АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 331 страница 340 из 901

331

Всем добрый вечер!

Roofsong написал(а):

Недавно выкладывались фотографии “Дима глазами Солнца” или как-то так, может кто-нибудь знает, какого они периода? Еще до всех проблем? Потрясающие фотографии - с такой любовью она его снимала…

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Хих, предполагаю зимой после предложения и перед Парижем.

Интересно, почему Солнце эти фотографии отдала только сейчас?

332

Xeniya написал(а):

как сказала бы Солнце, ребенка бросила

Я уже как то говорила, что не сравниваю кошек и детей, но и такого свинского отношения не понимаю, взяла на себя ответсвенность за живое существо, будь любезна за него отвечать. А подобное поведение в моей голове не укладывается.

Отредактировано коша (2007-09-20 20:04:12)

333

коша написал(а):

а уж чего дальше с ентим делать другой вопрос.

В лучшем случае, поиграть и выбросить, а в худшем принести хозяйке. Наш котик однажды поймал мышку, не знаю где ее откапал, да нам принес. Сам есть не захотел, брезгливый видети ли, наверное, думал, мы будем в восторге от такого подарка.

Гриня написал(а):

почему Солнце эти фотографии отдала только сейчас?

Наверное потому, что она вообще не так давно стала фотки на сайт передавать.

334

Администратор сайта подтвердил, что под ником Дашко-Селезнева на форуме пишет Анастасия Дашко.

А администратор сайта не подтвердил факт бракосочетания? )))))
Как хочется выиграть квартиру - и уже гулять не хочется, и брак не портит отношения, и фамилию Сэма готова взять )))))

335

Ромашка написал(а):

Как хочется выиграть квартиру - и уже гулять не хочется, и брак не портит отношения, и фамилию Сэма готова взять )))))

И к детям опять готова )))))

336

коша написал(а):

чего дальше с ентим делать другой вопрос.

У моих свекров кошка Анфиска, так она маме приносила мышек с охоты, делилась с "подружкой" :) А мышка ж придавленная, но еще живая. Кошенька посреди кухни "добычу" из зубов и выкладывала. Потом они с мамой уже охотились вдвоем :))))

коша написал(а):

А подобное поведение в моей голове не укладывается.

Вот и я такого не понимаю или отдай человеку ответственному.

Xeniya написал(а):

Ого, как все сУрьезно ))) А я по имиджу, так сказать )))

А то! Кумир требует серьезности :)))))

Гриня написал(а):

Интересно, почему Солнце эти фотографии отдала только сейчас?

Ой, вот это мне как-то все равно :) По-моему отличный привет из прошлого.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 19:21:33)

337

Roofsong написал(а):

В МОЕМ ДАННОМ СЛУЧАЕ)))) кавычки подразумевались в смысле замены значения слова на противоположное, в частности “конструктивную критику” следовало понимать как “неконструктивную”

:D Ну-ка, ну-ка...значит было

К сожалению, "конструктивная критика" постфактум уже не так "конструктивна", а порой даже губительна, т.к. иногда имеет тенденцию плавно перетекать в обоснованные и необоснованные оскорбления, "добивающие лежачего".

Меняем, как Вы сказали

К сожалению, "неконструктивная критика" постфактум уже не так "неконструктивна", а порой даже губительна, т.к. иногда имеет тенденцию плавно перетекать в обоснованные и необоснованные оскорбления, "добивающие лежачего".

:O вот это да! :lol:
Ладно, Roofsong, не заморачивайтесь...проехали...и не обижайтесь :)

338

У моих свекров кошка Анфиска, так она маме приносила мышек с охоты, делилась с "подружкой"

Мая Баська на даче возвращаеися с охоты рано утром с мышом в зубах, стучит в окно, я ее запускаю... и она съедает свою добычу уже в доме, при этом требует (противно мяукает), что бы кто-нибудь эту картину наблюдал (я-то под одеяло с головой наравлю спрятаться)...

339

Ромашка написал(а):

А администратор сайта не подтвердил факт бракосочетания? )))))

И подвязку ж Сэмик на свадьбе у друзей словил как кстати! Все у Настеньки стремительно меняется в зависимости от окружающей обстановки!

Roofsong, кадис предлахаю выпить, потому как лично я потерялась ужо среди вашей "конструктивности"  :drinks.gif:  :drinks.gif:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 19:24:37)

340

кадис написал(а):

Меняем, как Вы сказали

:lol:  :lol:

Было комплексное исследование и сравнительный анализ с имеющимся видео и фотоматериалом ))))))

Да, не зря вас в сверхчеловеки возвели, я смотрю, тут такие научные изыскания проводятся, что никакой Академии наук не снились)))

коша написал(а):

Не мне вопрос, но всё таки отвечу. Мне они очень нравяться, а сожаление от того что так было красиво и иискренне, а получилось, то что получилось в итоге.

Спасибо за ответ, у меня они те же чувства вызывают. Так грустно…

Roofsong, кадис предлахаю выпить, потому как лично я потерялась ужо среди вашей "конструктивности"

Вот это конструктивное предложение!!! Поддерживаю :drinks.gif:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)