АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 261 страница 270 из 901

261

удача_не_с_вами
Какая  у Вас, однако, манера общаться "пришел... увидел...наследил".

Roofsong
Вот эти "(((" меня и смутили.

Отредактировано shmid (2007-09-20 00:42:01)

262

Пока мы тута пьем и знакомимся... вот какое дело выяснилось:

один из солистов группы "Плазма" написал(а):

- В нашей жизни вообще все может быть, - философски рассудил Роман. – Но пока, уверяю вас, Алена – не солистка «Плазмы».
Источник: КП

Ну что ты будешь делать?  :cray.gif:  :cray.gif:  :cray.gif:

263

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну что ты будешь делать?

Последняя надежда, мож Май пристроит в своих Тайнах, но на худой конец степАнус научится снимать кино и снимет ее наконец. У тебя все спередивпереди Алена!

264

Ну что ты будешь делать?

...Ты просто не понимаешь)... Шо такое Плазма...разве в ней раскрутишься .у Во есть гораздо более интересные пректы (с) в загашнике)

265

Тэсс_М написал(а):

...Ты просто не понимаешь)... Шо такое Плазма...разве в ней раскрутишься .у Во есть гораздо более интересные проекты (с) в загашнике)

Ну хоть намекни, Мумм, что там в загашнике???? Я, конешно, понимаю, что все эти Космо и Плазмы... и мизинца Аленкиного не стОят :yes: но моей скудной фантазии уже не хватает, где же ну где это место райское, достойное ЕЁ????

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 00:59:56)

266

Тэсс_М написал(а):

Вы не могли бы уточнить, про кого Вы говорите? Если о ком-то о домовцах ,так это судьба их такая - быть обсуждаемыми...у нас, заметьте, они обсуждаются в наименьшей степени.
Если о ком-то зарегистрированных пользователях данного форума, то тут в общем-то такая закавыка...На этом форуме (как я понимаю) - никто никому ничего не должен (с). Как не должны и люди отчитываться за то или иное отношение к герою или форумчанам.

Не, ну точно меня здесь не понимают ;) ))) (Я НА ЭТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОБИЖАЮСЬ))).
Я не имею в виду конкретно Ваш форум, тут в этом плане все гораздо безобиднее и *стерильнее* чем я предполагала. Зря вы воспринимаете все на свой счет. И я даже не говорила о конкретных героях. Мне, например, точно также неприятны оскорбительные посты про Диму на Солнечном.

Тэсс_М написал(а):

Основа нашего общения - уважение при несовпадении взглядов....

Так я как раз за это!!! Я говорила лишь о том, что лично для меня неприятны именно необоснованные оскорбления. Я толерантный человек и уважаю чужую точку зрения.

Тэсс_М написал(а):

лишь только желание* влиться в ряды...* не было продиктовано желанием *научить всех форумчан жить как надо*

А уж перевоспитывать никого я точно не собираюсь, для этого я еще более-менее в своем уме.
ЗЫ Вас наверно вечерние *забеги по кругу* научили быть такими мнительными и подозрительными  ;) (шучу, обидеть не хочу)
ЗЗЫ Подскажите, пожалуйста, может, есть какой-то значок или аббревиатура, означающая, что я не обижаюсь))), чтобы у меня не возникало с вами барьеров в общении))) (Спрашиваю без задней мысли, ни на кого не обижаюсь и обидеть не хочу ;) )))) :)

Отредактировано Roofsong (2007-09-20 04:42:24)

267

Ну хоть намекни, Мумм, что там в загашнике???? Я, конешно, понимаю, что все эти Космо и Плазмы... и мизинца Аленкиного не стОят  но моей скудной фантазии уже не хватает, где же ну где это место райское, достойное ЕЁ????

Умница-Lyoka тебе уже ответила)))) Я прям готова нарисовать аленушке лозунги)

Roofsong написал(а):

обидеть не хочу))))

Самый лучший значок!))))) :)

:friends: ?

268

Roofsong, давайте так, больше никто ни на кого не обижается, посты воспринимаем в первую очередь с юмором и замяли. Смайлики у нас в репертуаре имеются всякие :)
А тута есть еще много всяких разных :)
http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html
Я все же, девочки, за Во распереживалась прям... Так драматично развивается ее карьера постДДешная, знаете ли...

269

Тэсс_М написал(а):

Самый лучший значок!)))))

А теперь я вас не понимаю :) , какой именно?))

270

Roofsong, а у Вас в "профиле" галочка стоит на отображение смайликов? Видите, что дальше в моем посте?
:drinks.gif: :friends:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)