А вот кто возвернется к Тори... Интрига
Вот удивили так удивили)))))) (разочарованно)
А шо, в Голливуде санитарный день? Треба подождать немного? Опять Расселу зимовать негде?
Может все таки в гости, а не насовсем (жалостливо)?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
А вот кто возвернется к Тори... Интрига
Вот удивили так удивили)))))) (разочарованно)
А шо, в Голливуде санитарный день? Треба подождать немного? Опять Расселу зимовать негде?
Может все таки в гости, а не насовсем (жалостливо)?
Мож и Костик запутался?
Я ж говорила, что боюсь: спортят хлопчика)))
А если серьёзно, то вот срусь как не пытается Костю на хренатив развести, пока не ведётся парнишка.
Что то меня в Костике настораживает, не пойму что, но пока ещё он мне нравится.
вот срусь как не пытается Костю на хренатив развести, пока не ведётся парнишка.
Придется срусю зреативеть в одиночестве... разве только Степку подобьет на движуху - расставаться с его натали...
А вот кто возвернется к Тори...
Вот, блин жеЖ! Ёпрст... опять нам неземную страсть лицезреть. Он горшками цветочными запасся?
Присоединянюсь к basyakaka, может в гости.
Я Тори вообще никак не воспринимала, раздражение только от её воплей, а если она снова с раселу вернётся я её как женщину и воспринимать не смогу. После всех подлостей и стёба от расела в её сторону...
Интервью Сэмика с офа читанула.
То есть зритель думает, что нам настолько шоколадные условия дали, что деваться некуда.
Вот зрители как раз сразу подумали, что ТНТ вас, ребята, нае...т в очередной раз.
Ой, я даж не поздоровалась на "радостях" :pardon:
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Интервью Сэмика с офа читанула.
По крайней мере, хоть честно написано. А то квартиры...квартиры... бизнес... перспективы... млин, очередное надувательство... кто бы сомневался...
По крайней мере, хоть честно написано. А
Возможно нас готовят к ЕЩЕ ТОМУ реалити(((((((((((( Если даже Сэм выражает неудовлетворенность... и недопонимание...
Вот зрители как раз сразу подумали, что ТНТ вас, ребята, нае...т в очередной раз.
Позабавится ТНТ и на улицу... Добрый вечер!
Сегодня в серии был один момент. который я посмотрела, как не странно, с удовольствием. Это командный матч по регби, между хомяками. Было очень весело и непринуждённо.
Спасибо за анонс, тоже посмотрела))) И согласна с впечатлениями. Мы тут с Миленой решили, что очень жаль, что во времена Димки на проекте не было Радуги и Артура.
А ещё попала на анонс новых экстрасенсов , что очень меня порадовало.
1.Почему,до сих пор здесь? Одного,желания уйти-мало,существует,такое,понятие,как контракт.
Какой Сэмик ценный хомяк ))) подороже Водонаевой будет )))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)