АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 31 страница 40 из 901

31

Tihony написал(а):

Я сейчас читаю сагу о Драконах, так вот там была одна гномиха, которая умела считать только до двух. Довольно смешно было читать этот эпизод

Хих, Бупу :)

Tihony написал(а):

Посмотрела и Окна Тайны с Маем Абрикосовым

Моя рыдаит... Никак не посмотреть, ужос какой...
Правда, Приморочкин отчетик читала и решила, что передачку такого формата для меня уже и Маюша не украсит... Переживу ужо как-нить...

Tihony написал(а):

Что касается Алёны, то как я и предполагала, она уже заговорила о том, что Саша как-то не так себя ведёт. Противно.

Ленусь, так и здорово что Саша ушел, раз такое отношение. Ну проект, видимо, лучше Саши оказался. Не он первый, к сожалению, и не он последний, думаю. И чего этих ребят туда несет еще?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 22:45:26)

32

Tihony написал(а):

Синие... голубые... совсем не плохо    Цвет свободы

Цвет неба и воды))) За это тоже надо выпить!

33

Посмотрела сегодня "Тайны".
Откровенно говоря, просто офигела от такой чудовищной эклектики:
С одной строны - очень даже неплохо оформленная студия, гармоничное в тему музыкальное сопровождение, Восхитительный Маюша, удачно вписанный Сквозной герой второго плана и вдруг во всё это Изысканное Великолепие каким-то образом втемяшились вульгарно-топорные "Окна". (((
Кстати, когда Маюша объявлял рекламную паузу "на канале...." реально было ощущение, что сейчас он оговорится и скажет привычное "на ТНТ". ))))
А  вообще - молодец, Маюха! И если бы не облизывал губы и это не вызывало бы (лично  у меня , например)  жутковатую ассоциацию  с причмокивающим Варенухой ( когда он был вампиром) - то было бы вообще очень здорово. Хотя... я , конечно, по старой привычке - придираюсь ))) Нет, что там говорить, реально- молодец!! Классно ведёт! Так держать!

34

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И чего этих ребят туда несет еще?

Так, в основном, за пиаром, за деньгами.

35

basyakaka написал(а):

Моря... а еще чудесный драгоценные камни есть - сапфир, бирюза... Хоть и говорят, что холодный цвет, синий... А мне нравится столько всего красивого создала природа именно этого цвета!

basyakaka написал(а):

За это тоже надо выпить!

Всенепременно :)  :drinks.gif:

36

basyakaka написал(а):

Но это же реально красиво.
Отражение неба в воде.

Отредактировано Татка (2007-09-17 22:57:29)

37

anchouse написал(а):

Нет, что там говорить, реально- молодец!! Классно ведёт! Так держать!

А я сегодня несколько раз порывалась переключить на ТВ3, но так и не решилась посмотреть. До сих пор неприяные ассоциации даже просто от имени. Надо будет повтор глянуть или следующую пердачу.
А на этой передаче его как величать Май Абрикосов или Роман Тертышный?

38

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

столько всего красивого создала природа именно этого цвета

А сколько создал алкоголь этого цвета! ( ну носы)))))) и за это тоже надоть всенепременно выпить!

39

anchouse написал(а):

Великолепие каким-то образом втемяшились вульгарно-топорные "Окна". (((

Так вроде читала, что все это Комиссаровская "Моя семья" штампует... от создателей матрицы ДД, Окон в общем. С идеями определенно напряг у них.
Мне кажется, быть ведущим такой программы приносит как плюсы так иминусы. Плюс - опыт. Минус - отпечаток будет окладываться на любую инную область деятельности, которым человек занимается параллельно. В любом случае, не смотря на старые обиды, хочу пожелать Маю успехов. Старается, работает - это должно вознаграждаться.

Тэсс_М написал(а):

А сколько создал алкоголь этого цвета! ( ну носы)))))) и за это тоже надоть всенепременно выпить!

Ну до синих носов, пожалуй, не нада :) Главное, чтобы в удовольствие :) Тем не менее, в хорошей компании  :drinks.gif: :)))))))))))))))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 23:08:30)

40

Тэсс_М написал(а):

http://www.sommelier.dn.ua/liqueurs/images/dekuyper_6.jpg
http://img.freetime.com.ua/5229/8_blue.jpg
http://www.alcomag.ru/img/pic/s_3104690238303.jpg
http://tatalc.ru/images/news/212_1098953247.jpg

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)