АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 421 страница 430 из 901

421

Tihony написал(а):

Играть, конечно!!!

Чем дальше в лес тем больше дров.)))))))))))
Уж переименовали бы свое заведение в еперный теятр на Истре!

422

Lyoka написал(а):

Уж переименовали бы свое заведение в еперный теятр на Истре!

ДрамаЦиЦиский! *Детки в клетке* названье!

423

Добрый день, ласточки небесные!
А у меня мысль появилась: я знаю, что к вам на форум иногда заходит Дима.
Что если спросить у него, в самом ли деле он расставался с Солнцем в январе, и если да, то при каких обстоятельствах??
Это бы могло пролить свет на многие проблемы...

424

Всем доброго времени суток!
foot, приветики :)
Уверена, что отметила замечательно! :)
Спасибо за угощения :)  :drinks.gif:  :drinks.gif:  :drinks.gif:  :drinks.gif:  :drinks.gif:   За тебя!!!!!!!

425

foot написал(а):

Ну а это за мое здоровье: (оно мне точно сейчас не помешает)

Я так понимаю, что первой картинкой ты и собралась поправлять здоровье? Хулиганка! ))))))))))) :acute.gif:

426

ПрозрачныйЧеловек
Отметила так себе.... Меня сестренка как раз на ДР гриппом заразила... Так что я соответствую "самому трезвому форуме в инете", причем в прямом смысле... *печатаю и сама не верю*:)))))))))))))

427

LadyIce написал(а):

Это бы могло пролить свет на многие проблемы...
0( Хорошо | Плохо )

Ох, Леди, до чего же вы дама не спокойная....всё в мечтах и фантазиях пребываете.....
Написала же Фаворитка, что и думать о Николаевой Маюша даже не хочет.
В январе....ну да, ну да.....а потом говорила, что любит, замуж собралась, помолвка...родители благословляют, заявление подают....  Фсё ИГРА. Спасибо Леди, Солнцу не петь на сцене надо, а Хегоинь играть....

428

Татка написал(а):

Ну и как теперь поступят с Наташей? Выгонят на ближайшем женском голосовании

Кстати а кого вчерась в реале выгнали? Тока поподробнее, пожалуйста, а то я там уЖо практически никого не знаю.

429

Тэсс_М написал(а):

Я так понимаю, что первой картинкой ты и собралась поправлять здоровье?

Слушай, хорошая идея.... пошла смотреть, что у меня в реале есть.....
коша  - спасибо за поздравление:)))))

430

MissisX написал(а):

Ох, Леди, до чего же вы дама не спокойная....всё в мечтах и фантазиях пребываете.....
Написала же Фаворитка, что и думать о Николаевой Маюша даже не хочет.
В январе....ну да, ну да.....а потом говорила, что любит, замуж собралась, помолвка...родители благословляют, заявление подают....  Фсё ИГРА. Спасибо Леди, Солнцу не петь на сцене надо, а Хегоинь играть....

Понятия не имею, что у Мая в голове, любит ли он Солнце или нет... Понятно же, что Фаворитка напишет. Известно ведь, куда она гребет.
Замуж за Диму собралась... А потом вдруг так впечатлилась помолвкой Степы и Алены, что все назад отыграла. Затем вообще с ним рассталась. Сразу видать - любовь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)