Меня тоже вчера прикололо, что стёпина девочка, беспокоясь о "статусе" Наташи Варвиной начала ей пренебрежительно, со стёбом выговаривать, что она якобы всем прислуживает. Очень было смешно, когда при перебивке кадра показали, как сама же она потом зашла в мужскую спальню для того, чтобы забрать для стирки стёпино грязное бельё.
Но не это главное - она хоть раз задумалась о своём собственном статусе - о том, как она сама выглядит в глазах зрителей - какая ей отведена роль? Девочка, которую сняли в клубе, которая вместо того, чтобы под утро оказаться дома, сама не знает как, оказалась вдруг на проекте. Которая через некоторе время вернулась туда якобы "гостьей", а на самом деле, чтобы просто пройти "пробы" - годится ли она для многоразового использования быть ( буду говорить грубо, но по существу) подстилкой для Стёпы, ( еще грубее ) - сливным бачком для измученного спермотоксикозом Стёпы и попутно выполнять хозяйственные функции по бытовому обслуживанию Степануса ( по сути, та же уборка какашек- одна только разница, что Марсель - животное гораздо более приятное и обаятельное , нежели Степанус))))
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
Сообщений 41 страница 50 из 901
Поделиться412007-09-17 23:12:58
Поделиться422007-09-17 23:17:29
А на этой передаче его как величать Май Абрикосов или Роман Тертышный?
Фамилию он "согласен наследственную принять" (с) (от ТНТ имеется ввиду).
Ес-но - "Май Абрикосов" )))))
Поделиться432007-09-17 23:20:43
Май не так уж и плох, держится хорошо, и выглядит прилично
А вообще - молодец, Маюха!
Классно ведёт! Так держать!
Я тоже местами "Тайны" посмотрела. И только из-за Маюши )) потому что героев передачи ни слушать, ни смотреть не хотелось. Выглядит Май действительно хорошо, честно, не ожидала. Последний раз видела его в передаче о нем на ТНТ в апреле - запомнился вид и взгляд больного человека. Работа всем идет на пользу )) С ролью ведущего очень даже неплохо справляется. Ведь это его только первый эфир.
Поделиться442007-09-17 23:24:17
она хоть раз задумалась о своём собственном статусе - о том, как она сама выглядит в глазах зрителей - какая ей отведена роль? Девочка, которую сняли в клубе, которая вместо того, чтобы под утро оказаться дома, сама не знает как, оказалась вдруг на проекте. Которая через некоторе время вернулась туда якобы "гостьей", а на самом деле, чтобы просто пройти "пробы" - годится ли она для многоразового использования быть ( буду говорить грубо, но по существу) подстилкой для Стёпы, ( еще грубее ) - сливным бачком для измученного спермотоксикозом Стёпы и попутно выполнять хозяйственные функции по бытовому обслуживанию Степануса
Полностью согласна спасибо, Мариша.
Всем спок! Если будут считать, меня не забудте ))))))))))))))))
Отредактировано shmid (2007-09-17 23:25:18)
Поделиться452007-09-17 23:38:37
что Марсель - животное гораздо более приятное и обаятельное , нежели Степанус))))
Марсель то животным по праву называется, а вот Стёпку, даже так назвать язык не поворачивается. Многие животные намного чистоплотнее и порядочее, чем он.
Поделиться462007-09-17 23:59:49
978 Сегодня 12:04:30
Автор: volgar4 Не могла участвовать в вашей интереснейшей дискуссии к сожалению. Утром прочитала. И просто несколько мыслей. Сразу определюсь, что они мне оба нравятся, каждый по-своему. Но уже писала как-то, что дороги у них разные. Сколько раз пересматривала ролик с Димкиным приходом и каждый раз разное впечатление. С одной стороны опять ничего не взял на себя. Опять он ничего не знает, ни в чем не уверен и т. д….И подумалось, что ведь за все время от него не слышали ни одних «красивых слов» в ее адрес. Что она самая красивая, что она его королева, что самая талантливая, что умница, что песни у нее чудесные, что он ждет ее и будет счастлив… Ну и всякие другие глупости, которые так хочет слышать каждая женщина. Списываю ему на то, что не артист и не оратор, но обидно. Наверное и ей обидно. А с другой стороны все таки пришел, с цветами, может не «все равно»? И она была рада. И нет ощущения, что чужой, наоборот. Вобщем сами разберутся. А карьера в наше время тоже дело не последнее для женщины. И Солнышко совершенно права, если пытается как то пробиться и именно из-за этого сидит на этом гребанном проекте. Вокруг столько поломанных женских судеб и личных трагедий, именно из-за отсутствия этой самой карьеры и уверенности в собственных силах.
А Димка будет молодец, если хоть в чем то ей поможет.
Мужских поступков нет!Его любимую девушку здесь полощат кому не лень, а он вроде как и не слышит и не видит. "Молодец." Сказать о его черствости это ничего не сказать. Она его любит и ждет от него мужских поступков. Ладно бросил одну больную, лапал молодую Кривозуб, не услышал когда его свадьбу назвали сучьей, его девушку назвали гемофродитом(за то Кривозуб не ПОЗВОЛИТ Гене называть Зуб, он ее защищать будет ЛЫЦАРЬ), уехал в клуб с Кривозуб да еще и нагло врал что не был, лапал Хим, стинал Ромке что он уборкой занимается. Она все ему простила. Любовь зла. Но он со своим братиком с вами отлично общается и даже не видит от своего тчеславия как гадят на его Солнышко. Она ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА проекта. Таких мало. А он ее не может от вас защитить. Жалко Солнце что опять полюбила не героя. За 9 месяцев 5 букетиков цветов и те выпросила. ДИМКА ДАВАЙ УЖЕ БУДЬ МУЖИКОМ, ДАЙ ПОВОД СОЛНЦУ ТОБОЙ ГОРДИТСЯ.
Отвечать на мой пост не надо. Я это для Димки написала. Он здесь постоянный гость или хозяин даже и не знаю.
Отредактировано Гал.инна (2007-09-18 00:32:27)
Поделиться472007-09-18 00:04:33
Перл от Юльки: Вот есть Недоросль, а ты -"передоросль".... Я с "передорослями" не общаюсь" )))))
А теперь попробуйте это слово произнести быстро несколько раз. ))))))))))
Поделиться482007-09-18 00:08:49
Я с "передорослями" не общаюсь" )))))
А теперь попробуйте это слово произнести быстро несколько раз. ))))))))))
Я это слово, оказывается, даже правильно написать не смогла)))))))))))))))))))))
Поделиться492007-09-18 00:25:17
дарина
Споки ноки. :bye: Сладких и красивых тебе сончиков.
Поделиться502007-09-18 00:25:45
дарина, отдыхай, новорожденная
Вообще у нас сложный денек буит - только пить, пить и о высоком