АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 501 страница 510 из 901

501

volgar4
А так же Стёпу и всё, что связано с хомячьим отчим домом)

Думаю, вряд ли обиды взаимные ещё актуальны. Отпустили оба давно.
У Мая новый сценарий: он маг и ведущий, у него компот жизнь кипит) О чём речь?)Какая такая постная каша?)

Отредактировано Милена (2007-09-22 21:02:36)

502

Тэсс_М написал(а):

Начинается...

Чмок, самый трезвый Муммик в мире))) Похоже, в своей борьбе против пьянства, ты, осталась вменьшинстве)))

503

MissisX написал(а):

ага...скачут как сайгаки...удержу на них нет.

Я все не могу понять этого навязчивого желания все разложить по полочкам и точно докопаться до истины.... А на мой взгляд, жистя такая странная и сложная штука...А уж тем более сфера чувств.... И спрашивать полного отчета от людей..Может, ребята и сами не до конца разобрались. ЧТО с ними происходит.
кадиспривет твоим многоточиям

504

Тэсс_М написал(а):

А на мой взгляд, жистя такая странная и сложная штука...А уж тем более сфера чувств.... И спрашивать полного отчета от людей..Может, ребята и сами не до конца разобрались. ЧТО с ними происходит.

Мудрый НАШ , не пьющий Мумик.

505

Тэсс_М написал(а):

Может, ребята и сами не до конца разобрались. ЧТО с ними происходит.

Пусть будет интрига.))))))))))))))))))

506

Тэсс_М
)))))Пьянству - бой!
Трезвый умный, красивый и справный - не слишком ли много для Муммика одного?))
А как книжка называется?)может  в ней дело)

507

Светик написал(а):

Чмок, самый трезвый Муммик в мире)))

Я конечно помолчу)))И тоже чмокну)))))

:D

Светик написал(а):

Похоже, в своей борьбе против пьянства, ты, осталась вменьшинстве)))

508

Передача о гипнозе:

anchouse написал(а):

А сейчас что-то как-то не то:  почему-то лично у меня есть ощущение постановочного действа.

Выдали пищу, ты пробуешь - и такое образуется подозрение, как будто что-то не так...  Мрак.

509

По порядку)

:O

MissisX написал(а):

не пьющий Мумик.

Так создаются легенды...Девочки, счтайте, что у меня как у Карцева....водители Ларионов и Путько взяли на себя повышенные обязательства и приказали долго жить)

Lyoka написал(а):

Пусть будет интрига.))))))))))))))))))

АХа...сУприз)

Милена написал(а):

А как книжка называется?)может  в ней дело)

Какая?

510

Roofsong написал(а):

Неужели Дима, правда, считает свою любимую девушку, даже бывшую, лживой, бездарной, корыстной эгоисткой, не испытывающей искренних чувств, способной только играть?????

С "любимой девушкой" согласна, а всё остальное немного утрированно.

Roofsong написал(а):

Я просто думала, что эта форумская вражда и поток оскорблений (надеюсь уже иссякающий) неприятен самому Диме и Солнцу.

Я тоже так думаю. Но форумы для того и существуют, чтобы люди могли на них выражать своё мнение. А читать его или нет, реагировать или нет - дело самих героев.

Ириск@ написал(а):

Так давайте все будем верить! Это ведь не сложно!

Блин, сложно  :(  Некоторые лишние знания мешают  :(  Если только под гипнозом миссисХ и закрыв глаза...

anchouse
Я в юности ездила в зимний лагерь и там перед нами выступал гипнотизёр, из зала выбирал наших ребят. Поэтому я в ообщем-то верю. В любом случае, и тогда и сейчас было очень смешно)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)