anchouse написал(а):Только тогда не очень понятны Ваши претензии конкретно в адрес Димы
anchouse написал(а):Это именно претензии
Какие претензии???????? У МЕНЯ К ДИМЕ НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ и их вообще даже не может быть по определению, потому что мы друг другу никто!!!!!!! Странно, что Вы это ТАК восприняли!!!!!!!!!!!!
anchouse написал(а):Может, действительно не стоит вообще тогда поднимать эту тему, раз Вы не знаете всей ситуации, чтобы после во время обсуждения не ссылаться на незнание?
Я не ссылалась на ситуацию начала раздрая, я же написала, о каком временном периоде говорю. Я писала о своем впечатлении оттого, что происходит сейчас. Кстати на всякий случай уточню еще раз, чтоб не возникло еще каких-то недоразумений (хотя вряд ли это здесь возможно) я ни в коем случае не поддерживаю какие бы то ни было оскорбления от Солнечных в сторону Димы и вас Небесно-голубых в качестве его поклонниц, которые, я уверена, были. Не просто же так вы оттуда ушли.
P.S. Я искренне не понимаю, почему вы (Небесно-голубые) здесь так агрессивно ко мне настроены. Почему вы воспринимаете каждое мое слово в штыки и передергиваете каждый мой пост????? Я очень хорошо отношусь к Диме, я переживала и переживаю за него не меньше чем за Солнце, и думаю, что не меньше чем вы. По-моему, я ни в чем еще перед вами не провинилась. Я четко высказала свою позицию в первом же своем посте, насколько я помню, ни чьих чувств она не оскорбила.. Ни Диму, ни Вас я ни в одном своем посте не оскорбила, ни здесь, ни на Солнечном и у вас, кстати, есть возможность это проверить, если вы не верите мне на слово – я даже свой солнечный ник не изменила. Ночных налетов я на вас вроде тоже не устраивала. Если бы вы ответили на мой вопрос в первом посте отрицательно, я бы это поняла и не стала вас больше беспокоить. Зачем же говорить красивые слова о том, что здесь уважают разные точки зрения и т.п.?????
Всем пока, спасибо за общение))). Ушла смотреть фигурное катание