Сама...сама...*
То-то...вишь, уже полегчало...от одного упоминания. Я ж говорю, НАРОД знает чем лечиться.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
Сама...сама...*
То-то...вишь, уже полегчало...от одного упоминания. Я ж говорю, НАРОД знает чем лечиться.
...*опасливо косясь в сторону стакана и особенно лука*
Не боись проверено и одобрено нашим министерством, опыты закончились успешно.))))))))))))
Я ж говорю, НАРОД знает чем лечиться.
:/
Не боись проверено и одобрено нашим министерством, опыты закончились успешно.))))))))))))
То есть, я так понимаю, что результатом их было не тока полное выздоровление , но и обретение крылушков?.....
Смотрю Комеди Клаб
А я смотрю "Ледниковый период". Любуюсь на невероятно похорошевшую беременную Ирину Слуцкую. Толкьо что чудесно откаталась Навка... Позитив
но и обретение крылушков?.....
Неееееееее, крылушки были, а вот махать стали как новые. :yes:
Толкьо что чудесно откаталась Навка... Позитив
А мне еще сегодня понравились Волочкова и Антоха, хотя ее я не очень люблю.
А мне еще сегодня понравились Волочкова и Антоха
Вот их пропустила))) Готовила мужу зелёный чай. Но Чулпан с Костомаровым всё-таки вне конкуренции пока.
Но Чулпан с Костомаровым всё-таки вне конкуренции пока.
А тут как раз меня отвлекли, жалко, но в них я и заочно не сомневаюсь.))
А тут как раз меня отвлекли
РЖУ))) Пошли Ягудина смотреть)))
А я смотрю "Ледниковый период". Любуюсь на невероятно похорошевшую беременную Ирину Слуцкую. Толкьо что чудесно откаталась Навка... Позитив
А смотрят все) Получаю море, океан удовольствия...вот бы и всех домовцев на коньки поставить...может они подобреют))))) Нет..Каждый номер - тема отдельного обсуждения и дономерные репетиционнные побдорки тож)))
Спокойной ночи всем, приятного просмотра и впечатлений!)
Отредактировано Тэсс_М (2007-09-22 23:58:06)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)