Светик
Муммики ведь тока белые.... поставила вот, а потом увидела содержимое корзинки...Эх, опять прокололась)))))))))))))
Ситуация с Ириной очень неприятна, но у мну другие любимки в фигурном катании...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
Светик
Муммики ведь тока белые.... поставила вот, а потом увидела содержимое корзинки...Эх, опять прокололась)))))))))))))
Ситуация с Ириной очень неприятна, но у мну другие любимки в фигурном катании...
Всем флудящим и нефлудящим ласточкам привет)
ИМХО приятнее обсуждать талантливых людей, которые в жизни всего добились трудом... А участнеги известного шоВу яркая иллюстрацияк пособию, как жить НЕ надо...
Милена, загляни, плиз в личку через пару минут
Со Стёпкиной гостевой имя: Степан Меньщиков
... Есть вещи, через которые я не переступлю. И тот человек который думает иначе, тот слепой и не видит ничего дальше своего носа и видит во мне свои пороки!
С уважением Степан Меньщиков
Блин, оказывается у нас большая часть человечества слепа и порочна.
Степан Меньщиков [email]Если я уйду, то кто же будет строить любовь?
Ох, Стёпка, до 30 лет дожил, а так и не понял, что в любви главное не количество.
Если вспомнить, с самого первого дня на проекте Стёпка, всегда пытался с кем то договориться сделать видимость пары. Девчата его как потенциального молодого человека, даже в расчёт не брали. Наверное, тоже были слепы и порочны, что даже с близкого расстояния Стёпкину порядочность не рассмотрели. Интересно, как долго он бы задержался на проекте, если б к нему не пришла Пися. А Пися, как всегда, даже в этом медвежью услугу оказала.
С глама от фейерверк
Посмотрите сегодня "Клуб бывших жен"!
Помните Машу из Иванова, в свадебном платье и ее вальс с Потаповичем?
Так вот она сегодня в Клубе бывших жен в качестве главной героини зажигает.
Целый детектив с разоблачениями из архивов ДОМ 2, выливанием в лицо воды из стаканов от бывших женихов, и пафосными заявлениями о том, что она в дешевом пиаре не нуждается...
Но облагородили девушку не слабо.
Да уже получается, что она своего жениха бросила. Мальчишка такой симпатичный, музыкант. Вранье и еще раз вранье у этой Маши...Но красотулю из нее сделали...Ничего так серия сегодня, про игру и искренность, прямым намеком на ДОМ 2... И я Потаповичу из архивов порадовалась.
А он потребовал разыграть в лицах) Пришлось) Иначе, что о нас, взрослых, дети подумают)
Неужели сценку в сексшопе от начала и до конца?
Есть вещи, через которые я не переступлю...
Я даже знаю, какие это вещи - это дензнаки в любой конвертируемой и не очень конвертируемой валюте. )))))))
"Клуб бывших жен"
Вообще пару раз смотрела, че-то мне как-то мужиков жалко становится в этих сериях. Ну такими уже монстрами выставляют их, что подташнивать начинает... И ведущие судят исключительно по тому что рассказала им женщина из пары. Так и понятно, что когда он ее бросил, редкая женщина все разложит по полочкам - где он был не прав, где она, а не свернет на него, окоянного, все грехи.
Ничего так серия сегодня, про игру и искренность, прямым намеком на ДОМ 2...
Мне Машка тогда была симпатична, помнится... А оказывается все туда же - массовка ТНТ...
Вроде вчера лекарство пошла искать)) Не нашла?
Привет!! нашла, да видимо не то.....
Физиономию Писеева на 1-ом канале видеть не могу, переключаю, когда ему дают слово. Товарищ развалил все, что можно, но продолжает рулить нашим фигурным катанием.
аналогично... Правильно его на одном форуме назвали Писей Бессметрный *эх.. опять флужу....*
18:15 На проекте не осталось пар
Настя переживает – сейчас на проекте все только и думают о «движухе и шоу». «А пар-то и не создается уже давно! Кроме нас и Гобозовых, никого и не осталось, — вздыхает она. – Все-таки самое интересное – отношения в парах».
Особенно интересненько в эти отношения Насте было влазить. Запереживала... это ж надо?
Мне было очень обидно за Ирину в 2001 году, когда золотую медаль чемпионата мира "подарили" Мишель Кван. И на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити в 2002 году тоже было обидно, что золото отдали американке, чье имя сейчас никто и не вспомнит, и тогда я плакала вместе с Ириной. На последней Олимпиаде в Турине была уже не обида за Ирину, а злость на наших безмозглых функционеров
Всем доброго вечера!
Зато какой послеолимпийский чемпионат мира! Только не помню какой год. Коментатор тогда еще в восторге сказал:"ее просто носило по льду!".На одном дыхании, с замиранием сердца, где были все олимпийские чемпионки!.И это дорогого стоило. Всегда диву давалась, столько лет кататься и после болезни встать на лед и так выстрелить! БРАВО!!!
Здравствуйте! Приветики всем!
Как давно я не заходила сюда пообщаться. На работе запарка, время остается, только зайти и почитать ваши посты. Эфиры почти не смотрю, так что по сериям сказать не чего. Спасибо вам, что сохранили на форуме такую домашнюю обстановку. Почитаешь вас и спокойно на душе становиться. также приветствую всех тех кто нидавно здесь появился.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)