АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 641 страница 650 из 901

641

Ромашка написал(а):

Тет Натальи Гольба и Дашко. Дашко спросила, устраивает ли ее статус гостьи. Наташа хотела бы стать участницей проекта.

Чёт совсем я не удивилась, сказать что противно и тошнит от них ни чего не сказать. Всё так предсказуемо и не оригинально, что рада я только тому что ДД не смотрю, егодня прочитала репорт, и то еле осилила. А где же большая и чистая любовь к Степану?  :O  ха-ха-ха испарилась.

642

Всем привет!

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

пересчитать зашли?

Шо, опять инвентаризация? Вообще то, её раз в год проводят, а у нас что то зачастили.

643

Lyoka написал(а):

А чо, уже построение?

Вот блин, опять опоздала. Чувствую, ожидает меня наряд вне очереди.
Всем привет.

644

По серии. Ничего особенного. Правда, понравилось свидание втроём. В смысле, как само свидание проходило. Я увидела молодых и задорных, вобщем то ребят, способных всё таки радоваться жизни и веселиться.
А по поводу их отношений. У меня такое чувство, что и Костику и Артуру Наташка безразлична. Не вижу симпатии, даже простой заинтересованности не вижу, как повинность какую то несут. И в этой ситуации очень тупо выглядят наезды ведущих на Варвину, что бы она определилась и сказала, кто ей более симпатичен.
Да и ещё один момент улыбнул)) Когда щенок сруся, ни капли не смущаясь сделал лужу прямо на постель хозяина. Теперь у нас срусь, в какой то мере, тоже с подмоченной репутацией)))

645

удача_не_с_вами написал(а):

так много интересных других сайтов...

А что ж Вы не на интересных, а нам всё норовите на огонёк завернуть?

646

Xeniya написал(а):

ожидает меня наряд вне очереди.

Хорошо не вечный дежурный по аэродрому кухне.

647

это вам переживать нужно и хотеть, чтобы не вернулся.
иначе, планов громадье коту под хвост?

Ой, можно я сама решу за кого и что мне надо переживать и чего хотеть? Хватит, что Вас так колбасит от одного упоминания имени "Дима" :) Ну признайтесь, Вы к нему не равнодушны? ;)   

это про меня.
Вы думаете, вся сеть у вас тут днюет и ночует?
так много интересных других сайтов...

Та не, но посчитать почему-то заходят периодически некоторые и нафик оно им надо, спрашивается, трафик тратить только... *пожимает плечами*

648

видите ли, Солнцу самой в тех отношениях со шмаровым было скучно, оттуда и ее название им "вялотекущий половой акт"-

Да точно. Только че ж Вы так боитесь, что она вернется в эти "скушные отношения"? Че ж тот, который ей обеспечит веселые, насыщенные отношения еще к ней не примчался? Профукает счастье так свое опять... Опять какой-нить неяркий придет и будет Вам опять повод для переживаний... О, решила, буду переживать за Вас :)

649

удача_не_с_вами, хм, проецировали мужа Слуцкой по-моему на мужа Слуцкой и говорили о нем :) И о счастливой семье Ирины, о ее словах о своем муже и что она ценит в отношениях, семье. Я мож запамятовала, но не одного поста про Диму тогда не было...
А Вам показалось, что что-то есть между ними общее? Ну что за привычка приписывать свои мысли другим...

650

удача_не_с_вами, я хоть раз спросила на офе про отношения Димы и Солнца? :))) Спросила, когда Солнце приедет, потому что нравится Вам это или нет, мне она интересна все еще :) И знает ли что-нибудь Сэм о планах Димы :) Да в общем-то в "сплетнях" все диалоги выложены.  Ник у меня один на офе и именно Вы об этом прекрасно знаете :) Мы там как-то встречались, многоликий Вы наш :)
Не, ну Вы мне положительно нравитесь! :)) Жгите дальше!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)