И если Дима выйдет на какой-то форум не обязательно даже этот и напишет пару слов, это не значит, что он поддерживает каждую позицию в каждом посте.
Я с этим полностью согласна. И я уверена, что Дима не согласен с высказываниями, которые я привела. Просто, по крайней мере, “солнечные” воспринимают этот сайт именно как сайт Димы и обвиняют его как раз в том, что он подобные высказывания одобряет и полностью с ними согласен. По-моему именно это заблуждение провоцирует некоторых “солнечных” на ответные действия и поливание грязью Димы.
у него нет времени и желания бегать по кругу и кому-то что-то доказывать.
Бегать по кругу совсем не обязательно, достаточно всего лишь однажды четко высказать свою позицию.
На форуме Солнца встречались и до сих пор встречаются не просто странные высказывания о Диме, но и часто оскорбительные. И Солнце с ними согласна? Солнце должна отвечать за мысли людей, пишущих на ее форуме?
И что это Солнце не высказывалась на солнечном по поводу Димы? Неужели была согласна?
Не знаю. Возможно, что тогда ей, к сожалению, было не до этого и она была просто не в состоянии общаться с форумчанами. Но я уверенна в том, что если бы Солнце и Дима одним своим постом тогда попыталась остановить поток оскорблений в адрес друг друга, такого раздрая не произошло бы, и мы сейчас все дружно общались на общем форуме, где “царил бы мир и благоденствие”. Возможно война форумов – такое же шоу как ДД и это кому-то нужно, но мне очень не хочется в это верить. Я верю Диме и Солнцу и не хочу думать, что они играют нашими чувствами, тем более такими горькими.