АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 521 страница 530 из 901

521

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Девочки, а что там Костик? Мне за него стыдно не должно быть еще?

Пока держится))) Сегодня все пытались уговорить его на свидание с Наташей3, но Костик решил Наташу подождать, пообщаться и потом уже делать выводы. Наташа3 шутками, шутками, а завлечь его пытается, видно, зацепил он её. Или из всех зол, выбрала самое сипатиШное)))
Только вот в ночном я так и не поняла почему Генка на него с каким то салатом наезжал.

522

Tihony написал(а):

Пойду гляну, что за новая передача про гипноз

anchouse написал(а):

почему-то лично у меня есть ощущение постановочного действа

Гуталин написал(а):

Мрак

Светик написал(а):

потому, что программа идёт на канале ТНТ

И от себя: что бы это значило... я не поняла...
Здравствуйте, девочки!

523

anchouse написал(а):

Только тогда не очень понятны Ваши претензии конкретно в адрес Димы

anchouse написал(а):

Это именно претензии

:O  :O  :O  :O  :O Какие претензии???????? У МЕНЯ К ДИМЕ НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ и их вообще даже не может быть по определению, потому что мы друг другу никто!!!!!!! Странно, что Вы это ТАК восприняли!!!!!!!!!!!!

anchouse написал(а):

Может, действительно не стоит вообще тогда поднимать эту тему, раз Вы не знаете всей ситуации, чтобы после во время обсуждения не ссылаться на незнание?

Я не ссылалась на ситуацию начала раздрая, я же написала, о каком временном периоде говорю. Я писала о своем впечатлении оттого, что происходит сейчас. Кстати на всякий случай уточню еще раз, чтоб не возникло еще каких-то недоразумений (хотя вряд ли это здесь возможно) я ни в коем случае не поддерживаю какие бы то ни было оскорбления от Солнечных в сторону Димы и вас Небесно-голубых в качестве его поклонниц, которые, я уверена, были. Не просто же так вы оттуда ушли.
P.S. Я искренне не понимаю, почему вы (Небесно-голубые) здесь так агрессивно ко мне настроены. Почему вы воспринимаете каждое мое слово в штыки и передергиваете каждый мой пост????? Я очень хорошо отношусь к Диме, я переживала и переживаю за него не меньше чем за Солнце, и думаю, что не меньше чем вы. По-моему, я ни в чем еще перед вами не провинилась. Я четко высказала свою позицию в первом же своем посте, насколько я помню, ни чьих чувств она не оскорбила.. Ни Диму, ни Вас я ни в одном своем посте не оскорбила, ни здесь, ни на Солнечном и у вас, кстати, есть возможность это проверить, если вы не верите мне на слово – я даже свой солнечный ник не изменила. Ночных налетов я на вас вроде тоже не устраивала. Если бы вы ответили на мой вопрос в первом посте отрицательно, я бы это поняла и не стала вас больше беспокоить. Зачем же говорить красивые слова о том, что здесь уважают разные точки зрения и т.п.?????
Всем пока, спасибо за общение))). Ушла смотреть фигурное катание :)

524

Вот еще что)

Ириск@ написал(а):

На следующей недели тоже можно не смотреть "Ребенок-робот".... Там Бучч и Блестящие будут....

Такого артиста, как Бучч - нету. Елена Погребижская официально отказалась от своего сценического псевдонима)))Так ша будут Блестящие и Елена Погребижская с гитаристом группы Павлом Мартыненко (Паштет))))) :cool:

Мне кстати нравится тенденция возвращаться к своим родным именам
)))))

Отредактировано Тэсс_М (2007-09-22 22:00:48)

525

Roofsong написал(а):

вас Небесно-голубых

Да ладно, что так официально, можно просто.....небесные ласточки.

Roofsong написал(а):

Почему вы воспринимаете каждое мое слово в штыки и передергиваете каждый мой пост??

Может просто сложно изъясняетесь и поэтому не всё понятно.  Только мне показалось, вы тоже кое что в штыки принимаете.
Не сердитесь, никто против вас не настроен.

526

MissisX написал(а):

Может просто сложно изъясняетесь и поэтому не всё понятно.  Только мне показалось, вы тоже кое что в штыки принимаете.
Не сердитесь, никто против вас не настроен.

Вот это я называю бегом по кругу, при всем уважении разных позиций, почему никак не налаживается общение...

527

Тэсс_М написал(а):

Такого артиста, как Бучч - нету. Елена Погребижская официально отказалась от своего сценического псевдонима)))Так ша будут Блестящие и Елена Погребижская с гитаристом группы Павлом Мартыненко (Паштет)))))

Тэсс_М
И группы тож такой нет... есть только Лена Погребижская)

528

Тэсс_М
Ну и что, мудрый Муммик делать?

529

motor220 написал(а):

И группы тож такой нет... есть только Лена Погребижская)

Шпасибо за поправку...не экШперт..не экШперт *посыпаю голову с ушами пеплом*

MissisX написал(а):

Ну и что, мудрый Муммик делать?

Ох, боюсь, тока пить....)))))))))))))))))))))))))))) :D

530

Тэсс_М написал(а):

Шпасибо за поправку...не экШперт..не экШперт *посыпаю голову с ушами пеплом

береги уши руку, сеня)))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)