..плЯкаю
Ну не плякай ,енто усё проходяшее!Лучше скажи, если знаешь, когда наше СВЕТИЛО покажется на экранах?
Отредактировано Гриня (2007-09-25 18:50:14)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
..плЯкаю
Ну не плякай ,енто усё проходяшее!Лучше скажи, если знаешь, когда наше СВЕТИЛО покажется на экранах?
Отредактировано Гриня (2007-09-25 18:50:14)
Подумала, шо хватит рУмок, пора браЦЦа за баян!
И то дело, что за рюмкой... без баяна )))))))))))))))))))
Xeniya
Дорогуша, откель такая ж роскошь, я такую же хочу!
Чегой-то потянуло на романтику, сейчас по каналу "Столица" идёт эфир с Ириной Суриной, вокалисткой "Кукурузы" и моей соседки по дому.
я таких вопросов даже не задавала в отличие от Вас.
Вам, видимо, привычно)
вообще-то, я женщина..., ничего?
Ничего, конечно, а я Муммик)))У нас тут всем можно
я, видите ли, неумных и неграмотных от рождения не выношу просто...
У вас там еще и тесты айкью рядом лежат???? Ум, честь и совесть вымеряете? Разочарую Вас, вы уж позвольте? Неграмотность не означает отсутствия ума...
Со всем уважением, кланяюся.
Ничего, конечно, а я Муммик)))У нас тут всем можно
Серьёзно?А я чуть не клюнула, или может быть нормально?
вообще-то, я женщина..., ничего?
Конечно, ничего Благо дело в вирте и доказательств не надо предъявлять принадлежности к определенному полу... Ну что же женщина, так женщина...
я, видите ли, неумных и неграмотных от рождения не выношу просто...
Эх, у меня та же фигня с обманщиками, которое другим любят про честность вещать...
я, видите ли, неумных и неграмотных не выношу просто...
да еще с претензией "поговорить на языке классиков"...
Простите, но что то меня на занудство потянуло.
По Вашему: огонька у нас нет, нас 10-15 неумных и неграмотных, и сайт наш не интересный, есть много сайтов интереснее, чем наш - так почему же Вы к нам? Чем мы Вам покоя то не даём?
Всем привет!!!
Тэсс_М
Мумик, ты чего это томагавку свою на гармошку сменила?)))) Еще и глаз перевязала))) - маскеруешься?)))))
а Вы что, рассчитывали на то, что шмаров опять вернется, например, на халяву?-
В периметре у халявной кормушки не протолкнуться, все места заняты любителями бесплатного сыра... Порядочные люди за периметром трудятся...
MissisX
Вас успокоили раньше гораздо...аж на неделю - "а почему у меня не видно ветки с обсуждением?" - я таких вопросов даже не задавала в отличие от Вас.
С Вами только адрИналин, похоже, за адрЕналином не к Вам - человеку, который на самом деле считает, что значение имени "дима" - "счастье"?
Мы Вас не обижаем, почему у Вас такое недержание? Ладно,ВЫ против Димы, но остальные то при чем?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)