АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 551 страница 560 из 901

551

Tihony написал(а):

Пошли Ягудина смотреть)))

А еще у меня в любимках Галустян, маненький такой Челентано.)))))))))))))

552

Lyoka написал(а):

Константин остался непреклонен, сказав, что пришел сюда только к Варвиной

Ну, девочки, не смотрю же, но вам на слово верю. Я так поняла, что там от безделия на него и Срусь и Хеночка наезжают. Свиноты. Даж адаптироваться мальчику не дают.

motor220 написал(а):

И группы тож такой нет... есть только Лена Погребижская)

С Муммиком соглашусь, возвращаться к своему красивому имени, по-моему, очень даже здорово.

553

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

возвращаться к своему красивому имени, по-моему, очень даже здорово.

Здорово! Но в анонсе её всё-таки назвали Бучч

554

MissisX написал(а):

Не сердитесь, никто против вас не настроен.

Я не сержусь – я удивляюсь))). Мне показалось, что вы отчаянно отыскиваете во мне врага ;) ))). Буду очень рада, если я ошибаюсь))) :)

555

Roofsong, Вы ошибаетесь ;)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-23 00:59:30)

556

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вы ошибаетесь

Очень рада. Наверно это какие-то параноидальные идеи – ДД, знаете ли, на психику не лучшим образом влияет ;) ))))).

Тэсс_М написал(а):

А смотрят все) Получаю море, океан удовольствия

Тоже с огромным удовольствием посмотрела. Такой заряд позитива!!!
Спокойной всем ночи :)

557

Roofsong написал(а):

Мне показалось, что вы отчаянно отыскиваете во мне врага  ))).

Можно я выскажу предположение?
Вы пытаетесь анализировать и оценивать высказывания и поступки других форумчан, тем более находящихся на этом форуме. Это всегда задевает и вызывает ответную реакцию.
А может быть, просто писать свои мысли и своё собственное мнение об увиденном в телевизоре? И дело пойдёт?

558

Roofsong написал(а):

Зачем же говорить красивые слова о том, что здесь уважают разные точки зрения и т.п.?????

Roofsong, возможно, я буду резкой, но вот это

Roofsong написал(а):

Я тоже очень хотела бы, что б Дима прояснил свою позицию по некоторым вопросам. Понимаю, что отношения с Солнцем их сугубо личное дело и пусть уж это и остается между ними, наверно так действительно лучше. Но на этом сайте встречаются такие странные высказывания о Солнце!!!!! Я не могу поверить в то, что он с ними согласен!!!!! Неужели Дима, правда, считает свою любимую девушку, даже бывшую, лживой, бездарной, корыстной эгоисткой, не испытывающей искренних чувств, способной только играть????? Неужели он согласен с высказываниями вроде: “У Солнца дипломов много, а толку мало” или “Солнце осознанно сделала все, чтобы он ушел”????? Ведь наверно нет!!!!! Если это так, почему он хотя бы раз не выскажется на эту тему, ведь эта недосказанность порождает столько вражды и проблем???!!!

это- не точка зрения, а глупая пафосная выходка...и если Вы этого не понимаете...это уже Ваши проблемы...и о каком уважении речь, если Вы позволяете себе подобную фигню... :/

Муммик, многоточие рулит! :D

Ну что, сине-голубой народец ;) ...опять балду по кругу гоняли...и что с вами делать, ума не приложу :D

Отредактировано кадис (2007-09-23 04:20:31)

559

кадис написал(а):

Ну что, сине-голубой народец  ...опять балду по кругу гоняли...

что Вы, что Вы... мы тут в зрителях)))))
Нам то зачем? Мы это уже всё проходили и не один раз  ;)
Мы тут всё больше флудим да празднуем))))  :drinks.gif:

560

кадис, Олюшка, приветик :) Не кричи :))) Мы тут вроде уже разобрались:

Roofsong написал(а):

Наверно это какие-то параноидальные идеи – ДД, знаете ли, на психику не лучшим образом влияет  ))))).

На том и порешили :)
:drinks.gif:  :friends:

А как вам, девочки, Степачка в образе белого и пушистого? Вовсе и не на все он ради пиара и денег может пойти, оказывается. :yes: А мы, слепцы, этого не замечали! Вот задумалась я, на что же не может пойти? Очень прозреть хочется...

Все такие добрые и пушистые в инет стали являться, ужос!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)