АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 561 страница 570 из 901

561

Tihony написал(а):

что Вы, что Вы... мы тут в зрителях)))))

Тогда предлагаю на следующее представление запастись тухлыми яйцами и гнилыми помидорами... :D

Наташик, привет :) ...я не кричу, я рычу...в смысле, ворчу...страсть, как не люблю пафос...бррр :/

Отредактировано кадис (2007-09-23 04:13:15)

562

ТНТ, Суббота 22 сентября

04:35 ЗВЕЗДЫ ПРОТИВ КАРАОКЕ
Солнце

563

Привет!!!

Tihony написал(а):

Можно я выскажу предположение?
Вы пытаетесь анализировать и оценивать высказывания и поступки других форумчан, тем более находящихся на этом форуме. Это всегда задевает и вызывает ответную реакцию.

Наверно Вы правы. Но я писала о том, что меня на данный момент больше всего волнует. Прошу прощения, если я кого-то обидела, я этого не хотела и старалась писать корректно. :) 

Tihony написал(а):

А может быть, просто писать свои мысли и своё собственное мнение об увиденном в телевизоре? И дело пойдёт?

Замечательное предложение, спасибо. Я, в общем, для этого сюда и пришла ;) ))). Просто я вас тоже немножко не поняла. У меня возникло ощущение, что здесь не воспринимают любые мои слова вне зависимости от темы, только по факту моей *неразочарованности*, поэтому мне показалось бессмысленным особо распространяться о своих *телевизионных впечатлениях* :)

Что же касается темы форумной вражды – я уже утратила иллюзии, что что-то можно изменить, так что давайте, наконец, закроем эту тему  :)

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мы тут вроде уже разобрались:

:D Ну, хотя бы в этом наши мнения совпали ;) ))))))) :)

564

Всем доброго дня!

Roofsong написал(а):

Ну, хотя бы в этом наши мнения совпали  )))))))

Ну вот и славно!)))))))))

565

Яна, огромнейший Вам респект!!!!!  Я с Вами полностью солидарна :friends: !!!
И я  очень рада, что у Димы и Солнца есть такие поклонницы!!! :kiss3.gif:

Яна написал(а):

но на Солнечном я не смогла зарегистрироваться
хотя по-прежнему переживаю за Солнце

Почему? Разве там есть с этим какие-то проблемы? Было бы замечательно, если бы Вы и там зарегистрировались!!!!! :kiss3.gif:  :drinks.gif:  :friends:

566

Tihony написал(а):

Любуюсь на невероятно похорошевшую беременную Ирину Слуцкую.

А с какой любовью она всегда говорит о своей "тихой гавани" -
не амбициозном муже, детском тренере Сергее Михееве.  :)

http://www.ok-magazine.ru/?action=article&id=588

Пусть все умрут от зависти — мне достался такой бриллиант, какой еще нужно поискать: муж убирает квартиру, готовит еду, носит меня на руках, готов сделать все, чтобы только мне было хорошо. И я люблю Сережу больше жизни, никто другой мне не нужен!

Уже в двадцать лет ты вышла замуж, а для профессиональной спортсменки это явление крайне редкое, почти несбыточная мечта.
Я помню, как меня тут же списали со счетов. Говорили: «Слуцкая сдуется, погрязнет в семейной рутине. За кастрюлями и сковородками ей будет не до фигурного катания». Но Сергей, наоборот, помог мне в спорте. Я ощутила, что у меня есть тыл, даже тренироваться стало легче психологически.

Но любовь заключается не только в подарках. Помнишь, жвачки были такие — Love is...? Разворачиваешь вкладыш, а там рисунок: девочка, а рядом с ней — мальчик с метелкой. И подпись: «Любовь — это когда…» Так вот, для меня любовь — это когда приходишь домой и говоришь: «Дорогой, я так устала, пропылесось полы, помой посуду». И он без слов берет пылесос, моет посуду, вытаскивает белье из стиральной машины… Вот позавчера утром я проснулась, а муж бережно взял меня за руку и отвел на кухню, а там — яичница с сыром и хлебушком, как я люблю! «Что-то еще хочешь?» — «Хочу… ягодку». И он моет мне ягодку. Ну что еще женщине нужно?! Каждая здравомыслящая женщина об этом мечтает.

После первых двух лет страсть в отношениях проходит, но ее сменяет настоящая, глубокая любовь, когда ты понимаешь, что именно с этим человеком тебе комфортно.

567

Ромашка написал(а):

Ну что еще женщине нужно?! Каждая здравомыслящая женщина об этом мечтает.

Ромашечка, что-то ты так душу растравила...
А Ирина - большая умничка. И пусть не стала олимпийской чемпионкой, зато нашла своё женское счастье.

568

Яна написал(а):

но на Солнечном я не смогла зарегистрироваться

Там был период, когда регистрация была закрыта, перед профилактикой форума. Теперь, по-моему, никаких проблем не должно возникать.

Яна написал(а):

Все дело в том, что когда начались конфликты у Солнца с Димой или наоборот,
многие форумчане пытались разобраться в причинах, проанализировать их. А что получилось?
На Солнечном стали критиковать участников форума, притом в грубой форме. Я по никам
обнаружила, что форум покинули те, кто действительно не говорил: "Солнце - ты супер!", а
имел смелость критиковать как Солнце, так и Диму за какие-то поступки.

Вам респект  за внимательные и беспристрастные наблюдения. И за ваши молчаливые действия тоже.

Roofsong написал(а):

Просто я вас тоже немножко не поняла. У меня возникло ощущение, что здесь не воспринимают любые мои слова вне зависимости от темы, только по факту моей *неразочарованности*, поэтому мне показалось бессмысленным особо распространяться о своих *телевизионных впечатлениях*

Думаю, что это ошибочные впечатления. Если никто на пост не отвечает, это не значит, что с ним никто не согласен или он никому не интересен. Не трудно ведь заметить, что не на каждый пост отвечают как тут, так и на других форумах. Зато с Вашим мнением знакомятся, узнают лучше Вашу позицию и взгляды, привыкают в конце концов  :)

569

Всем привет!!!

Tihony написал(а):

А Ирина - большая умничка. И пусть не стала олимпийской чемпионкой, зато нашла своё женское счастье.

Она сама перед Олимпиадой в Турине говорила, что она - счастливый человек, но хочется чего-то еще, а именно золотой олимпийской медали:))) Ну а вообще как-то страшновато смотреть, на то, как она на льду раскатывается, будучи в положении...

Я только флудить уже могу... хотя все прочитала, что написали про Солнце, про Диму, про Мая и про форумы - наш и солнечный... Даже спорить не хочется... Я вообще хочу, чтобы они были счастливы, И Димка, и Солнце, и даже Май *че-то подозрительная добрая я сегодня*... С кем ребятам быть вместе - это прежде всего им решать, а не нам...

570

foot написал(а):

Ну а вообще как-то страшновато смотреть, на то, как она на льду раскатывается, будучи в положении...

Она профессионал))) И никаких акселей там не прыгает))) Это ничем не страшнее, чем ходить по улице в гололёд.
Когда Ирина упала в произвольной на своей последней олимпиаде, я рыдала. Ужасно обидно было за неё.

foot написал(а):

Я только флудить уже могу...

Я тоже  ;)  Чем, собственно, и занимаюсь в надежде, что админы у нас не слишком строгие. Ну, не хочется сейчас смотреть эфиры и даже репорты читать не хочется. Неинтересно мне.

foot написал(а):

Даже спорить не хочется...

И с остальным согласна

foot написал(а):

Я вообще хочу, чтобы они были счастливы, И Димка, и Солнце, и даже Май. С кем ребятам быть вместе - это прежде всего им решать, а не нам...

Ты хоть выздоравливаешь?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)