АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 471 страница 480 из 901

471

Roofsong написал(а):

Просто, по крайней мере, “солнечные” воспринимают этот сайт именно как сайт Димы и обвиняют его как раз в том, что он подобные высказывания одобряет и полностью с ними согласен. По-моему именно это заблуждение провоцирует некоторых “солнечных” на ответные действия и поливание грязью Димы.

О каких ответных действиях Вы говорите?
Если задаёте вопрос- то постарайтесь хотя бы принимать во внимание последовательность, соблюдать хронологию, по крайней мере. Оскорбления в адрес Димы ( не просто не слишком дружелюбные, критические высказывания, а именно оскорбления и очень даже грубые  - привести  примеры, или не надо?) во множестве постов появлялись на Солнечном сильно задолго до появления этого форума, который кстати (в отличие от форума Солнца) не заявлен привязкой к конкретной персоне.

Отредактировано anchouse (2007-09-22 19:43:54)

472

LadyIce, аха, подождем :) Фаворитка писала,что квартира служебная у Мая будет не далеко места проживания хомяков после перезагрузки.
Держу пари, что "информаторы" неприменно Солнухов будут часто видеть вместе в кафе и других злачных местах :))))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-22 19:33:29)

473

LadyIce написал(а):

Я очень рада, что ты не думаешь о Солнце плохо.
Насчет любви к Диме - подождем развития событий.

Я очень хорошо к ней отношусь. Все имеют право на ошибки.... И в этом нет ничего плохого. Я её не осуждаю)

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Держу пари, что "информаторы" неприменно Солнухов будут часто видеть вместе в кафе и других злачных местах )))

))) А я и не сомневаюсь, что так будет)))

474

Всем привет!

Roofsong написал(а):

по крайней мере, “солнечные” воспринимают этот сайт именно как сайт Димы и обвиняют его как раз в том, что он подобные высказывания одобряет и полностью с ними согласен.

Каждый волен иметь своё мнение и думать так, как ему видится и чувствуется. Но и мы вольны и Дима, в том числе, ни перед кем не оправдываться. И никому не доказывать обратное. Пусть думают и воспринимают как им угодно. "Никто никому ничего не должен".

475

и других злачных местах )))

ага..на пляже в Сочи...

476

volgar4 написал(а):

Вот с этим я согласна. Но объяснения для себя не нахожу. А что неужели вы еще думаете, что все возможно между Маем и Солнцем? Прошел год. Слишком большой срок и много событий.

Я уже писала раньше, что не знаю насчет того, что возможно со стороны Мая. Но со стороны Солнца, я думаю, ничего не прошло.

Держу пари, что неприменно Солнухов будут часто видеть вместе в кафе и других злачных местах

Несмотря на то, что некоторые товарищи думают по другому, мое мнение, что она не встречалась тайно с Маем за периметром. Ну может быть разок по "сугубо деловому вопросу".
Я считаю, что все или почти все сообщенмя об этом - утка. Что не отменяет для меня ее чувств к нему.

477

Ириск@ написал(а):

Я очень хорошо к ней отношусь. Все имеют право на ошибки.... И в этом нет ничего плохого. Я её не осуждаю)

Хорошо. Кажется на сегодня мы с тобой поговорили.

478

LadyIce написал(а):

Хорошо. Кажется на сегодня мы с тобой поговорили.

Кто следующий?????

479

LadyIce написал(а):

Но со стороны Солнца, я думаю, ничего не прошло.

Солнце вышла из этого чувсва еще зимой 2006г. Она очень легко отпустила Мая. Все остальные ее реакции, сожаление о несбывшейся сказке. А Дима как раз заставил ее поверить в "земную любовь".

480

Держу пари, что "информаторы" неприменно Солнухов будут часто видеть вместе в кафе и других злачных местах )))

Удивлюсь, если этого не будет)))

Ириск@ написал(а):

Ещё раз повторюсь, что ВЕРЮ в их любовь! Я не знаю с чем это связно. Возможно, в силу своего возраста, какой-то непосредственности, я ещё верю в какие-то сказки. Наверное, поэтому точно сказать не могу!

Знаешь, я когда читаю тебя, всегда улыбаюсь  :)
Мне тоже всегда хочется верить в лучшее и светлое, хочется иногда закрыть глаза на что-то и верить в сказку.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)