АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 571 страница 580 из 901

571

Tihony написал(а):

Когда Ирина упала в произвольной на своей последней олимпиаде, я рыдала. Ужасно обидно было за неё.

А я вообще тогда женскую произволку не смотрела.. сидела в соседней комнате и слушала комментарии мамы и читала инет... Я слишком сильно за Иру переживала, смотреть не отважилась...

Tihony написал(а):

Ну, не хочется сейчас смотреть эфиры и даже репорты читать не хочется. Неинтересно мне.

вот, и мне, причем уже давно...  с того момента, как Димка ушел с проекта посмотрела только 2 серии - награждение Хозяина и уход Ромки Третьякова.... Сейчас переключаю и думаю - как я это смотрела раньше??

Tihony написал(а):

Ты хоть выздоравливаешь?

Как сказать.. вроде да, если не считать, что голос пропал, сижу и хриплю:((((

572

foot написал(а):

с того момента, как Димка ушел с проекта посмотрела только 2 серии - награждение Хозяина и уход Ромки Третьякова.... Сейчас переключаю и думаю - как я это смотрела раньше??

А я вообще всего одну... Чувства те же самые, что и у Tihony

Tihony написал(а):

Ну, не хочется сейчас смотреть эфиры и даже репорты читать не хочется. Неинтересно мне.

Поэтому тоже заранее прошу прощение за флуд :pardon:

foot написал(а):

Давай уже выздоравливай...держим за тебя кулачки! ( а для форума нам твой голос - звонкий, веселявый) совсем ни к чему)))) ;) Лишь бы пальчики стучать не устали

573

Ромашка написал(а):

Так вот, для меня любовь — это когда приходишь домой и говоришь: «Дорогой, я так устала, пропылесось полы, помой посуду». И он без слов берет пылесос, моет посуду, вытаскивает белье из стиральной машины…

:) (философски)...  По моим наблюдениям, диапазон очень велик. От принцесс на горошине до - я писал в  клипе - приходит, например лет 30 ему или 50, и все равно - оставляет у ног открытый сосуд с чем известно и отправляется в детскую гонять паровозики...  Последнее - далеко не крайность, скорее - некая золотая середина, а может быть даже - правило. Я восхищен женщинами.

Отредактировано Гуталин (2007-09-23 18:17:46)

574

Tihony написал(а):

Любуюсь на невероятно похорошевшую беременную Ирину Слуцкую.

Я тоже очень ее люблю!!! И действительно она сейчас даже лучше выглядит, чем раньше.
Ромашка, спасибо за такую замечательную статью!!! Очень я рада за Ирину и мудростью ее восхищаюсь!!! Надо же, мне ведь ее муж совсем не понравился, когда я его когда-то мельком увидела, показалось, что какой-то он слишком простецкий, а такой оказывается хороший человек и как же Ирину любит!!!

575

Tihony написал(а):

Когда Ирина упала в произвольной на своей последней олимпиаде, я рыдала. Ужасно обидно было за неё.

Мне было очень обидно за Ирину в 2001 году, когда золотую медаль чемпионата мира "подарили" Мишель Кван. И на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити в 2002 году тоже было обидно, что золото отдали американке, чье имя сейчас никто и не вспомнит, и тогда я плакала вместе с Ириной. На последней Олимпиаде в Турине была уже не обида за Ирину, а злость на наших безмозглых функционеров. Физиономию Писеева на 1-ом канале видеть не могу, переключаю, когда ему дают слово. Товарищ развалил все, что можно, но продолжает рулить нашим фигурным катанием.

576

Всем привет!
Ромашка, спасибо!

Ромашка написал(а):

Каждая здравомыслящая женщина об этом мечтает.
После первых двух лет страсть в отношениях проходит, но ее сменяет настоящая, глубокая любовь, когда ты понимаешь, что именно с этим человеком тебе комфортно.

Такая молодая, а уже столько мудрости!
А вообще, оцень красивая женщина, причём, как внешне, так и внутренне.

Яна написал(а):

Я могу сказать, что мне не нравятся какие-то поступки у Димы, также как и  Солнца.

И это вполне нормально.

577

Всем доброго времени суток!

Tihony написал(а):

И когда ей дали третье место, а американке, у которой было 2 падения, второе... я думала, что разобью телевизор...

Ромашка написал(а):

После первых двух лет страсть в отношениях проходит, но ее сменяет настоящая, глубокая любовь, когда ты понимаешь, что именно с этим человеком тебе комфортно.

ППКС тут и даже добавить нечего.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-23 17:12:51)

578

foot написал(а):

Вроде вчера лекарство пошла искать)) Не нашла?

Тэсс_М
Мумм, а ты кокетка))) Каждый день наряды меняешь)) Только чего это у тебя дружок испугался? АжНО побледнел))

579

Гуталин написал(а):

и все равно - оставляет у ног открытый сосуд с чем известно и отправляется в детскую гонять паровозики...

Аха... и такое не редкость...

580

anchouse написал(а):

Смотрю Комеди Клаб. Чес слово, Жирик всех там сделал. Какой актёрище- мама дорогая!!!!!!!

Марин) Примерно этими же словами сегодня сыну Жирика похвалила. А он потребовал разыграть в лицах) Пришлось) Иначе, что о нас, взрослых, дети подумают)
А Вольфович зажёг, камедиклабовцев расколол как профи.

Всем флудящим и нефлудящим ласточкам привет)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)