АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 351 страница 360 из 901

351

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ведь у нее "хорошие вокальные данные"   и "большие способности" *5-го размера, если мне память не изменяет...*

Не забудь, ещё знаменитое платье из невода. Она наверное надеется, что зритель пока будет сквозь ячейки сети, её прелести разглядывать, прослушает о чём она пела, а главное как. :)

Мурзилка написал(а):

Ой, боюсь не оценят вокальных даных звязды

Ну так другие данные оценят))

352

Светик
мож и оценят конешшно, вот только снова ж таки они еще не обсудили гонорар, звязде нечего за копейки выступать, да еще с такими вокальными даными и с таким моднявым платьем.

ЗЫ: Прибила б я Аленушку и всех домочадцев за Кокоса, вот уроды (извиняюсь), как можно кота голодом морить, когда у самих полно халявных харчей????

Отредактировано Мурзилка (2007-09-21 00:37:05)

353

Сегодня с работы когда ехали по радио как раз "Плазма" была. Я еще так подумала себе - бяда стороной вас, мальчики, обошла. Сглазила...  :cray.gif:

А вообще жуть злая из-за Кокоса - какое все таки свинство...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-21 00:56:52)

354

ПрозрачныйЧеловек
Я даже на тебя за Нюсю не буду кричать (хотя видела я чего ты днем писала  :mad:  ). Кокоса тааак жалко, ну отдали б его кому нибудь, за что ж животинку мучать? :(  :(  :(

355

Сглазила...

Не переживай)) Сдаётся мне, что и это начинание помрёт на корню. :yes:

Мурзилка написал(а):

Прибила б я Аленушку и всех домочадцев за Кокоса,

И Дашко считает себя готовой к семье и к рождению детей, кота то покормила, а воды налить даже не подумала. Ну ладно, хоть накормила. Другие вон два месяца Марселькины какашки обсуждают, так заняты, что про реального кота забыли. Сострадания к живому существу - ноль.

356

Мурзилка написал(а):

Я даже на тебя за Нюсю не буду кричать

Так не за шо кричать, она у нас жирненькая и пушистенькая :)

А по нашим сериям идет КК. Вот мы тут с одной девушкой, которая на меня сейчас тута беспочвенно абсолютно наезжает... (Ну пусть это будет на ее совести http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif (с) Настенька ) ночник смотрели. Солнце рассказывала как она хочет чтобы ей признались в любви. Писю (чтобы не сказать хуже) с Кокосом и с Антошей показали нам. Потом Степка с Мариком исполняли "Вальс Бостон" под гитару и скрипку... А потом Май выполнял последний супружеский долг (с) - выкидывал завядшие цветуечки... (Хм, даж кокетство от Солнца показалось, а скоро уже эпопея с Писей начнется...) Еще Буз показывала Ромику танец... Уж простите, как была деревянная, так и осталась... Ромик и то в шутку лучше нее станцевал :) Но было интересно смотреть и слушать Степку...

Так мораль сей басни такова... что теперешний проект это, конечно, полное г...

Леночка написал(а):

Я не знаю, будет ли Алёна забирать его под камерами или без них. Она ещё не приняла решения.

Вот это, мля, ключевое решение "под камерами или без"... Ну зла не хватает! http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-21 01:19:35)

357

Светик написал(а):

И Дашко считает себя готовой к семье и к рождению детей, кота то покормила, а воды налить даже не подумала.

Дашко ж еще псинку завела, уже почему то жалко его  :(

Вот мы тут с одной девушкой, которая на меня сейчас тута беспочвенно абсолютно наезжает...

Беспочвенно??? Хто тут днем рассказывал страшную историю о том как Нюся украла мясо с кастрюли?  :cray.gif:  И чего это она постоянно за живностью разной гоняется, типа мух и бабочек? Я вообще молчу о том что она постоянно мяукает...А то что она полненькая еще не показатель, того что она не голодная :beee:

Вот это, мля, ключевое решение "под камерами или без"... Ну зла не хватает!

Ой, я даже не знаю, где Кокосу лучше будет(((((
Да и отмазки тупые лепят, только вчера Аленушку в Москве видели, как так ее в городе нет?

358

Мурзилка написал(а):

Дашко ж еще псинку завела, уже почему то жалко его

Это уж точно :(

Мурзилка написал(а):

Я вообще молчу о том что она постоянно мяукает...

Она общается! Нет, ну еще не хватало, чтобы кошка моя онемела! Тааак, фсе, мое терпение лопнуло - Нюся командируется на две недели к добрейшей милейшей Мурзилке! И пусть только шерстинка с ее хвоста за это время выпадет! :threaten:

Мурзилка написал(а):

Ой, я даже не знаю, где Кокосу лучше будет(((((
Да и отмазки тупые лепят, только вчера Аленушку в Москве видели, как так ее в городе нет?

Нужен ей Кокос, как рыбке зонтик :( Уже сколько эти отмазки длятся? Месяца 3?

359

Девочки, а можно я вам несколько видео выложу, но только совсем не по теме?

360

Lyoka :))) Ты чего разрешение спрашиваешь? а мы тут строго по теме такие :)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)