АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 221 страница 230 из 901

221

basyakaka написал(а):

там как раз Семина позиция описана

Бесечка, точно подмечено   ;)

222

Яна написал(а):

но дело в том, что у нас жесткие ограничения по мегабайтам,

А ты на безлимитный тариф перейди, очень удобно)))

223

Здравствуйте! Поздравляю вас со всеми праздниками: с месячиной, Дарину с ДР, c успешным завершением акции, с ДР смайликов, с 100-м пользователем и проч.!!!!!! Желаю вам всем здоровья, счастья, терпимости и мира во всем мире)))).
Я бы хотела обратиться к вам с вопросом. Я являюсь участницей  Солнечного форума. Могу ли я заходить на ваш форум и иногда с вами общаться, если к Диме я отношусь хорошо, но Солнцу продолжаю симпатизировать, в ближайшее время вряд ли в ней разочаруюсь и согласна далеко не совсем, о чем здесь пишется?

224

Светик
На вождя не претендую..я луЧЧе замыкающим- самый маленький и со стрелами..кому чего не понравится - кааааак брошу томогавк!

basyakaka
Ты права Басечка, беречь ить надо здоровье -то..А то вас цельных десять - хоть отстреливай, а мну один!)

basyakaka написал(а):

Я сейчас перечитываю Ю. Никитина "Стоунхендж", там как раз Семина позиция описана:

Ой, как это правильно!!!! Ой, как хорошо!!! Как верно..Прямо читала и Семачку видела воочию...Эта позиция каЦЦа шовинизм называется....А еще проще- узость взглядов. В деревню надо СемАчке, в деревню, к истокам....чтоб доярка какая была (да простят меня все доярки) рядом...с восхищенным взглядом..босая и беременная... Самогон чтоб варила и борщи...

225

Roofsong
Странные вопросы задаешь... Заходи, общайся сколько хочешь ;)

226

Дашко написал(а):

Мы совсем недавно приехали с Сэмиком, Бузовой уже нет она уехала в отпуск поэтому нам не удалось с ней поговорить. Я конечноже была в шоке от того что она написала на своем сайте я не ожидала от нее, я думала может и мне написать в интернете многое что про нее ведь и ее жизнь далеко не идеальна но потом просто высказала ей свое отношение к ее поступку а тагже сказала ей ту информацию которую я знаю про нее. не просто сплетню как это было про меня а реально я имею на руках доказательства. Просто я не такой человек который будит выносить чужие тайны на всеобщее обозрение, пусть это останится на олиной совести. Просто теперь она знает что я могла бы поступить тагже как она но я просто не стала этого делать. Пусть ей будит стыдно.

Более тупой отмазки Настя придумать не могла. Вот этот вот пост я понимаю так "Я про Буз тоже много чего знаю, но я молчу!" Т.е. Оля виновата в том, что она написала про Дашко, не более. Я не понимаю зачем вылазить было в инет и пытаться оправдаться,  причем вот так вот. Ну неожиданно изменились планы, ну поехала ни туда куда планировала и не с теми людьми, ну да это сопровождалось враньем нескольких человек (абсолютно, на мой взгляд не мотивированным...). Ну зачем же продолжать позориться дальше?

Яна написал(а):

А сегодня, узнав, что форум не привязан к определенным персонам, поняла, что буду общаться с хорошими и интересными людьми. Тем более со многими я знакома заочно по никам на другом сайте.

Замечательно :)
Roofsong, все возможные ограничения отражены в Правилах форума :) И больше ничегошеньки никто тут от Вас не в праве требовать :) Добро пожаловать :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-19 22:02:22)

227

basyakaka
Спасибо за гостеприимство!!!

228

Roofsong написал(а):

Могу ли я заходить на ваш форум и иногда с вами общаться

Добро пожаловать! 

Roofsong написал(а):

Солнцу продолжаю симпатизировать, в ближайшее время вряд ли в ней разочаруюсь и согласна далеко не совсем, о чем здесь пишется?

Здесь высказываются разные мнения только лишь потому, что мы все разные, так что будем рады диалогу.

229

Roofsong написал(а):

Я бы хотела обратиться к вам с вопросом. Я являюсь участницей  Солнечного форума. Могу ли я заходить на ваш форум и иногда с вами общаться, если к Диме я отношусь хорошо, но Солнцу продолжаю симпатизировать, в ближайшее время вряд ли в ней разочаруюсь и согласна далеко не совсем, о чем здесь пишется?

Помоему, здесь рады позитивному общению, даже с людьми с разными взглядами.

230

ПрозрачныйЧеловек, shmid спасибо и вам за гостеприимство. Мне просто казалось, что между Солнечным и  Форумчанами цвета неба (или Сине-рыжими? точно не знаю как вы именуетесь) отношения мягко говоря натянутые, а масштабов вражды я не знаю, т. к. на Солнечном тоже недавно.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)