"
Xeniya написал(а):Ура, долой глюк на форуме.
Значит, это был *общенебесный глюк*))) А я решила, что меня персонально обезвредили за отступление от *генеральной линии партии* ))))
кадис
Насчет прогресса – каждый наверно видит, что хочет))), и спорить тут бесполезно)))!!! (или у нас с Вами разные точки отсчета) Мне конечно любопытно, что Вы такого оскорбительного и про кого могли за последнее время там высмотреть, но лучше уж не отвечайте - неохота наматывать бесполезные круги))))
кадис написал(а):про кавычки ...насколько я понимаю...в данном случае
В МОЕМ ДАННОМ СЛУЧАЕ)))) кавычки подразумевались в смысле замены значения слова на противоположное, в частности “конструктивную критику” следовало понимать как “неконструктивную”. Ну а “добивающие лежачего” понимайте, как хотите , ваша трактовка вполне себе ничего))).
кадис написал(а):надо было взять в кавычки весь пост...
Спасибо за отличную идею!!!! Возможно это выход: брать все свои посты в кавычки, может быть тогда меня, наконец, начнут понимать здесь правильно ))))
кадис написал(а):Какая солнечная фотография ...даже не верится, что люди пребывают на этом безумном проекте...а не просто на даче собрались пообщаться и поесть шашлыков
У меня примерно те же ощущения, понимаю, что это хомяки в периметре, а вижу счастливых искренних молодых людей и дачные домики.
Недавно выкладывались фотографии “Дима глазами Солнца” или как-то так, может кто-нибудь знает, какого они периода? Еще до всех проблем? Потрясающие фотографии - с такой любовью она его снимала…
primorochka написал(а):бедный котейка
Ужас!!!(((( Как у них при этом язык поворачивается про марселькин лоток говорить(( Или на ДД норма ухода за животным именно:
primorochka написал(а):голодный , пытается добыть себе еды из кастрюли , воду пьет из бассеина.
"