АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 301 страница 310 из 901

301

кадис написал(а):

критика постфактум возможно только после конкретного поступка( проступка)...если критикуются взгляды на жизнь...свойства натуры...проблемы характера...здесь постфактум не бывает..."конструктивная критика", в отличии от "неконструктивной"... тем и хороша, что не "имеет тенденции плавно перетекать в обоснованные и необоснованные оскорбления"...а уж про "добивающие лежачего" это совсем сильно сказано... губительны для человека только лесть и слепое поклонение...они могут зачеркнуть в конце концов любую, даже самую ярую личность...

кадис, Вы не поверите)), ППКС!!!!! Как ни удивительно, тут у нас взгляды совпадают!!!)))  Прошу прощения, если я как-то непонятно излагаю свои мысли. И очень прошу Вас обращать внимание на кавычки ;) ))).

кадис написал(а):

а вот тут позвольте не согласиться...

Это значит, что с остальной частью моего поста Вы согласны???
Все, вопрос снят ;) ))))))

кадис написал(а):

и все-таки я так и не поняла, различаете ли Вы оскорбления и конструктивную критику?...

Да фик его знает!!! ;)  Я продолжаю на это надеяться ))) :)

Отредактировано Roofsong (2007-09-20 13:40:47)

302

Roofsong написал(а):

Это значит, что с остальной частью моего поста Вы согласны???

Это с какой?...про "честь" и "подвиг" :D  :acute.gif:...с этой определенно согласна :D...ну кроме "прогресса", конечно ;)

Roofsong написал(а):

И очень прошу Вас обращать внимание на кавычки  ))).

Ну а теперь про кавычки :D ...насколько я понимаю...в данном случае возможны два варианта кавычек...либо значение слов, взятых в кавычки, принижается...практически до стеба...либо это очень расхожее образное выражение...что-то вроде пословицы- поговорки...в данном случае, я так понимаю, "добивающие лежачего" - это практически стеб?...любопытно...тогда, думаю, надо было взять в кавычки весь пост...и все вопросы бы отпали сами собой ;)

Отредактировано кадис (2007-09-20 16:13:18)

303

Вот допились, у меня все мои посты двоятся )))))))))
Всем здравствуйте!

304

girl_hospital.gif

305

Вынуждена покинуть приятную компанию(((( В реале пришло 2 фуры с товаром, так что не поминайте лихом))))  ;)

306

Какая солнечная фотография :rolleyes: ...даже не верится, что люди пребывают на этом безумном проекте...а не просто на даче собрались пообщаться и поесть шашлыков :D

307

кадис написал(а):

Какая солнечная фотография  ...даже не верится, что люди пребывают на этом безумном проекте..

Точно! Такое настоящее и неподдельное хорошее настроение. И Димкина бесподобная улыбка. :)

308

Ура, долой глюк на форуме.
По репорту.

dlp написал(а):

Из города возвращается из города, он купил комнатное растение.

:D  Что же это за новое чудо на ДД?

dlp написал(а):

Степан заявил, что он и Наташа, единственная пара на проекте, которая занимается сексом.

Родители Наташи, гордитесь вашей дочкой, она единственная из девушек на проекте не просто просиживает штаны, а честно отрабатывает свою зарплату.

dlp написал(а):

Степа припомнил Наташе Варвиной какашки Марселя.

Нет, Степа явно хотел сам убирать какашки за Марселем сам, иначе чего это постоянно так ревностно об этом вспоминает.

dlp написал(а):

Иммунитетов у ведущих и Семена не было.

Ага, Семен сам решил никому не давать иммуны. Мужик, сам принимает решения.

dlp написал(а):

Степан не доволен, что первое место у Бузовой.

Ну да, иммун должен был быть у его гостьи. И никак иначе.

dlp написал(а):

Сэмик сообщает о том, что был в Эмиратах.

Дела решал... в Эмиратах?

309

Всем привет ! В ночном  сегодня много показывают  Кокоса  , бедный котейка , голодный ,  пытается  добыть себе еды из кастрюли , воду пьет из бассеина.   Смотреть это очень тяжело. Была бы там не знаю , что-бы я с ними сделала.

310

primorochka написал(а):

Смотреть это очень тяжело.

Блин, взрослые люди... Как так можно?
Читала репорт Светика вот ничегошеньки в голове не задержалось только это издевательство над животным :( Это ТНТ решило Во разжалобить? Дохлый номер, по-моему :( И вообще там 21 хомяк, неужели ни один его покормить не может вовремя?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)