самым трезвым форумом в инете!
Такая хорошая идея!
Тока я посидела,подумала,взвесила все за и против и...
поняла для себя,шо
не потянем
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
самым трезвым форумом в инете!
Такая хорошая идея!
Тока я посидела,подумала,взвесила все за и против и...
поняла для себя,шо
не потянем
А можно его поместить на веточку с роликами? Когда нужно будет, всегда под рукой
Перенесла )
безалкогольные праздники и годовщины!? Или не потянем?
НЕТ!!!! НЕ ПОТЯНЕМ......
Привет всем!!! Девочки, еще раз всем спасибо, очень рада, что вы тут душевненько погуляли и что много праздников в один день получилось.... Первый раз на этой недели посмотрела почти всю серию...долго мучалась, на кого похожь этот Артур, и мне кажется, что он снимался в шоу на ТНТ, не помню как называется, но там мужики переодевались в женщин...
НЕТ!!!! НЕ ПОТЯНЕМ......
Точно, не потянем.
Дариночка
С обновочкой тебя! Очень славненькая аватарочка.
Это случайно не твоя фотка?
С обновочкой тебя! Очень славненькая аватарочка.
Это случайно не твоя фотка?
0( Хорошо | Плохо )
Танюша, спасибо, что обратила внимание...я уже не плачу, мне хорошо. А фотка не моя, причесочка похожа и надпись подходящая...
но куда вот енти кружечки применять будем
поняла для себя,шо
НЕТ!!!! НЕ ПОТЯНЕМ......
Вот так и прослывем самым синим форумом в инете! я вам точно говорю))))) :acute.gif:
А в кружках мог быть лимонад...*печальна* :cray.gif:
этот Артур, и мне кажется, что он снимался в шоу на ТНТ, не помню как называется, но там мужики переодевались в женщин...
Шоу называлось "Настоящие мужчины", а в финале, когда награждали победителя, все были с жёнами, и он в том числе..., а ещё он часто снимается у Анфисы Чеховой...
Если мне память не изменяет-у него есть ребёнок.
Отредактировано mikki (2007-09-21 23:09:20)
И куды деваться то )))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)