АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 461 страница 470 из 901

461

Roofsong написал(а):

LadyIce написал:
в самом ли деле он расставался

Добрый вечер! Интересная какая мысль. Только Диме вряд ли приятно отвечать на нее в любом случае. Ну а все послеянварские события и так ее опровергают. Иначе всем надо дать народных артистов, большую зарплату и всякие льготы.

MissisX написал(а):

Она психолог по образованию, вот только не заметила, что бы она этими знаниями пользовалась.

А где вы видели специалистов из институтов, которые все сразу знают и пользуются. Чтобы стать специалистом надо поработать им, иметь практику и наставников. Это проблема не Солнышка, а всего нашего образования. А как дилетант может и пользуется, недаром если захочет с кем, то обязательно подружится.

462

удача_не_с_вами написал(а):

а те, кто верит в любоф, те хотят одного - чтобы Солнце опять на себя взвалила этот груз в виде димы и тащила, тащила...

Ну не правда! Какой такой груз? В реале это совсем не груз будет, просто и быстро разберутся: есть любовь или нет любви. Если есть тот своя ноша не тянет, а если нет, то и груза нет. Может уже и разобрались.

463

volgar4 написал(а):

Добрый вечер! Интересная какая мысль. Только Диме вряд ли приятно отвечать на нее в любом случае. Ну а все послеянварские события и так ее опровергают. Иначе всем надо дать народных артистов, большую зарплату и всякие льготы.

Зачем? Никаких народных артистов... Она и правда собиралась выйти за него замуж на тот момент. По моему мнению...

464

Ромашка написал(а):

А Вы проведите просветительскую работу на форуме Солнца среди этих "некоторых" ))))) Но не заблуждаются они и прекрасно знают, что здесь не форум Дмитрия Шмарова. Если людям нужен повод, они его обязательно найдут. )))

Последнее время я не видела там оскорблений в адрес Димы. Надеюсь, что их вообще больше не будет. Но если вдруг что – обязательно проведу ;) ))) :)

465

LadyIce написал(а):

Она и правда собиралась выйти за него замуж на тот момент.

Замуж она собралась в феврале. Так что в январе расстаться никак не могли. Да и вообще до конца марта был сплошной позитив.

466

LadyIce написал(а):

Ты не считаешь, что Солнце... как бы это сказать... не очень хороший человек?

Нет, я так не считаю!

LadyIce написал(а):

Или ты думаешь, что несмотря на все, что она говорила, они с Димой все же любят друг друга?

Сказать на эмоциях, когда обижен на человека можно многое.... Да, я считаю, что они любят друг друга! ИМХО

467

удача_не_с_вами написал(а):

не все, но многие...

А Вы все считаете! :)) Какая умница! Похвально :) 

volgar4 написал(а):

Иначе всем надо дать народных артистов, большую зарплату и всякие льготы.

:lol:

468

volgar4 написал(а):

Замуж она собралась в феврале. Так что в январе расстаться никак не могли. Да и вообще до конца марта был сплошной позитив.

Не так. В январе она хотела с ним расстаться. От информаторов приходили сведения, что на лобном Солнце с Димой объявили, что они не пара. Потом она передумала и решила аж выйти за Димку замуж. А потом в апреле опять передумала и позже они с Димкой расстались.
А вообще, ее поведение в апреле-июле этого года выглядит необычным и очень нетипичным для Солнца с ее умом и складом характера. Если принять, конечно, как данность то что у них с Димой были чувства.

Отредактировано LadyIce (2007-09-22 19:22:53)

469

LadyIce написал(а):

А вообще, ее поведение в апреле-июле этого года выглядит необычным и очень нетипичным для Солнца

Вот с этим я согласна. Но объяснения для себя не нахожу. А что неужели вы еще думаете, что все возможно между Маем и Солнцем? Прошел год. Слишком большой срок и много событий.

470

Ириск@ написал(а):

Сказать на эмоциях, когда обижен на человека можно многое.... Да, я считаю, что они любят друг друга! ИМХО

Я очень рада, что ты не думаешь о Солнце плохо.
Насчет любви к Диме - подождем развития событий.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)