АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 321 страница 330 из 901

321

Только что видела в передаче "Званный ужин" Металия Радугу (надеюсь, правильно написала первое "имя"). Ой, не удивлюсь, если увижу его в передаче Анфисы.

322

primorochka написал(а):

Шерсть у него какая-то очень взлохмаченная  , да не серого цвета , а  больше коричневая

Честно говоря, я так обрадовалась, когда появилась инфа, что Настя привязалась к Кокосу и типа себе его оставит, а тут такая фигня.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Хих, предполагаю зимой после предложения и перед Парижем.

По бородке ориентировалась?

323

Хих, предполагаю зимой после предложения и перед Парижем.

Спасибо, а почему "Хих"? Вам они не понравились?  :O По-моему, Дима там очень хорошо получился!

324

Xeniya написал(а):

я так обрадовалась, когда появилась инфа, что Настя привязалась к Кокосу и типа себе его оставит

по мне так енто ничем не лучше, Дашко и животные не совместимы.

325

Xeniya написал(а):

Честно говоря, я так обрадовалась, когда появилась инфа, что Настя привязалась к Кокосу и типа себе его оставит, а тут такая фигня.

Одна другой краше хозяйки... :( Я не скажу, что мы суперобразцовые Нюськины хозяева *Мурзилка не комментировать :)* Но уж по кастрюлям и мусорному ведру кошка у нас не лазает в поисках еды. Один раз был украден пупик с кастрюли с водой, принесен к себе в тарелку, но так и не съеден почему-то. Я так поняла, это просто была кошачья забава спи..ди мяско, пока хозяева отвлеклись и сделай невинную мордаху "Оно само туда упало!" :)

Xeniya написал(а):

По бородке ориентировалась?

Было комплексное исследование и сравнительный анализ с имеющимся видео и фотоматериалом :)))))))

326

коша написал(а):

по мне так енто ничем не лучше, Дашко и животные не совместимы

Во-во, как сказала бы Солнце, ребенка бросила.

327

Roofsong написал(а):

а почему "Хих"? Вам они не понравились?

Не мне вопрос, но всё таки отвечу. Мне они очень нравяться, а сожаление от того что так было красиво и иискренне, а получилось, то что получилось в итоге.

328

Я так поняла, это просто была кошачья забава спи..ди мяско, пока хозяева отвлеклись

Просто охотничьи инстикты у кошек очень развиты, интересен сам факт добычи, а уж чего дальше с ентим делать другой вопрос.

329

Было комплексное исследование и сравнительный анализ с имеющимся видео и фотоматериалом

Ого, как все сУрьезно ))) А я по имиджу, так сказать )))

330

Roofsong написал(а):

Спасибо, а почему "Хих"? Вам они не понравились?   По-моему, Дима там очень хорошо получился!

Та это я сама со своих исследований смеялась :)
Конечно, нравятся :) Я из-за них позавчера под жесткие санкции чуть не попала :)
Дима очень хорошо получился и Солнце его очень хорошо сфотографировала :friends:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 18:57:54)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)