хочется иногда закрыть глаза на что-то и верить в сказку.
ЗАКРОЙ ГЛАЗА........ВЕРЬ И УВИДИШЬ СКАЗКУ.....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
хочется иногда закрыть глаза на что-то и верить в сказку.
Вот кстати... Пойду гляну, что за новая передача про гипноз
Пойду гляну, что за новая передача про гипноз
Везёт, а у меня в это время месное ТВ врубается..... :cray.gif:
Дохтур, а к вам мона записаться!)))))))))))
Хорошо. Кажется на сегодня мы с тобой поговорили.
Это как понимать?)) Допрос закончен)) Могу продолжать подготовку к учебной недели?)))
Кто следующий?????
Девочки, готовьтесь))) Я отстрелялась)))
Мне тоже всегда хочется верить в лучшее и светлое, хочется иногда закрыть глаза на что-то и верить в сказку.
)) Так давайте все будем верить! Это ведь не сложно! Я реалистка, но верю в сказки и уверена в том, что все будет хорошо! Иначе быть не может)))
я когда читаю тебя, всегда улыбаюсь
Ты не представляешь как приятно это слышать)) Девочки, давайте будет поменьше думать о плохом, разочаровавываться в людях, а будем почаще думать о хорошем, верить в сказки, УЛЫБАТЬСЯ)))
Дохтур, а к вам мона записаться!)))))))))))
Шо болит? Хде болит?
Шо болит? Хде болит?
Все болит!!!!!!!))))))))))))))))))))
Если задаёте вопрос- то постарайтесь хотя бы принимать во внимание последовательность, соблюдать хронологию, по крайней мере
Я говорю только о событиях последнего времени, примерно с показа 4 этапа конкурса “Хозяин ДД”. Как начинался раздрай, я не знаю, так как Солнечный нашла недавно.
"Никто никому ничего не должен".
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
мы вольны и Дима, в том числе, ни перед кем не оправдываться. И никому не доказывать обратное
Абсолютно согласна. Я совершенно не настаиваю, что бы Дима отвечал на какие-то вопросы, и уж тем более за что-то отчитывался!!!!!! Я его не подкарауливаю, не задаю ему провокационные вопросы в лоб , кстати, даже в таком случае ему было бы совершенно необязательно на них отвечать, разве не так ? Вы снова меня не поняли (понимаю, что проблема во мне - я как-то не так выражаю свои мысли). Я всего лишь высказала свое мнение (скорее даже мечту) о том, как было бы чудесно, если бы не осталось недопонимания и недосказанности, прекратились бы оскорбления, наступил бы “мир во всем мире” и т.п. ))))) Я просто думала, что эта форумская вражда и поток оскорблений (надеюсь уже иссякающий) неприятен самому Диме и Солнцу.
Все о чем я пишу в своих постах - исключительно мое личное мнение, которое я никому не навязываю, причем я отдаю себе отчет в том, что оно основано только на моих предположениях, я не знаю ни настоящей жизни Солнца, ни тем более Димы, а всех форумских тонкостей и подавно (что такое форум я вообще увидела 1,5-2 месяца назад )))).
Я совершенно не претендую на истину в последней инстанции. Надеюсь, вы оставляете за мной право заблуждаться, так же как и я за вами. И прошу простить мне мою наивность.
Пойду гляну, что за новая передача про гипноз
Ха, а я уже раньше видела Домбровского. Очень много-много лет назад он проводил свои сеансы в различных ДК по городам и весям. На один из них меня мои друзья и уволокли. Кстати, тогда он мне показался гораздо более убедительным как гипнотизёр. Тем более, что под раздачу попал один парень из нашей компании, который отнюдь не склонен к тому, чтобы что-то искусственнно изображать. Короче , мы тогда все поверили и были под сильным впечатлением. А сейчас что-то как-то не то: почему-то лично у меня есть ощущение постановочного действа.
Все болит!!!!!!!))))))))))))))))))))
Э, милочка, да вам постельный режим и рюмку касторки надоть....и фсё пройдёт......всем помогало, проверенное лечение...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)