АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 251 страница 260 из 901

251

Ой, нас опять посчитали! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

252

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

нас опять посчитали!

И уже пятнадцать. Прогресс..

253

удача_не_с_вами
Спасибо, повеселил))))

Более тупой отмазки Настя придумать не могла.

Читала и удивлялась. Надо же столько раз в одном абзаце повторить, что она тоже кое-что знает. Ну, ооочень убедительно. Аха.

Roofsong написал(а):

если к Диме я отношусь хорошо, но Солнцу продолжаю симпатизировать, в ближайшее время вряд ли в ней разочаруюсь и согласна далеко не совсем, о чем здесь пишется?

Самое главное, чтобы тебе и остальным новеньким здесь было уютно и ты не обижалась по-фанатски на какие-то отличные от твоего мнения.

Roofsong написал(а):

между Солнечным и  Форумчанами цвета неба (или Сине-рыжими? точно не знаю как вы именуетесь) отношения мягко говоря натянутые, а масштабов вражды я не знаю

Да ну, какая там вражда?.. Ну, просто лозунгов мы не любим и воевать тож не очень...

254

.

255

ПрозрачныйЧеловек

Так-с, ну вот чего наваяли на оф.сайте...

То же и те же, что в заставке.....

Отредактировано Тэсс_М (2007-09-20 00:07:03)

256

shmid Не оценили Вы моего благородства))). Я вам Великий Праздник из деликатности испортить побоялась, а Вы к словам придираетесь ;)  :) . Вот заполучили бы вы себе *Юбилейного Нежелательного Элемента*, не вписывающегося в *генеральную линию партии* , вот тогда было бы

shmid написал(а):

Такой банкет и так ... Эх ))))))

;)  :D

тут приходила тетечка (или дядечка?) и назначила, не пониково, а всех сразу...

Так я, значит, опоздала и в пролете ))), обидненько))). А я то уже размечталась, счетами вооружилась, тару готовить начала…)) Эх, не судьба мне значит в сверхчеловеки попасть ;)

Tihony написал(а):

Самое главное, чтобы тебе и остальным новеньким здесь было уютно и ты не обижалась по-фанатски на какие-то отличные от твоего мнения.

Спасибо за беспокойство и заботу)) А обижаться и по-фанатски это вроде не про меня ;)  :) , и уж тем более на отличные от моего мнения :) . Но вот читать необоснованные обвинения и тем более оскорбления в адрес людей, которые абсолютно ничего не должны форумчанам, мне действительно по-человечески неприятно.

Отредактировано Roofsong (2007-09-20 01:12:01)

257

Roofsong, зачем Вы так??? С Вами ведь абсолютно без всяких задних мыслей шутят...

Roofsong написал(а):

не вписывающегося в *генеральную линию партии*

Roofsong написал(а):

оскорбления в адрес людей, которые абсолютно ничего не должны форумчанам

:O

Roofsong написал(а):

Так я, значит, опоздала и в пролете (((, обидненько (((. А я то уже размечталась, счетами вооружилась, тару готовить начала…))

Да почему же Вы везде видите подвох и желание Вас обидеть???

258

Roofsong написал(а):

а Вы к словам придираетесь(((.

Вы обиделись? А я думала, что я пошутила ))))))))))

259

Roofsong написал(а):

Спасибо за беспокойство и заботу)) А обижаться и по-фанатски это вроде не про меня, и уж тем более на отличные от моего мнения. Но вот читать необоснованные обвинения и тем более оскорбления в адрес людей, которые абсолютно ничего не должны форумчанам, мне действительно по-человечески неприятно.

Еще раз здравствуйте, можно выскажусь по этой теме? Первый и последний раз, потому как всякой грязи достаточно и очень не люблю разборки.

Roofsong написал(а):

необоснованные обвинения и тем более оскорбления в адрес людей, которые абсолютно ничего не должны форумчанам,

Вы не могли бы уточнить, про кого Вы говорите? Если о ком-то о домовцах ,так это судьба их такая - быть обсуждаемыми...у нас, заметьте, они обсуждаются в наименьшей степени.
Если о ком-то зарегистрированных пользователях данного форума, то тут в общем-то такая закавыка...На этом форуме (как я понимаю) - никто никому ничего не должен (с). Как не должны и люди отчитываться за то или иное отношение к герою или форумчанам. Основа нашего общения - уважение при несовпадении взглядов.... ...По поводу проблем с этим явно не к нам. Мы принимаем всех с удовольствием, лишь только желание* влиться в ряды...* не было продиктовано желанием *научить всех форумчан жить как надо*

Отредактировано Тэсс_М (2007-09-20 00:32:52)

260

зачем Вы так??? С Вами ведь абсолютно без всяких задних мыслей шутят...

Да почему же Вы везде видите подвох и желание Вас обидеть???

shmid написал(а):

Вы обиделись? А я думала, что я пошутила ))))))))))

:O Ой, что-то меня здесь не понимают (Я НА ЭТО НЕ ОБИЖАЮСЬ), я вообще-то с вами   абсолютно без всяких задних мыслей шутила))), просто у меня манера такая везде "(((" всовывать. Неужели меня и на солнечном так превратно понимают :O???  Блин, придется наверно теперь весь пост редактировать)))!!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)