АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 651 страница 660 из 901

651

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Из ЖЖ Zetka
http://zetka.livejournal.com/
я себя поздравляю! с тем, что... [20 Sep 2007|12:23am]
...сегодня получила диплом.  красный, с отличием))) *горда собой*
   специальность: Менеджмент по PR-технологиям и рекламе в политике и шоу-бизнесе
кто ещё мной гордицо?))

Всем добрый вечер! И за кого-же мы сегодня пьем?Штой-то я не поняла?И кем МЫ должны гордицо?
удача_не_с_вами
Слава Богу, что Вы не с нами. Аминь!

Отредактировано Гриня (2007-09-25 17:37:05)

652

удача_не_с_вами написал(а):

и такой персонаж, как дима, меня не интересует, более того, мне скучно было наблюдать за ним, его передвижениями, его жизнью на проекте.

Правильно, писать то оно интереснее. ;) ))))))))))))))))))

653

не вижу огонька.

Представляете, а нам тут  светло и тепло))

а насчет "завернуть" - так Вы иногда еще о Солнце рассуждаете...

:O А что у Вас разрешения спрашивать надо? Может быть сразу список огласите про кого нам можно говорить, а про кого нет и покончим на этом.

а эта девочка меня очень интересует.

А что ж Вы всё нас считаете и про Димку переживаете. Не вижу Ваших постов о интересующей Вас девочке.

"вялотекущий половой акт"-

Вот у меня точно такое же представление о наших с Вами беседах.

654

я думала, Вы честнее...

ооой, Вам ли говорить о честности... Ну предлагаю Вам мне доказать, что я вру, процитировав пост, где бы сравнивался муж Ирины Слуцкой и Дима...
Ну как же ж Вы однообразны...

с димой этого не было.

Допустим. И что дальше?

Пы.Сы. А на кастинг к Солнцу это не Вы случайно рветесь тщетно уже с пологода? Какой-то МЧ вот Сэмика донимал, чтобы Солнце в телевизоре сказала, что с Димой все кончено...

655

удача_не_с_вами
Я вас, наверное, очень расстрою, но во многих интервью Ирина Слуцкая говорит, что деньги в их семье зарабатывает она. Муж тренирует детишек на стадионе и за свой труд больших денег не получает. И не все люди зациклины на амбициях, как вы, это тоже надо учитывать.

656

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Какой-то МЧ вот Сэмика донимал, чтобы Солнце в телевизоре сказала, что с Димой все кончено...

Что-то я наверное пропустила, когда это было?

657

допустим, была любовь - предположим...
но прошла.
может так быть? вполне.
как и то, что она приняла симпатию к диме за что-то большее-
так чего же Вам теперь нужно еще?

Простите, а кто из нас, и чего, и главное у кого просил?

ЗЫ: А чего нужно Вам от нас, позвольте узнать? Что бы мы думали исключительно как Вы? Размахивали транспарантами и высказывались лозунгами?
Ну, не вижу я смысла в Ваших набегах.

Отредактировано Светик (2007-09-25 17:53:17)

658

25.09.2007
В качестве анонса!!

Поздравляем Солнце Анатольевну с удачным отдыхом, ждем, что с новыми силами она приступит к творчеству и воплощению всего задуманного. В ближайшее время Солнце расскажет нам о своих впечатлениях от Тайланда на страницах сайта!!!
А пока немного информации, в качестве анонса:
     Первые два дня путешествия прошли в Бангкоке, где особое впечатление произвели старые дворцы. Оказывается, король этой страны родился в понедельник, а цвет этого дня недели – желтый. Королева же родилась в пятницу, цвет этого дня – голубой, и эти два цвета стали государственными. В Пхукете Солнце проводила время в компании друзей. Жили в отеле в джунглях, на холме. Посетили много достопримечательностей - *Пещеры обезьян*, купание в водопаде, побывали на острове , где снимался фильм о Джеймсе Бонде и на острове *Пипи*))), куда добирались на корабле, а затем на каноэ. Довелось покормить обезьян, управлять слоном во время сафари , и не просто с сидения на спине, а сидя на голове слона, так же управлять плотом наравне с проф. гребцами- во время рафтинга, понырять в течение часа с маской во время снорклинга в лагуне одного из островов, и конечно же, перепробовать великое множество различных морепродуктов и экзотических фруктов. Впечатления не испортили ни продолжительные дожди, ни сложный перелет обратно в Москву.
      Марсель дождался хозяйку в кругу добрых *приемных родителей*, на деревенском воздухе и в атмосфере вседозволенности, удивительно подрос и не хотел возвращаться в периметр)
     Сегодня у Солнца запись очередной *лав-стори* на Лав-радио и планируется поездка в холдинг, на будущее место жительства, т.к. пора уже заниматься переездом на новую квартиру.

659

симпатичнее гораздо тетенек с голым задом.

Да-да, я помню...зад вас так вАзбудил, что вы 2 дня не могли успокоиться, пока тЁтенька вас не успокоила. Захотите ещё адриналина получить, только скажите.......я вас порадую.

660

удача_не_с_вамиПришла, наср...ала и ушла, а мы всё переживаем.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)