Всем доброго времени суток!
basyakaka написал(а):Вот только новостей Зайцы не сообщают... И именно это наводит на мысли, что это не они...
Басечка, хм... а я склоняюсь к тому, что это таки они, ну еще, к примеру, потому что к месту и не очень упоминается Солнце... Вообще появление логично - единственная пара старичков, с поклонниками не густо. Хотя... можно и не напрягаться, у Гобозовых и Подоровых их 0,0% Ну и пока Оленьки нет потихонечку перетягивать одеялко на себя.
Roofsong написал(а):Кстати я сторонница конструктивной критики, особенно своевременной, когда она может помочь критикуемому избежать ошибок. К сожалению, "конструктивная критика" постфактум уже не так "конструктивна", а порой даже губительна, т.к. иногда имеет тенденцию плавно перетекать в обоснованные и необоснованные оскорбления, "добивающие лежачего".
Хм... не совсем понимаю. Совершил ошибку - ну и ладно, пусть дальше продолжает ходит по тем же граблям. ИМХО, губительно, когда человек не умеет признавать свои ошибки, а лишь сам себе и окружающим пытается доказать, что ничего такого он не сделал и ни в чем не виноват, даж в своих собственных неудачах.
basyakaka написал(а):пару - тройку дифференциальных уравнение не решить по дороге на работу)))))
Хих, вот тут я пожалуй даж не запозорюсь :boast:
Пы. Сы. Девочки, хочу попросить, давайте не будем здесь давать оценку обстановки на других форумах
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 10:57:29)