Привет ВСЕМ!
Давно меня не было, зашла, почитала. Сколько всего интересного я прогуляла))))))
Надо же было умудриться прогулять день посвящения в 10 синих сверхчеловеков :cray.gif:
Жди теперь вот следующего дня. А вдруг снова пропущу
Я понимаю, что напишу о делах давно минувших дней, но меня же не было))))).... могу же я себе позволить такую радость.
Дима придя на финал, сказал: "Чтобы не быть кем попало, не надо слушать кого попало".
А вот о том же....
Будда: " Не верь тому, что я говорю! Это мой опыт, но в тот же момент, когда я говорю это тебе, это становится неверным, потому что для тебя это не опыт. Слушай меня, но не верь. ... Пока ты сам не узнаешь, твое знание бесполезно; оно опасно. Знание, которое заимствовано, это препятствие".
ОШО (немного замысловато, но о том же):
"...общество в каждом порождает страх - страх, что вас отвергнут, страх, что вас высмеют, страх потерять свою респектабельность, страх перед тем, что скажут люди. ...вы не можете быть самими собой - это основная особенность нашего мира...никому не позволено быть самим собой.
...Никому не позволяется выражать свои чувства, свою реальность, свою подлинность, а каждый хочет их выразить, потому что продолжать подавлять свое подлинное лицо - это настоящее самоубийство.
...Даже если люди станут уважать вас и будут считать очень трезвым, респектабельным, почтенным человеком, это не сможет насытить вашу сущность. Они не смогут дать вам большего проникновения в жизнь и ее потрясающую красоту."