Всем привет!
На следующей недели тоже можно не смотреть "Ребенок-робот".... Там Бучч и Блестящие будут....
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
Сообщений 431 страница 440 из 901
Поделиться4312007-09-22 17:04:33
Поделиться4322007-09-22 17:09:39
Ириск@!
Привет, поболтаем?
Поделиться4332007-09-22 17:34:25
в самом ли деле он расставался с Солнцем в январе, и если да, то при каких обстоятельствах??
О чем это Вы??? Наверно это Ваши фантазии
я знаю, что к вам на форум иногда заходит Дима.
Что если спросить у него, в самом ли деле он
Это бы могло пролить свет
Я тоже очень хотела бы, что б Дима прояснил свою позицию по некоторым вопросам. Понимаю, что отношения с Солнцем их сугубо личное дело и пусть уж это и остается между ними, наверно так действительно лучше. Но на этом сайте встречаются такие странные высказывания о Солнце!!!!! Я не могу поверить в то, что он с ними согласен!!!!! Неужели Дима, правда, считает свою любимую девушку, даже бывшую, лживой, бездарной, корыстной эгоисткой, не испытывающей искренних чувств, способной только играть????? Неужели он согласен с высказываниями вроде: “У Солнца дипломов много, а толку мало” или “Солнце осознанно сделала все, чтобы он ушел”????? Ведь наверно нет!!!!! Если это так, почему он хотя бы раз не выскажется на эту тему, ведь эта недосказанность порождает столько вражды и проблем???!!! Как было бы замечательно, если бы Дима смог дать ответы на эти вопросы, ведь за них с Солнцем искренне переживают столько людей!!!!!
P.S. Дорогие Небесные Ласточки, пожалуйста, не передергивайте слова этого поста. Тема расставания Солнца и Димы, по-моему, очень болезненна для всех нас: и для “Солнечных”, и для “Небесных”, и для симпатизирующих обоим, и сложно подобрать единственно верные слова, тем более мне, человеку, в “форумских забегах” неизощренному. Очень надеюсь, что Вы сумеете понять меня правильно .
Поделиться4342007-09-22 17:36:00
Слушай, хорошая идея.... пошла смотреть, что у меня в реале есть.....
Женечка, горячим красным вином с корицей, сладким предпочтительно, ну или полусладким. И в теплую постельку. За один день попускает.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-22 17:41:04)
Поделиться4352007-09-22 17:43:49
О чем это Вы??? Наверно это Ваши фантазии
Это информация из периметра...
Поделиться4362007-09-22 17:45:45
LadyIce Привет! Я без проблем! Всегда готова к разговору)))
Поделиться4372007-09-22 17:45:47
“У Солнца дипломов много, а толку мало”
Слова мои и я от них не отказываюсь. Я пока не вижу, что бы полученные знания где-нибудь применялись. Так можна альбома и ещё ждать, а время идёт. По моему, я ничего такого обидного для Солнца не сказала. Говорю как вижу. ИМХО.
И почему на этот вопрос должен отвечать Дима?
Неужели он согласен с высказываниями вроде:
И что это Солнце не высказывалась на солнечном по поводу Димы? Неужели была согласна?
Поделиться4382007-09-22 17:50:59
Roofsong, ИМХО, форум он на то и форум, чтобы были разные мнения. И если Дима выйдет на какой-то форум не обязательно даже этот и напишет пару слов, это не значит, что он поддерживает каждую позицию в каждом посте. И подозреваю, что у него нет времени и желания бегать по кругу и кому-то что-то доказывать. И, должна сказать, не смотря на эгоистичное свое любопытство, я очень рада, что он занят делами в реале. А то бы еще и здесь появилась "генеральная линия партии"...
Поделиться4392007-09-22 17:55:07
LadyIce Привет! Я без проблем! Всегда готова к разговору)))
Хорошо. Насчет тебя я заметила, что ты в основном информацию по форумам носишь, а мнение свое при себе держишь.
Но тебе ведь наверняка есть, что сказать по последним событиям? Или нет?
Поделиться4402007-09-22 17:57:56
Слова мои и я от них не отказываюсь. Я пока не вижу, что бы полученные знания где-нибудь применялись. Так можна альбома и ещё ждать, а время идёт. По моему, я ничего такого обидного для Солнца не сказала. Говорю как вижу. ИМХО.
И почему на этот вопрос должен отвечать Дима?
И где же эти "знания" могут примениться?