Tihony написал(а):Любуюсь на невероятно похорошевшую беременную Ирину Слуцкую.
А с какой любовью она всегда говорит о своей "тихой гавани" -
не амбициозном муже, детском тренере Сергее Михееве.
http://www.ok-magazine.ru/?action=article&id=588
Пусть все умрут от зависти — мне достался такой бриллиант, какой еще нужно поискать: муж убирает квартиру, готовит еду, носит меня на руках, готов сделать все, чтобы только мне было хорошо. И я люблю Сережу больше жизни, никто другой мне не нужен!
Уже в двадцать лет ты вышла замуж, а для профессиональной спортсменки это явление крайне редкое, почти несбыточная мечта.
Я помню, как меня тут же списали со счетов. Говорили: «Слуцкая сдуется, погрязнет в семейной рутине. За кастрюлями и сковородками ей будет не до фигурного катания». Но Сергей, наоборот, помог мне в спорте. Я ощутила, что у меня есть тыл, даже тренироваться стало легче психологически.
Но любовь заключается не только в подарках. Помнишь, жвачки были такие — Love is...? Разворачиваешь вкладыш, а там рисунок: девочка, а рядом с ней — мальчик с метелкой. И подпись: «Любовь — это когда…» Так вот, для меня любовь — это когда приходишь домой и говоришь: «Дорогой, я так устала, пропылесось полы, помой посуду». И он без слов берет пылесос, моет посуду, вытаскивает белье из стиральной машины… Вот позавчера утром я проснулась, а муж бережно взял меня за руку и отвел на кухню, а там — яичница с сыром и хлебушком, как я люблю! «Что-то еще хочешь?» — «Хочу… ягодку». И он моет мне ягодку. Ну что еще женщине нужно?! Каждая здравомыслящая женщина об этом мечтает.
После первых двух лет страсть в отношениях проходит, но ее сменяет настоящая, глубокая любовь, когда ты понимаешь, что именно с этим человеком тебе комфортно.