АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 451 страница 460 из 901

451

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И если Дима выйдет на какой-то форум не обязательно даже этот и напишет пару слов, это не значит, что он поддерживает каждую позицию в каждом посте.

Я с этим полностью согласна. И я уверена, что Дима не согласен с высказываниями, которые я привела. Просто, по крайней мере, “солнечные” воспринимают этот сайт именно как сайт Димы и обвиняют его как раз в том, что он подобные высказывания одобряет и полностью с ними согласен. По-моему именно это заблуждение провоцирует некоторых “солнечных” на ответные действия и поливание грязью Димы.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

у него нет времени и желания бегать по кругу и кому-то что-то доказывать.

Бегать по кругу совсем не обязательно, достаточно всего лишь однажды четко высказать свою позицию.

Ромашка написал(а):

На форуме Солнца встречались и до сих пор встречаются не просто странные высказывания о Диме, но и часто оскорбительные. И Солнце с ними согласна? Солнце должна отвечать за мысли людей, пишущих на ее форуме?

MissisX написал(а):

И что это Солнце не высказывалась на солнечном по поводу Димы? Неужели была согласна?

Не знаю. Возможно, что тогда ей, к сожалению, было не до этого и она была просто не в состоянии общаться с форумчанами. Но я уверенна в том, что если бы Солнце и Дима одним своим постом тогда попыталась остановить поток оскорблений в адрес друг друга, такого раздрая не произошло бы, и мы сейчас все дружно общались на общем форуме, где “царил бы мир и благоденствие”. Возможно война форумов – такое же шоу как ДД и это кому-то нужно, но мне очень не хочется в это верить. Я верю Диме и Солнцу и не хочу думать, что они играют нашими чувствами, тем более такими горькими.

452

Ириск@
MissisX
Девочки,извините, состояние очень паршивое, сеодня вызвали из отпуска, а у нас умер мальчик 33 года, сегодня похороны, никак не могу придти в себя, извините, если что не по теме.

453

Гриня написал(а):

Извините,если встряла, но очень виновата, и она сама знаетоб этом!

MissisX написал(а):

Согласна.
ГриняНичего, что я с тобой встряла?

Ириск@ написал(а):

Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Конечно, в каких-то моментах она была не права, в каких-то он.... В этом нет ничего страшного! Но в целом мы не знаем всей ситуации, мы не знаем как все было на самом деле.... Естественно, не все нам показывают.... Поэтому, и не могу сказать определенно....

Вот, получился краткий опрос мнений на антидоме. Ириск@, я как и ты не уверена...
Мое мнение, что она хотела показать людям, что они не любят друг друга, потому себя так и вела. Но тут не перестали верить в любовь Солнца и Димы, а разуверились вместо того в ее человеческих качествах.

Отредактировано LadyIce (2007-09-22 18:33:26)

454

удача_не_с_вами написал(а):

да хреновый

Не просто хреновый!

455

Roofsong написал(а):

Я с этим полностью согласна. И я уверена, что Дима не согласен с высказываниями, которые я привела. Просто, по крайней мере, “солнечные” воспринимают этот сайт именно как сайт Димы и обвиняют его как раз в том, что он подобные высказывания одобряет и полностью с ними согласен. По-моему именно это заблуждение провоцирует некоторых “солнечных” на ответные действия и поливание грязью Димы.

Восприятия Солнечными или кем бы то ни было этого сайта - это их личное дело, как и их заблуждения. Ну если хочется в этих заблуждениях упорствовать, то кто другой что может сделать? Не смотря не на что, Солнечный сайт, форум свел вместе многих здешних форумчан и только за это лично я всегда буду благодарна Солнцу, что она смогла заинтересовать собой много замечательных людей, и Солнечному, за то что он стал тем домиком, где мы смогли найти и понять друг друга. А разошлись пути дорожки, так не мы первые, не мы последние...

Roofsong написал(а):

Бегать по кругу совсем не обязательно, достаточно всего лишь однажды четко высказать свою позицию.

Которую, тем не менее, каждый поймет, как ему удобно ее понять для свои устоявшихся убеждений... Это мы уже проходили... Как и телевизоры у всех разные, так и понимание постов, слов тож не одинаковое...

Roofsong написал(а):

если бы Солнце и Дима одним своим постом тогда попыталась остановить поток оскорблений в адрес друг друга, такого раздрая не произошло бы, и мы сейчас все дружно общались на общем форуме, где “царил бы мир и благоденствие”

В силу причины указанной выше - я в этом не уверена.

Roofsong написал(а):

Возможно война форумов – такое же шоу как ДД и это кому-то нужно, но мне очень не хочется в это верить. Я верю Диме и Солнцу и не хочу думать, что они играют нашими чувствами, тем более такими горькими.

Нашими чувствами играем мы сами... ИМХО.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-22 18:40:03)

456

LadyIce написал(а):

Мое мнение, что она хотела показать людям, что они не любят друг друга, потому себя так и вела. Но тут не перестали верить в любовь Солнца и Димы, а разуверились вместо того в ее человеческих качествах.

Нет, вот так я точно не считаю!!!
Ещё раз повторюсь, что ВЕРЮ в их любовь! Я не знаю с чем это связно. Возможно, в силу своего возраста, какой-то непосредственности, я ещё верю в какие-то сказки. Наверное, поэтому точно сказать не могу!

457

Roofsong написал(а):

По-моему именно это заблуждение провоцирует некоторых “солнечных” на ответные действия и поливание грязью Димы.

А Вы проведите просветительскую работу на форуме Солнца среди этих "некоторых" ))))) Но не заблуждаются они и прекрасно знают, что здесь не форум Дмитрия Шмарова. Если людям нужен повод, они его обязательно найдут. )))

458

Степа и Наташа Гольба сегодня расстались,решили что поторопились.
Ну неужели уже наеблись?  Простите,люди!

459

LadyIce написал(а):

Ты считаешь, что она виновата пред Димой? Или нет?

Разрешите тоже ответить на Ваш вопрос.Я думаю, они оба в чем-то виноваты. Я считаю, что они оба совершали ошибки, но что все их косяки в основном из-за недопонимания, и, по сути, трагедию они для себя раздули из ничего. По-моему, главная и действительно серьезная ошибка у них общая: нужно было попытаться понять друг друга, а не  бросаться любовью из-за таких мелочей и гордыни (Все ИМХО).

460

Ириск@ написал(а):

Нет, вот так я точно не считаю!!!
Ещё раз повторюсь, что ВЕРЮ в их любовь! Я не знаю с чем это связно. Возможно, в силу своего возраста, какой-то непосредственности, я ещё верю в какие-то сказки. Наверное, поэтому точно сказать не могу!

Ты не считаешь, что Солнце... как бы это сказать... не очень хороший человек?
Или ты думаешь, что несмотря на все, что она говорила, они с Димой все же любят друг друга?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)