Раз уж здесь царит такое благодушие, набралась наглости и спрашиваю: как у вас тут пробиваются в сверхчеловеки?
Учатся считать до десяти и пьют...до *посинения*)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)
Раз уж здесь царит такое благодушие, набралась наглости и спрашиваю: как у вас тут пробиваются в сверхчеловеки?
как у вас тут пробиваются в сверхчеловеки?
Самим интересно узнать технологию пробивания ))))
Ну я и темнота )))))))
У меня сегодня глянули сколько спиртного за 2 дня, на 2 страницах выпито и сказали:"Знаешь, лучше смотри ДД, а то сопьессссся и мы тебя тогда точно потеряем, хорошо, что ДД идет не круглосуточно.)))))))))))"
Учатся считать до десяти
Это я хорошо умею, даже номерок себе для регистрации не удержалась подходящий забить (101) – типа вас десять и я одна затесалась . На праздничную Сотку вчера постеснялась замахиваться, чтоб вам пьянку случайно не испортить. А тут уж грех не воспользоваться))).
и пьют...до *посинения*)
В этом при регулярных тренировках, тоже преуспеть можно)) Так что, похоже, у меня здесь намечаются перспективы роста)))
чтоб вам пьянку случайно не испортить
Такой банкет и так ... Эх ))))))
Такой банкет и так ... Эх ))))))
Подсластим
Подсластим
Придется мне отложить диету, такие вкусные конфетки, а я сладкоежка!
Добрый вечер всем
И новеньким привет :bye:
Миленка, звиняй, справки нет, придётся поверить на слово, что уже 2 вечера посвятила исключительно детям, а к ДД даж не тянет)))
Вон и банкет пропустила, чувствую себя трезвой дурой)))
как у вас тут пробиваются в сверхчеловеки?
Хих, а тут приходила тетечка (или дядечка?) и назначила, не пониково, а всех сразу... Ну мы не сильно сопротивлялись в общем-то
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)