АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 631 страница 640 из 901

631

Привет ВСЕМ!!!

Сэм179

01:57   Grey-Raven
Да нет.Просто,я надеюсь,что Солнышко,скоро,встретит свою половинку!

О как. Дашко даёт советы по-жизни: брак портит отношения. Сэм уверен, что Солнце ещё не встретила свою половинку. Солнце что, без их советов и шагу не делает?
Вообще-то, это хотелось услышать от самой Солнца. Или что? Опять будет ждать принца?

632

Привет, небесные создания)
Не стоит близко к сердцу принимать слова мокрого супермена. Он за "спасибо вам с Настей за Солнышко" работает. Я по знакам препинания вижу, как после каждого слова у него "в зобу дыханье сперло": всех пережили с "Настенькой". Пусть помечтает. Мечты ж сбываются, говорят, в этом сезоне)

Отредактировано Милена (2007-09-25 12:22:05)

633

Из ЖЖ Zetka
http://zetka.livejournal.com/
я себя поздравляю! с тем, что... [20 Sep 2007|12:23am]
...сегодня получила диплом.  красный, с отличием))) *горда собой*
   специальность: Менеджмент по PR-технологиям и рекламе в политике и шоу-бизнесе

кто ещё мной гордицо?))
--------------------------------
Ну чего, умница Маша :) Хорошая девушка, отличный фотограф, а теперь еще и дипломированыый специалист по PRу :)

Пы.Сы. получается и Солнце получит на днях диплом. Вместе же учились.

634

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Пы.Сы. получается и Солнце получит на днях диплом. Вместе же учились.

Не совсем получается, дело в том, что Солнце говорила, что для получения диплома необходимо практику пройти (это ежедневное мероприятие), она не была уверена, что ее будут отпускать... А без практики диплом не дадут вроде бы(((
Простите, пожалуйста!
Всем - добрый день (или вечер)!!!!))))

635

Багира написал(а):

Не совсем получается, дело в том, что Солнце говорила, что для получения диплома необходимо практику пройти (это ежедневное мероприятие), она не была уверена, что ее будут отпускать... А без практики диплом не дадут вроде бы(((

Не думаю что Маша уже отпрактиковала, она тоже постоянно в разъездах, Питер, Казантип....
Скорее всего практика независимо от диплома и я думаю по желанию, для себя. Я вот так думаю.

636

удача_не_с_вами написал(а):

а Вы что, рассчитывали на то, что шмаров опять вернется, например, на халяву?-

удача_не_с_вами :))) А Вас почему-то такая возможность заметно нервирует. :))
Та не переживайте - не вернется :)))

Пы. Сы. пересчитать зашли? Волнуетесь? ;)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-25 16:21:35)

637

Девочки! Тут прАтивный такой, с палками в носЕ не пробегал? Как увидите, гоните....примерзосный тип.

638

MissisX написал(а):

Девочки! Тут прАтивный такой, с палками в носЕ не пробегал? Как увидите, гоните....примерзосный тип.

Уже сбЁг. Я же говорю:"Пришел, увидел...наследил".

Девочки, здравствуйте! ))))

639

Пы. Сы. пересчитать зашли? Волнуетесь?

А чо, уже построение?

640

пересчитать зашли?

Можа нам самим ужО пересчитаться, что бы не утруждат окружающих? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies031.gif
Всем привет!  :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)