давайте так, больше никто ни на кого не обижается, посты воспринимаем в первую очередь с юмором и замяли.
Договорились :friends: и спасибо за ссылочку!!!
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
давайте так, больше никто ни на кого не обижается, посты воспринимаем в первую очередь с юмором и замяли.
Договорились :friends: и спасибо за ссылочку!!!
А теперь я вас не понимаю , какой именно?))
Вот такой)))))
А это я типа замиряюсь :friends:
Вот такой)))))
Спасибо за пояснения
А это я типа замиряюсь
Я с Вами и не ссорилась, но все равно :friends:
А у вас тут есть смайлики с преподнесением цветочка и "не знаю" с разведением ручек? Что-то я их не нашла. А тема про смайлики не *оффтоп*?
Roofsong, можно на веточке Вопросы по работе форума
написать каких смайликов Вам не хватает Их админы добавят, когда будут.
Люди, кто-нибудь песню Моцак качал "Вместе рядом"? Я вот послушала. Ну от "По битому стеклу" определенно прогресс есть, ИМХО. Музыка по-симпатишней, но вот нет чего-то такого, чтобы из ряда вон. Тексты, конечно, примитив... И есть какая-то незавершенность произведения в целом. И вот еще... впечатление, что Оля хочет исполнять песенки проникновенно, чувственно. Не получается совсем. Вот нудно и хоть ты тресни! Да и вокал :/
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 02:14:35)
ПрозрачныйЧеловек спасибо за информацию, но я наверно их просто не разглядела))).
Спокойной всем ночи
Отредактировано Roofsong (2007-09-20 02:31:13)
ПрозрачныйЧеловек
Прослушала, во многом согласна, только мне еще показалось что, что-то подобное уже слышала.
Roofsong, я не могу отвечать за всех Пока никто не слышит Мое отношение (Божечки, сколько раз уже говорила ))) ) Мне интересны и Дима, и Солнце и это не зависит от того будут они в паре или нет.
Разочарована в Солнце... пожалуй, разочарование - не то слово. Скорее не одобряю, а может просто больше не понимаю некоторые поступки Солнца, ну не вписываются они в те качества, которыми я раньше ее наделяла. Мож это проблема во мне, а Солнце всегда была такой, какая она есть сейчас.
Очарована Димой... хих, наверное, есть такое (слукавить мне не дадут здесь все равно, слишком хорошо уже меня знают ) Может быть, потому что характером похож на моего мужа. И внешне по-мужски красив Человеческие его качества импонируют. Ну тут на вкус и цвет
На ранних веточках другие девочки высказывались на счет ребят, будет время почитаете
Уход с Солнечного был тож обусловлен некоторыми проблемами в общении с другими форумчанками. Ну не смогли понять друг друга и посчитали, что лучшим выходом будет просто уйти. И вот мы здесь
Ну и по ходу "пьесы" еще и опротивел в конец проект, который, ИМХО, ломает людей (как его участников, так и его зрителей), пропагандирует ложные идеалы, ценности и т.п. Как-то так...
Упс... Вы свой вопрос удалили, пусть уж мой ответ останется, коль я мосх напрягла для его сочинения
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 02:46:18)
что-то подобное уже слышала.
Ну вот и у меня ощущение штамповки, ширпотреба. Не вызывает никаких эмоций. А я такое не люблю.
Хм, похож Зайцы решили осваивать Интернет-пространство...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 03:19:55)
ПрозрачныйЧеловек
Спасибо Вам большое за такой обстоятельный ответ.
Упс... Вы свой вопрос удалили, пусть уж мой ответ останется, коль я мосх напрягла для его сочинения
Я решила, что Вы не хотите отвечать))) Спокойной ночи)))
Я говорила лишь о том, что лично для меня неприятны именно необоснованные оскорбления.
Roofsong, я тут сходила, почитала Ваши посты на Солнечном( в кои-то веке )...и вот что надумала Вам сказать...необоснованные оскорбления будут неприятны любому нормальному человеку( как впрочем и любые оскорбления)...вопрос в другом...есть необоснованные оскорбления, а есть конструктивная критика...насколько четко Вы отличаете одно от другого?...вот на Солнечном с этим громадные проблемы...фанатизм рулит
Отредактировано кадис (2007-09-20 06:37:58)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)