АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 591 страница 600 из 901

591

Всем привет!!!

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Со Стёпкиной гостевой имя: Степан Меньщиков
...Есть вещи, через которые я не переступлю...С уважением Степан Меньщиков

Если все что мы видели до сих пор, по мнению Степы, вполне приемлимые поступки, то я даже представить не могу что же это за вещи такие, через которые Степка уж точно не переступит... Убийство? Измена Родине?

592

Яна
Спасибо за весточку)
Пусть всё у Димки сбудется задуманное))

593

Всем!Привет!Дима был на сайте в 19 часов с копеейками.

594

Tihony написал(а):

Аха... и такое не редкость...

Мне кажется, если что-то и происходит в жизни настоящего, то только благодаря чуду...
А ДД выглядит совсем не таким местом, где возможна нормальная человеческая жизнь, скорее наоборот -  свалкой ненужных вещей, липовых благих намерений и т.п.

Отредактировано Гуталин (2007-09-23 23:17:53)

595

Гуталин написал(а):

А ДД выглядит совсем не таким местом, где возможна нормальная человеческая жизнь, скорее наоборот -  свалкой ненужных вещей, липовых благих намерений и т.п.

И опять согласна.

dlp написал(а):

На работе запарка, время остается, только зайти и почитать ваши посты. Эфиры почти не смотрю, так что по сериям сказать не чего.

Как у нас с тобой похоже всё  :)

596

Их девушек не хочется абсолютно, аксиома... Объяснить не берусь. Как будто в суп случайно положили не соль, а сахар.

Отредактировано Гуталин (2007-09-24 00:09:14)

597

Гуталин написал(а):

Как будто в суп случайно положили не соль, а сахар.

Убедительное сравнение)))) Верю. Но тут уж точно ППКС-нуть не смогу))))

598

Добрый день!
Вчера был такой солнечный день, а сегодня дождь с утра...(((((((((((
Давно ДД не смотрела, хоть и читаю рапорты, но все равно уже не ориентируюсь в событиях... и героев путаю)))
А новые мальчики да сих пор оба в периметре? Ждут Наташу, которая блондинка? На оф. сайте они оба подномером 251
Про новости... Юлю опять оставили(((( Странно это... Раньше только бузовой удавалось пережить столько выгонов, но не с такой же частотой(((((( Или орги жалеют труд художника, который заставку рисовал, старался...)))
Степа расстался с девушкой? Это пиар ход или судьба такая у Степиных подруг, которых он сам приводит? Если это правда, то надеюсь, что Наташе хватит ума и гордости уйти с проекта, а не оставаться там участницей...

599

Всем привет  :)

basyakaka написал(а):

то надеюсь, что Наташе хватит ума и гордости уйти с проекта, а не оставаться там участницей...

чёт не уверена, зачем же она иначе туда приходила? Из большой и чистой любви к Степану что ли?

600

коша написал(а):

зачем же она иначе туда приходила?

Да фиг знает зачем они туда идут вообще... и к Степе в частности(((((( Позорится они туда приходят! У меня один ответ...
Вот Алена... Ясно было, что не уйдет она с проекта за Сашей своим (не перепутала я имена?), хоть и надеялась я до последнего на какую-точестность, ответственность за слова... наивнвя я, доверчивая)))) Мало того, что сами за свои слова не отвечают, они еще (все кто не ушел за своими парами за все время проекта), так они еще и ушедшего всячески опорочат, себя выгораживая((((((((( Так противно(((((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)