АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 291 страница 300 из 901

291

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

а я склоняюсь к тому, что это таки они, ну еще, к примеру, потому что к месту и не очень упоминается Солнце...

Мне тоже кажется, что это зайцы. Все в стиле Дашко. Решили взять пример с Солнца и поближе пообщаться с поклонниками. Может хотят таким образом сделать их более активными, на кону как никак квартира.

292

Девочки, хочу попросить, давайте не будем здесь давать оценку обстановки на других форумах

Присоединяюсь к просьбе)
Столько эпитетов за последние дни, как вас теперь называть-то, сверхчеловеки высокого неба)))?
Может, просто ...  небесные ласточки ;) ? Кисоньки мои ;)

293

Милена написал(а):

Может, просто ...  небесные ласточки

А что? Миленько и со вкусом :)

294

Всем привет!)))))

Милена написал(а):

небесные ласточки

Классно, мне нравится))))

Xeniya написал(а):

Мне тоже кажется, что это зайцы. Все в стиле Дашко.

Мне, когда читала, тоже показалось, что все выскаывания вполне в стиле Дашко.

Девочки, хочу попросить, давайте не будем здесь давать оценку обстановки на других форумах

Так мы только за!))) Есть же масса более интересных тем для общения)

Roofsong написал(а):

Думаю, тогда у нас с Вами проблем не возникнет)). В этом плане я вроде товарищ более-менее адекватный   ))

Адекватным людям всегда рады!)))) Захаживай почаще, поговорим))))

295

Xeniya написал(а):

Мумм, а ты говоришь научиться считать до 10. До 15 уже)))))

basyakaka написал(а):

Если дела так и дальше пойдут, то завтра будем говорить о высшей математике)))) Сверхчеловеки, они такие)))) Дня прожить не могут чтобы пару - тройку дифференциальных уравнение не решить по дороге на работу)))))

Хих, вот тут я пожалуй даж не запозорюсь

:sorry: А сверхмуммам можно не решать, а? Я еще пожить хочу.... Лучше с томогавком и на подхвате))) Вы где-то в небе...А я на земле - блюду так сказать..мирное небо над головой)

:friends:

296

Тэсс_М написал(а):

А сверхмуммам можно не решать, а?

А диким черным пантерам????)))) Чесслово, напрочь забыла эти самые интегралы и дифференциалы... Мне мало высшая математика в профессиональной деятельности требуется, там все гораздо проще... или сложнее? *впала в задумчивость*

297

Упс! Я Забыла поздороваться! Здравствуйте, девочки!

298

Roofsong написал(а):

Кстати я сторонница конструктивной критики, особенно своевременной, когда она может помочь критикуемому избежать ошибок. К сожалению, "конструктивная критика" постфактум уже не так "конструктивна", а порой даже губительна, т.к. иногда имеет тенденцию плавно перетекать в обоснованные и необоснованные оскорбления, "добивающие лежачего".

Roofsong, а вот тут позвольте не согласиться...критика постфактум возможно только после конкретного поступка( проступка)...если критикуются взгляды на жизнь...свойства натуры...проблемы характера...здесь постфактум не бывает..."конструктивная критика", в отличии от "неконструктивной"... тем и хороша, что не "имеет тенденции плавно перетекать в обоснованные и необоснованные оскорбления"...а уж про "добивающие лежачего" это совсем сильно сказано... губительны для человека только лесть и слепое поклонение...они могут зачеркнуть в конце концов любую, даже самую ярую личность...и все-таки я так и не поняла, различаете ли Вы оскорбления и конструктивную критику?...почему-то возникает ощущение, что нет... :)

Отредактировано кадис (2007-09-20 12:35:39)

299

кадис написал(а):

а губительна для человека только лесть и слепое поклонение...они могут зачеркнуть в конце концов любую, даже самую ярую личность...

Согласна полностью, даже нечего к этому добавить!

300

Roofsong написал(а):

Очень интересно, каковы Ваши впечатления от увиденного на Солнечном? Мне кажется, в отношении, по крайней мере, “необоснованных оскорблений” – огромный прогресс!!!!! Особенно в том, что касается Димы.

"Блажен кто верует..." ;)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)