удача_не_с_вами
Какая у Вас, однако, манера общаться "пришел... увидел...наследил".
Roofsong
Вот эти "(((" меня и смутили.
Отредактировано shmid (2007-09-20 00:42:01)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
удача_не_с_вами
Какая у Вас, однако, манера общаться "пришел... увидел...наследил".
Roofsong
Вот эти "(((" меня и смутили.
Отредактировано shmid (2007-09-20 00:42:01)
Пока мы тута пьем и знакомимся... вот какое дело выяснилось:
- В нашей жизни вообще все может быть, - философски рассудил Роман. – Но пока, уверяю вас, Алена – не солистка «Плазмы».
Источник: КП
Ну что ты будешь делать? :cray.gif: :cray.gif: :cray.gif:
Ну что ты будешь делать?
Последняя надежда, мож Май пристроит в своих Тайнах, но на худой конец степАнус научится снимать кино и снимет ее наконец. У тебя все спередивпереди Алена!
Ну что ты будешь делать?
...Ты просто не понимаешь)... Шо такое Плазма...разве в ней раскрутишься .у Во есть гораздо более интересные пректы (с) в загашнике)
...Ты просто не понимаешь)... Шо такое Плазма...разве в ней раскрутишься .у Во есть гораздо более интересные проекты (с) в загашнике)
Ну хоть намекни, Мумм, что там в загашнике???? Я, конешно, понимаю, что все эти Космо и Плазмы... и мизинца Аленкиного не стОят :yes: но моей скудной фантазии уже не хватает, где же ну где это место райское, достойное ЕЁ????
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 00:59:56)
Вы не могли бы уточнить, про кого Вы говорите? Если о ком-то о домовцах ,так это судьба их такая - быть обсуждаемыми...у нас, заметьте, они обсуждаются в наименьшей степени.
Если о ком-то зарегистрированных пользователях данного форума, то тут в общем-то такая закавыка...На этом форуме (как я понимаю) - никто никому ничего не должен (с). Как не должны и люди отчитываться за то или иное отношение к герою или форумчанам.
Не, ну точно меня здесь не понимают ))) (Я НА ЭТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОБИЖАЮСЬ))).
Я не имею в виду конкретно Ваш форум, тут в этом плане все гораздо безобиднее и *стерильнее* чем я предполагала. Зря вы воспринимаете все на свой счет. И я даже не говорила о конкретных героях. Мне, например, точно также неприятны оскорбительные посты про Диму на Солнечном.
Основа нашего общения - уважение при несовпадении взглядов....
Так я как раз за это!!! Я говорила лишь о том, что лично для меня неприятны именно необоснованные оскорбления. Я толерантный человек и уважаю чужую точку зрения.
лишь только желание* влиться в ряды...* не было продиктовано желанием *научить всех форумчан жить как надо*
А уж перевоспитывать никого я точно не собираюсь, для этого я еще более-менее в своем уме.
ЗЫ Вас наверно вечерние *забеги по кругу* научили быть такими мнительными и подозрительными (шучу, обидеть не хочу)
ЗЗЫ Подскажите, пожалуйста, может, есть какой-то значок или аббревиатура, означающая, что я не обижаюсь))), чтобы у меня не возникало с вами барьеров в общении))) (Спрашиваю без задней мысли, ни на кого не обижаюсь и обидеть не хочу ))))
Отредактировано Roofsong (2007-09-20 04:42:24)
Ну хоть намекни, Мумм, что там в загашнике???? Я, конешно, понимаю, что все эти Космо и Плазмы... и мизинца Аленкиного не стОят но моей скудной фантазии уже не хватает, где же ну где это место райское, достойное ЕЁ????
Умница-Lyoka тебе уже ответила)))) Я прям готова нарисовать аленушке лозунги)
обидеть не хочу))))
Самый лучший значок!)))))
:friends: ?
Roofsong, давайте так, больше никто ни на кого не обижается, посты воспринимаем в первую очередь с юмором и замяли. Смайлики у нас в репертуаре имеются всякие
А тута есть еще много всяких разных
http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html
Я все же, девочки, за Во распереживалась прям... Так драматично развивается ее карьера постДДешная, знаете ли...
Самый лучший значок!)))))
А теперь я вас не понимаю , какой именно?))
Roofsong, а у Вас в "профиле" галочка стоит на отображение смайликов? Видите, что дальше в моем посте?
:drinks.gif: :friends:
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)