АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 311 страница 320 из 901

311

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

неужели ни один его покормить не может вовремя?

Возмущена  я ужасно ! Какие же из них матери будут!  Единственное животное  на столько человек и ни у кого  душа  не болит , А когда Кокос пил из бассеина  , и держался лапкой , я  подумала  что он ведь и упасть в воду может.

312

primorochka написал(а):

Кокоса  , бедный котейка , голодный ,  пытается  добыть себе еды из кастрюли , воду пьет из бассеина.

блин, Водонаеву прибила быhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_smilie.gif, завела животное так отвечай за него, а то отношение как к плюшевой игрушке, поигралась и выбросила, статуэтки то свои с кошаками забрали подикось, зараза. Так и вообще вроде инфа была, что она Кокоса забрала иль енто был глюк.

313

коша написал(а):

Так и вообще вроде инфа была, что она Кокоса забрала иль енто был глюк.

Я тоже  читала об этом , помоему  было , что Во забрала его 10 числа  и не захотела это делать перед камерами.  Выходит  что не забрала , и еще у него очень шерсть изменилась , может просто линяет . ?

314

коша, да кто там забрал... у нее гораздо более важные и интересные дела (с) Сами уроды моральные и животные страдают... Уже бы отдала какой-то поклоннице своей. Я читала даж, кто-то предлагал его забрать. Она отказалась, мол, я сама его заберу не сегодня завтра.

Вон Настя вещает еще и собачку завели. Нафига? Если за теми, что есть, животными не ухаживают.

primorochka, уже должна было поменятся шерсть, дело-то к зиме уже... Витамины животному тоже не мешает иногда давать, а они его покормить нормально не могут даже :(

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 18:00:51)

315

Всем привет!
Новеньким: Добро пожаловать!))

Что то к нам администрация с какими то странными медицинскими :O  предметами пожаловали. Это что обязательные процедуры после двухдневного запоя? :D

Тэсс_М написал(а):

я луЧЧе замыкающим- самый маленький и со стрелами..

Муммичек--, так замыкающий то тоже первый :D , только с другого конца. :P

316

"

Xeniya написал(а):

Ура, долой глюк на форуме.

Значит, это был *общенебесный глюк*))) А я решила, что меня персонально обезвредили за отступление от *генеральной линии партии* ;) ))))
кадис
:lol:  :lol:  :lol: Насчет прогресса – каждый наверно видит, что хочет))), и спорить тут бесполезно)))!!! (или у нас с Вами разные точки отсчета) Мне конечно любопытно,  что Вы такого оскорбительного и про кого могли за последнее время там высмотреть, но лучше уж не отвечайте - неохота наматывать бесполезные круги)))) :)

кадис написал(а):

про кавычки  ...насколько я понимаю...в данном случае

В МОЕМ ДАННОМ СЛУЧАЕ)))) кавычки подразумевались в смысле замены значения слова на противоположное, в частности “конструктивную критику” следовало понимать как “неконструктивную”. Ну а “добивающие лежачего” понимайте, как хотите ;) , ваша трактовка вполне себе ничего))).  :)

кадис написал(а):

надо было взять в кавычки весь пост...

Спасибо за отличную идею!!!! Возможно это выход: брать все свои посты в кавычки, может быть тогда меня, наконец, начнут понимать здесь правильно ;) ))))

кадис написал(а):

Какая солнечная фотография  ...даже не верится, что люди пребывают на этом безумном проекте...а не просто на даче собрались пообщаться и поесть шашлыков

У меня примерно те же ощущения, понимаю, что это хомяки в периметре, а вижу счастливых искренних молодых людей и дачные домики.

Недавно выкладывались фотографии “Дима глазами Солнца” или как-то так, может кто-нибудь знает, какого они периода? Еще до всех проблем? Потрясающие фотографии - с такой любовью она его снимала…

primorochka написал(а):

бедный котейка

Ужас!!!(((( Как у них при этом язык поворачивается про марселькин лоток говорить(( Или на ДД норма ухода за животным именно:

primorochka написал(а):

голодный ,  пытается  добыть себе еды из кастрюли , воду пьет из бассеина.

:O "

317

Родители Наташи, гордитесь вашей дочкой, она единственная из девушек на проекте не просто просиживает штаны, а честно отрабатывает свою зарплату.

Да нет, она за бесплатно там, так сказать на общественных началах(((((

Xeniya написал(а):

Ну да, иммун должен был быть у его гостьи. И никак иначе.

Или ему самому)))

И вообще там 21 хомяк, неужели ни один его покормить не может вовремя?

Боятся навлечь на себя гнев Степана и Калганова - сегодня ты кормишь котейку, а завтра на лобном тебя обзывают плохими словами и обвиняют в уборке какашек(((, хоть это и не Солнышкин котик, но рисковать никто не решается(((((

primorochka написал(а):

Я тоже  читала об этом , помоему  было , что Во забрала его 10 числа  и не захотела это делать перед камерами.  Выходит  что не забрала

Или бедняга сбежал от хозяйки обратно(((

318

primorochka написал(а):

и еще у него очень шерсть изменилась , может просто линяет . ?

Так он уже стал уличным котом. Неухожен. Да и от голода шерсть тускнеет и выпадает сильно. Бывают даже залысины.
Пися, она и есть пися. Кругом одни понты и гонор, а человеческого в ней ни в нутри, ни с наружи нет и уже, видимо не будет. Вся жизнь как вода сквозь пальцы протечёт.

319

basyakaka написал(а):

Или бедняга сбежал от хозяйки обратно(((

Вот  и меня тоже эта мысль посетила . Шерсть у него какая-то очень взлохмаченная  , да не серого цвета , а  больше коричневая

320

Roofsong написал(а):

может кто-нибудь знает, какого они периода? Еще до всех проблем? Потрясающие фотографии - с такой любовью она его снимала…

Хих, предполагаю зимой после предложения и перед Парижем.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)