивать, наверное, пришлось... Не дай Бог, кто покрупнее жаницца надумает... Дотачивать придется...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-25 22:55:34)

725

Все девочки, я со всеми прощаюсь. Меня не будет месяц с лишним. Уже скучаю. Может еще завтра забегу. Всех целую. Пока-пока. Не бегайте тут сильно, спорт - это конечно хорошо, но в меру ))))

726

Татка написал(а):

Маринка! А разве  Боня в этом платье была? Чего-то мне казалось, что там розочек не было.

Насчёт Бони есть некоторые сомнения, хотя больше склоняюсь, что всё же это платье. А остальные варианты (Собчак и Лера) - 100 %

727

Xeniya
Давай. Удачи тебе. Бум ждать.

728

anchouse написал(а):

А Рассела вернули. ))))) Скорее всего на замену.

Для меня, хрен редьки не слаще. Оба неприятны. Может их каждого, на пол ставки оформили. Один нагулялся, другой пошёл. Сейчас Генка отсидит нагуляется Расел опять в Холливуд попрётся. Так и будут попеременке своего сруся поддерживать. А то вожак и без стаи... Не комильфо))))

729

Xeniya
Возвращайся и не скучай.
Отдохни хорошо от ДД и от нас, заодно)))

730

Xeniya написал(а):

Меня не будет месяц с лишним.

Вот! Опять испорченная статистика!  :acute.gif:
Чтобы все ок было у тебя, пока тебя не будет видно!  ;)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)