АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 601 страница 610 из 901

601

Привет ВСЕМ!
Давно меня не было, зашла, почитала. Сколько всего интересного я прогуляла))))))
Надо же было умудриться прогулять день посвящения в 10 синих сверхчеловеков :cray.gif:
Жди теперь вот следующего дня. А вдруг снова пропущу :(

Я понимаю, что напишу о делах давно минувших дней, но меня же не было))))).... могу же я себе позволить такую радость.

Дима придя на финал, сказал: "Чтобы не быть кем попало, не надо слушать кого попало".
А вот о том же....
Будда: " Не верь тому, что я говорю! Это мой опыт, но в тот же момент, когда я говорю это тебе, это становится неверным, потому что для тебя это не опыт. Слушай меня, но не верь. ... Пока ты сам не узнаешь, твое знание бесполезно; оно опасно. Знание, которое заимствовано, это препятствие".
ОШО (немного замысловато, но о том же):
"...общество в каждом порождает страх - страх, что вас отвергнут, страх, что вас высмеют, страх потерять свою респектабельность, страх перед тем, что скажут люди. ...вы не можете быть самими собой - это основная особенность нашего мира...никому не позволено быть самим собой.
...Никому  не позволяется выражать свои чувства, свою реальность, свою подлинность, а каждый хочет их выразить, потому что продолжать подавлять свое подлинное лицо - это настоящее самоубийство.
...Даже если люди станут уважать вас и будут считать очень трезвым, респектабельным, почтенным человеком, это не сможет насытить вашу сущность. Они не смогут дать вам большего проникновения в жизнь и ее потрясающую красоту."

602

Степан Меньщиков [email]: "Если я уйду, то кто же будет строить любовь?"
Истинно сказано: черного кобеля не отмоешь добела.

ТаNюша написал(а):

Дима придя на финал, сказал: "Чтобы не быть кем попало, не надо слушать кого попало".
...Знание, которое заимствовано, это препятствие.

Вопрос: если смотреть ДД - тогда образуются знания, которые - препятствие?
И еще: а как Вы думаете, почему, попав в ДД однажды, никто не хочет уходить (пока не выгонят свои же "друзья" или вежливо не попросят орги)? 
Кристина-девушка никак не хотела уходить и, вся обслюнявленная Джикией, после ночи с ним в койке - так высказалась, когда оказалась у ворот: я удаляюсь какой и была, чистой и непорочной. Смешно... Несчастная! Неужели орги засовестились и не взяли грех на душу?
Может быть, иное знание - не препятствие, а просто грязь?
Уметь распознать нечистого и "отвратить от него свой лик" - интересная наука...

Отредактировано Гуталин (2007-09-24 15:05:48)

603

Всем привет!
Сегодня в серии был один момент. который я посмотрела, как не странно, с удовольствием. Это командный матч по регби, между хомяками. Было очень весело и непринуждённо. Правда, было приятно посмотреть этот момент. После всех интриг, скандалов и расследований.
Наташа Варвина приехала, но потенциальные женихи, пришедшие к ней и дожидавшиеся её,  дежурно с ней пообщавшись, быстренько разбежались, Костя к Наташе3 общаться и называть её "зайка", Артур к Юльке танцевать.

ПрозрачныйЧеловек
Наташенька, докладую))), твой земляк чего то хвостом вертеть начал. Пока ещё выводы делать рано, но что то не то. Хотя в ночном, на поджуживание сруся и Наташи3 не поддался.
Вот не пойму я в Костике одного: вроде вижу его сипатию к Наташе3. Вроде как и хочется и колется... И к Наташе Варвиной я сегодня его "пыких чувств" не увидела. И вот мне интересно, что это какая то продуманнось (в смысле, что в периметре уже предполагают, что Наташа3 уйдёт на голосовании), или ещё что?

604

Светик, а что там в серии Калганов про отношение Степана к Наташе говорил? (В анонсе показывали...)

605

basyakaka, да ничего особенного. Всё то, что в ролике было. Как всегда, срусю везде нужно свой нос засунуть. Он передал Наташе2 слова Стёпке, сказанные ему, срусю. Что, мол Стёпке с ней скучно, но просил не говорить это Стёпке и не разбираться с ним, а просто поставить себе галочку и подумать. Интрига, блин.

606

Светик написал(а):

мол Стёпке с ней скучно, но просил не говорить это Стёпке и не разбираться с ним,

Зная просто маниакальную страсть Калганова к правде ко лжи, уверена, что приверает...

А я вот жду хочу посмотреть как у нее будут складываться отношения Солнца с Кариной, ведь теперь Карина сдружилась с Дашко и "рассталась" со срусем...

607

Вот еще одна история любви... (анимация при увеличении)

Отредактировано basyakaka (2007-09-24 20:55:45)

608

basyakaka написал(а):

Вот еще одна история любви...

И такая...

609

MissisX
Твоя такая жизнеутверждающая))), а моя - как в Доме2(((

610

Светик. спасибки за доклад :) В Наташах, хоть и тезки, путаться начинаю :)))
Мож и Костик запутался? :)) Ну посмотрим, что дальше накреативит землячок...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)