АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 611 страница 620 из 901

611

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А вот кто возвернется к Тори... Интрига

Вот удивили так удивили)))))) (разочарованно)
А шо, в Голливуде санитарный день? Треба подождать немного? Опять Расселу зимовать негде?
Может все таки в гости, а не насовсем (жалостливо)?

612

Мож и Костик запутался?

Я ж говорила, что боюсь: спортят хлопчика)))
А если серьёзно, то вот срусь как не пытается Костю на хренатив развести, пока не ведётся парнишка.
Что то меня в Костике настораживает, не пойму что,  но пока ещё он мне нравится.

613

Светик написал(а):

вот срусь как не пытается Костю на хренатив развести, пока не ведётся парнишка.

Придется срусю зреативеть в одиночестве... разве только Степку подобьет на движуху - расставаться с его натали...

614

А вот кто возвернется к Тори...

Вот, блин жеЖ! Ёпрст... опять нам  неземную страсть лицезреть. Он горшками цветочными запасся?
Присоединянюсь к basyakaka, может в гости.
Я Тори вообще никак не воспринимала, раздражение только от её воплей, а если она снова с раселу вернётся я её как женщину и воспринимать не смогу. После всех подлостей и стёба от расела в её сторону...

615

Интервью Сэмика с офа читанула.

Сэм написал(а):

То есть зритель думает, что нам настолько шоколадные условия дали, что деваться некуда.

Вот зрители как раз сразу подумали, что ТНТ вас, ребята, нае...т в очередной раз.

Ой, я даж не поздоровалась на "радостях" :pardon:

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!  ;)

616

Интервью Сэмика с офа читанула.

По крайней мере, хоть честно написано. А то квартиры...квартиры... бизнес... перспективы... млин, очередное надувательство... кто бы сомневался...

617

Tihony написал(а):

По крайней мере, хоть честно написано. А

Возможно нас готовят к ЕЩЕ ТОМУ реалити(((((((((((( Если даже Сэм выражает неудовлетворенность... и недопонимание...

618

Вот зрители как раз сразу подумали, что ТНТ вас, ребята, нае...т в очередной раз.

Позабавится  ТНТ и на улицу... Добрый вечер!

619

Светик написал(а):

Сегодня в серии был один момент. который я посмотрела, как не странно, с удовольствием. Это командный матч по регби, между хомяками. Было очень весело и непринуждённо.

Спасибо за анонс, тоже посмотрела))) И согласна с впечатлениями. Мы тут с Миленой решили, что очень жаль, что во времена Димки на проекте не было Радуги и Артура.
А ещё попала на анонс новых экстрасенсов  :D , что очень меня порадовало.

620

Сэм179 написал(а):

1.Почему,до сих пор здесь? Одного,желания уйти-мало,существует,такое,понятие,как контракт.

Какой Сэмик ценный хомяк ))) подороже Водонаевой будет )))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)