АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 341 страница 350 из 901

341

Я так понимаю, что опять будет женское голосование... Похоже, что это специально делают орги(((( За мальчиков совсем не голосуют, наверное... А что будет, когда старички уедут? Смс-голосование за иммунитет можно будет отменять)) А может так и будет, ведь недаром вводят новый иммун от старичков))))) (взамен зрительскому?)

342

basyakaka написал(а):

Я так понимаю, что опять будет женское голосование...

Басечка, я так понимаю, что сегодня была наказательно-показательная акция. Просто Юлька кому то не угодила и ей показали, что "надо идти в ногу")), так сказать.

343

Девочки, я вас всех люблю. Это вам
интервью

344

shmid написал(а):

Это вам

Спасибо [взломанный сайт]

basyakaka написал(а):

Дня прожить не могут чтобы пару - тройку дифференциальных уравнение не решить по дороге на работу)))))

:lol:  :lol:  :lol: Я представила себе этот процесс в набитой до отказа электричке...

345

shmid, это очень здорово!...спасибо! :)

346

shmid
Слов нет, за то море эмоций)

СПАСИБО!!!

Отредактировано Светик (2007-09-20 23:19:16)

347

shmid написал(а):

Это вам

.............................................
Они так много думают о будущем
что забывают настоящее
настолько, что не живут
ни в настоящем, ни в будущем.
..............................................
Просто супер, спасибо.http://rr.foto.radikal.ru/0709/80/75b6f3b19dd5.gif
Аж мурашки пробежали.

Всем доброй ночи!
А можно ли это скачать себе в копилочку, если мона, то как? :pardon:

348

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

В каком стиле будут новые композиции и на каком языке запоет новый проект - пока точно не решено. Но полные залы ему, похоже, обеспечены заранее.

Интересно, по какой причине сорвётся этот грандиозный проект?

349

Светик написал(а):

Здравствуйте :)
Ой, боюсь не оценят вокальных даных звязды :cray.gif:

350

Светик, я тут только успокоилась после вчера... Аленка то вона как - в солистки "Плазмы" :/ Только сольная карьера! А как же! Ведь у нее "хорошие вокальные данные" :yes:  и "большие способности" *5-го размера, если мне память не изменяет...*

Светик написал(а):

Надеюсь, эти мыши людишки ей в состоянии обеспечить удобный гастрольный график и достойные ее вышеперечисленных и тех, которых все мы и без перечисления знаем, неоспоримых достоинств заработки http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-21 00:22:27)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)