АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 281 страница 290 из 901

281

Всем доброго утра!!!

Сэм и Настена "пошли" в народ?))))) Общаются со зрителями посредством интернета?
Сам факт общения меня не удивляет... Зимой Боня сообщала нам новости... с калгановым на пару((((
Потом Роли захватили "рынок новостей", сейчас бузова отдыхает - в интернете освободилось место))))
Вот только новостей Зайцы не сообщают... И именно это наводит на мысли, что это не они... Вот мне как зрителю (уже пожалуй заочному) и пользователю интернетом (очному) хотелось бы получать информацию... А просто "за жизнь" мне с ними не интересно((

Отредактировано basyakaka (2007-09-20 07:32:09)

282

Голова ни у кого не болит? Кофейку? http://i.smiles2k.net/big_smiles/coffeedrinker.gif
Всем привет  :) 

basyakaka написал(а):

Вот мне как зрителю (уже пожалуй заочному) и пользователю интернетом (очному) хотелось бы получать информацию...

Я  его вообще не смотрю, но новости почитываю, вот только зайцы на ентом поприще доверия и наверно даже интереса, не вызывают.

Отредактировано коша (2007-09-20 06:59:43)

283

Всем привет)))

кадис написал(а):

я тут сходила, почитала Ваши посты на Солнечном( в кои-то веке )...

кадис, большая честь для меня))) Чуть не захордилась, что вдохновила Вас на такой подвиг))). Очень интересно, каковы Ваши впечатления от увиденного на Солнечном? Мне кажется, в отношении, по крайней мере, “необоснованных оскорблений” – огромный прогресс!!!!! Особенно в том, что касается Димы.

кадис написал(а):

необоснованные оскорбления будут неприятны любому нормальному человеку( как впрочем и любые оскорбления)...вопрос в другом...есть необоснованные оскорбления, а есть конструктивная критика...насколько четко Вы отличаете одно от другого?...

Вроде да, очень на это надеюсь. Кстати я сторонница конструктивной критики, особенно своевременной, когда она может помочь критикуемому избежать ошибок. К сожалению, "конструктивная критика" постфактум уже не так "конструктивна", а порой даже губительна, т.к. иногда имеет тенденцию плавно перетекать в обоснованные и необоснованные оскорбления, "добивающие лежачего".

кадис написал(а):

фанатизм рулит

Я бы не воспринимала это явление очень серьезно ;) )). Мне обстановка на Солнечном сейчас скорее напоминает "групповую терапию позитивом после трудного периода" ;) ))). Лично на меня  это действует вполне даже благотворно)))  :)

Отредактировано Roofsong (2007-09-20 10:30:42)

284

Яна написал(а):

Водонаеву не взяли в солистки "Плазмы"

Ну вот, опять мы поверили всяким слухам. Чтоб Алены опустилась до уровня Плазмы, ВиаГры и т.д. и т.п.? Да никогда, лучше обратно в ДД.

Roofsong написал(а):

Могу ли я заходить на ваш форум и иногда с вами общаться, если к Диме я отношусь хорошо, но Солнцу продолжаю симпатизировать, в ближайшее время вряд ли в ней разочаруюсь и согласна далеко не совсем, о чем здесь пишется?

Ну, в общем, девочки уже ответили, я только присоединюсь к ним. Главное, не биться головой об стенку со своей имхой и не переходить на оскарбления)))))

удача_не_с_вами написал(а):

от силы - 15 человек

Мумм, а ты говоришь научиться считать до 10. До 15 уже)))))

Упс, всем здравствуйте)))

Отредактировано Xeniya (2007-09-20 10:34:40)

285

Xeniya, Вам тоже спасибо за гостеприимство))

Xeniya написал(а):

не переходить на оскарбления)))))

Мне это вроде не свойственно)))

Xeniya написал(а):

не биться головой об стенку со своей имхой

Этого обещать не могу, т.к. надеюсь, что "стенка" не настолько непробиваемая, что здесь способны воспринять иную точку зрения и с уважением относятся к разным мнениям)))

286

Xeniya написал(а):

Мумм, а ты говоришь научиться считать до 10. До 15 уже)))))

Если дела так и дальше пойдут, то завтра будем говорить о высшей математике)))) Сверхчеловеки, они такие)))) Дня прожить не могут чтобы пару - тройку дифференциальных уравнение не решить по дороге на работу)))))

287

Roofsong написал(а):

что "стенка" не настолько непробиваемая

Я, наверное, чуток не правильно выразилась. Имела в виду, что не стоит с пеной у рта доказывать, что твоя ИМХА истина высшей инстанции))))) Просто есть такие люди, которые могут только доказывать свое и не слышать других.

288

basyakaka написал(а):

Дня прожить не могут чтобы пару - тройку дифференциальных уравнение не решить по дороге на работу)))))

Блин, это же ж равняться придеться ))))) Но! мы не ищем легких путей! )))

289

Всем доброго времени суток!

basyakaka написал(а):

Вот только новостей Зайцы не сообщают... И именно это наводит на мысли, что это не они...

Басечка, хм... а я склоняюсь к тому, что это таки они, ну еще, к примеру, потому что к месту и не очень упоминается Солнце... Вообще появление логично - единственная пара старичков, с поклонниками не густо. Хотя... можно и не напрягаться, у Гобозовых и Подоровых их 0,0% Ну и пока Оленьки нет потихонечку перетягивать одеялко на себя.

Roofsong написал(а):

Кстати я сторонница конструктивной критики, особенно своевременной, когда она может помочь критикуемому избежать ошибок. К сожалению, "конструктивная критика" постфактум уже не так "конструктивна", а порой даже губительна, т.к. иногда имеет тенденцию плавно перетекать в обоснованные и необоснованные оскорбления, "добивающие лежачего".

Хм... не совсем понимаю. Совершил ошибку - ну и ладно, пусть дальше продолжает ходит по тем же граблям. ИМХО, губительно, когда человек не умеет признавать свои ошибки, а лишь сам себе и окружающим пытается доказать, что ничего такого он не сделал и ни в чем не виноват, даж в своих собственных неудачах.

basyakaka написал(а):

пару - тройку дифференциальных уравнение не решить по дороге на работу)))))

Хих, вот тут я пожалуй даж не запозорюсь :boast:

Пы. Сы. Девочки, хочу попросить, давайте не будем здесь давать оценку обстановки на других форумах  ;)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 10:57:29)

290

Xeniya написал(а):

Я, наверное, чуток не правильно выразилась. Имела в виду, что не стоит с пеной у рта доказывать, что твоя ИМХА истина высшей инстанции)))))

Думаю, тогда у нас с Вами проблем не возникнет)). В этом плане я вроде товарищ более-менее адекватный  ;) ))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Хм... не совсем понимаю

Да я все о том же ;) ))))), что оскорбления неуместны)))), особенно в момент, когда человек и так страдает и находится на грани срыва. К тому же не надо недооценивать людей, большинство из них в состоянии учится на своих ошибках (ИМХО)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)